komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

звонил в gm ,мне ответили что джентр в течении 1-2 мес не будет поставляться в салоны,т к нет комплектующих, вот причина :D берите вместо лося др т к всем салонам сказали предлагать др авто вместо лося у кого срок просрочен или подходит к концу

А как они будут считать, если вы захотите кобальт ( они же все сумовые)? А если валютную нексию, остаток денег на карточку вернут? Да и потом, если вы захотите поменять, они предоставят авто без ожидания или в порядке очереди?

0

без ожидания или в порядке очереди?

конечно без ожидания. Просто возьмут машину у того, кто первый стоит в очереди на сонс или из НЗ вытащат.
0

В какой валюте платили, в такой и получите..

например если Вы закинули на карточку 10 кусков по гос курсу 2198,на карточку попадет 21980000 сум,прошло например 7 мес,и Вы отказались от машины из-за повышения,решили вернуть деньги,пошли в банк ,за 7 мес гос курс вырос,по какому курсу они будут Вам вычитывать(по старому или по новому),или банк при выдачи даст Вам именно 10 косарей,которое Вы изначально положили на карточку? В этом и весь вопрос

и сколько времени потребуется для того ,чтобы банк вернул Вам деньги с карточки -наличными?

А как они будут считать, если вы захотите кобальт ( они же все сумовые)? А если валютную нексию, остаток денег на карточку вернут? Да и потом, если вы захотите поменять, они предоставят авто без ожидания или в порядке очереди?

если кобальт -то по старой цене по мпк,если нексию-остаток вернут на карточку,если поменять авто то в течении 1-2 недели выдадут

кто нибудь возвращал деньги с карточки в банке? как происходит вся процедура?можете описать

0

если кобальт -то по старой цене по мпк,если нексию-остаток вернут на карточку,если поменять авто то в течении 1-2 недели выдадут

Требуйте тогда старого лося, сегодня на высоковольтный штук 5 привезли

0

а какой позы

а какой поз?

0

Алекс, вам уже извините конечно, сто раз объяснили - если вы вкладывали в МКП деньги в долларах, независимо от изменения гос курса вы обратно получите, то есть снимете с карточки тоже в долларах. Потеряете только 30 долл, которого платили за саму карту.

Вот и всё. Что вы так переживаете ?

Кстати, при возврате никаких процентов не берут.

А вообще, для своей же уверенности, позвонили бы в свой тот банк, в карточный отдел, и узнали бы все из первых же уст;-)

Мне в банке говорили, что когда приду, тогда и сразу вернут - никаких доп.времени не требуется.

3

а какой позы

а какой поз?

Первые и вторые...

0

5w30 dexos2 в сервисе сказали

Сегодня, такое же купили на каптиву 2, Castrol 5w30 Dexos2, на сергели

Скорее всего каптива не подозревала что ее рвут :D

И была на обочине припаркована, кофеёк попивала, булочку прожевывая , :DГазету читая :biggrin:

конечно без ожидания. Просто возьмут машину у того, кто первый стоит в очереди на сонс или из НЗ вытащат.

Так оно и есть, когда я ждал мне именно так и объяснили, когда я с первого места на третье переместился.Типа были отказники, от жентры, может и во все не отказники, а просто салон не смог предоставить

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Ждите свою Джентру,не меняйте на нексию и кобальта,подгода назад кобальта за месяц бы получили,столько ждать и брать классом ниже,не вариант

0

ОРЛАНДО продашь в миг! Быстрее Нексии.

А, что уже кто-то продаёт Орлика? :blink:

0

http://img.uz/d/2014/04/535bcbaedc048.jpg

Оказывается привезли два трейлера старых лосей, причем все они были разные, с новыми и старыми зеркалами и дисками...

1

http://img.uz/d/2014...5bcbaedc048.jpg

Оказывается привезли два трейлера старых лосей, причем все они были разные, с новыми и старыми зеркалами и дисками...

ничего не видно на фото) мелкое.
0

Ikrom. Никто капитиву не рвал. Я имел ввиду нексии и колобков. Притом во время подьема на перевале Камчик. Тем более при скорости 90-100 км при обороте более 4000. А насчет скорости вчера испытал мощность мотора. Оборот 4000 170 км час. При этом уверяю тапку до упора не нажимал. Если кто нибудь в курсе о трассе Фергана. Думаю это самый лучшая дорога в РУз. Речь идет о дороге Риштан - Фергана.

Сейчас я вкомандировке там.

Edited by jamshid-r
0

Ikrom. Никто капитиву не рвал. Я имел ввиду нексии и колобков. Притом во время подьема на перевале Камчик. Тем более при скорости 90-100 км при обороте более 4000.

И все равно это не показатель... Нексия 1.6 быстрее наверное будет..

0

Drilling engineer. Нексия, Кобалт и даже Форза быстрее доволень. А мне по барабану. Взял машину без шапок, без вольшебных звонков и пусть с ожиданием в очереди 7 месяцев (середина августа по 24 марта).

Даже иногда думаю здес писат чо нибуд, думая что сразу все Хай Вай это не так то лучшее. Каментироват здес уже как то ... Думаю это от зависти которые никак не иогут смирится м появлением Жентры или авто на самом деле ведро.

У нас Узбеков есть крылатое выражение "хасад билан эмас, хавас билан яшаш керак".

Edited by jamshid-r
1

А мне по барабану. Взял машину без шапок, без вольшебных звонков и пусть с ожиданием в очереди 7 месяцев (середина августа по 24 марта).

пусть машина служит долго. Раз столько ждали ее. она лучше всех машин - потому что ваша машина.
1

Да ладно Икром я никогда утверждал что Жентра лучше всех. И это понятно детям. Все равно спасибо за пожелание.

Просто хочется менятся информацией насчет Жентры чем тупо спорит какая машина круче. В теме Ласетти и эксплуатация здоровая атмосфера. И там все полезными информациями обменывается. Из-за малой численности продажи у нас Жентры, пока там про обновленного Ласетти информации мало.

0

А сколько сейчас нужно ждать gentru?

0

Противотуманки в фергане уже по 200тыс. , на сергилях наверное тоже уже упали цены...

0

Что с ценами будет, если старого лося дадут интересно? В прайсе ведь написано Ласетти-2 щас, а когда оплачивали 85% были Ласетти-1.

0

по старой цене оценят и машина 2013года будет

0

Не может быть чтоб 2013 года дали!

0

привезли два трейлера старых лосей, причем все они были разные, с новыми и старыми зеркалами и дисками...

Наскребли остатки по сусекам.......и собрали из чего было,а чего не хватило,с нового прикрутили.
0

2014 будет.

0