komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

Не люблю

ну тут дело индивидуально личное- как говорится на цвет и вкус........

лично мне перчатки наоборот неудобно.

0

ну тут дело индивидуально личное- как говорится на цвет и вкус........

лично мне перчатки наоборот неудобно.

Руки потеть и скользить не будут. Ну да ладно, дело вкуса.

Ткань для чехлов бери натуральную. Синтетика по своим свойствам сильно близка к полиэтилену. И мёрзнет, и потеть заставляет.

0

Ткань для чехлов бери натуральную

мне с тканью повезло, ту что в комплекте с кожей пошил - шикарная ткань, что то типа алькантры, чуток на замшу похожа, я в тряпках ваще не разбираюсь, но та что стоит супер, жаль, что ее мало было, да и обращался к тому, кто шил чехлы, он говорит, что больше ее поступлений не было. а на счет в будущем, очень надеюсь, что если и сменю авто, то уже на авто совсем другого уровня и возможно в другой стране :biggrin: а на сегодня моя лачетти меня очень устраивает , практически во всем. Edited by Serega_uz
0

мне с тканью повезло, ту что в комплекте с кожей пошил - шикарная ткань, что то типа алькантры, чуток на замшу похожа...

У меня типа такой на старой бэхе была. Смотрится, конечно, шикарно, когда новая, но, зараза, выцветает и вытирается со временем. По очучениям чуток хуже того же драпа..

0

но, зараза, выцветает и вытирается со временем.

два года полет отличный! ниче не выцвело и не стерлось, пару раз сигаретой задевал, так что огонек прилипал к ней и даже следа не осталось (почти не осталось если только сильно приглядеться) - все зависит какой материал. а так в магазинах тканей в большинстве материал так себе по качеству.
0

А гд вы взяли на руль?на сергелях есть?и сколько стоит хороший?

Все небуду ставить чехлы.....спасибо за совет

Так еще вопрос а тканевый где лучше сшить?

А то на базаре берешь они плотно не держутся то крепления порвутся в общем геморой.наверное лучше сшить.посоветуйте где качественно делают

0

А гд вы взяли на руль?на сергелях есть?и сколько стоит хороший?

Все небуду ставить чехлы.....спасибо за совет

Так еще вопрос а тканевый где лучше сшить?

А то на базаре берешь они плотно не держутся то крепления порвутся в общем геморой.наверное лучше сшить.посоветуйте где качественно делают

руль брал 2 года назад, через знакомых за 190 уе, но таких рулей щас валом на фархадском, там же можно и установить , можно обмен с доплатой.

шил чехлы у мастера- зовут Виктор, работает на Пионерской, напротив офиса перфектума, там где мойка, там его все знают, материал можно поискать или у него, он сам предложит и скажет что лучше а что нет, можно с ним проехать, там не далеко есть магазин фирменный где продают материал. Работает качественно, частенко у него бывает очередь, я например ждал почти 2 неделе. это не реклама, есть еще мастера, но их не знаю, делюсь тем, что сам попробовал.

кстати - выкидывать деньги за руль не советую, лучше у того же Виктора качественно общить качественной кожей.

есть еще мастера, делают по салону что угодно и на высшем уровне, называется их мастерская SAS студия, находятся недалеко от мойки на заводской, недалеко от бывшей 1й нотариальной, там шикарный выбор материала, работают просто супер, но цены у них тоже супер. выбирай сам.

Edited by Serega_uz
0

А чем родные чехлы не нравятся- то? У Ласетти очень практичные родные чехлы. Ну, канешно если тююнингъ ...

0

@Serega_uz, а я сначала подумал :) Взял себе самые обычные драповые чехлы, за 45 тыщ. Хотел хб, но они какие-то весёленькие. Смотрится не круто, зато зимой жoпа со спиной не примерзают, а летом не перегреваются. И не потеет ничего.

Что касается руля - там вполне адекватный пластик, никакого обшивания не треба.

Из драпа за 45 тыс или было очень давно? Я тоже искал обычные но не нашёл, одел диваны (с паралоном)

Пластик нормальный но когда руки потеют неприятный на ощуп, натянул кожзам приятнее стало

Родные ,кстати, самому можно снять чтобы постирать?

Edited by MisterKim.79
0

Из драпа за 45 тыс или было очень давно? Я тоже искал обычные но не нашёл, одел диваны (с паралоном)

Пластик нормальный но когда руки потеют неприятный на ощуп, натянул кожзам приятнее стало

Родные ,кстати, самому можно снять чтобы постирать?

фиг его знает, драп или синтетика, ну не разбираюсь я в тканях, купил комплект чехлов на фархадке, отдал свое время за них кажись 180 тыс сум, но это было в августе 2011, через месяц как взял авто, но чехлы были внутри с поролоном и на спине боковая поддержка, вот из за этой поддержки я их и поменял, спина в низ не помещалась :biggrin: .

родные чехлы дома валяются, снимать можно и самому но долго и муторно. стирать их можно и говорят даже в стиралке, только нужно в какой нить типа мешок тканевой засунуть, чтоб на разлохматились.

Ну, канешно если тююнингъ

вот я как раз заморочился чуток потюнится, чехлы, обшивка салона и дверей, обвесы, шумка, музыка, задние светодиодные фонари, руль, вот и получилось всего понемногу и симпатично, зато внутри автошки красота, тихо, комфортно, красиво, музыка принято звучит, едет мягко (аморы и шины)

ну как бы так

сорри за оффтоп, просто ответил на вопрос.

0

'Serega_uz' Спасибо за подробную инфу,к нему и поеду

Кстати а сколько примерно будет поставить обвесы?

0

Из драпа за 45 тыс или было очень давно?

В 2011. Случайно на Сергелях набрёл.

0

сколькобудет стоить поставить чехлы кожанные на Джентру?и на руль кожанный чехол и делают ли вообще здесь?хорошо ли сделают?

Чехлы из кожи мне сказали будут стоить 1500 у.е., кожзам 600 у.е. руль 100 у.е. Кстати проще поставить руль от Малибу 350 у.е. + 50 установка.

0

Могли бы на нового лося поставить руль от малибу или от круза...

post-28173-0-31028200-1394649085_thumb.jpg

0

и по цене Малибу потом продавать ?

0

и по цене Малибу потом продавать ?

Зачем? Машину всегда можно подать в стоке или с наворотами... А руль практически пойдёт на любое авто GM Uz...можно оставить и поставить на новое авто:)

0

Чехлы заводские от лачи продаются? Может

легче их менять? У меня за пять лет

С детьми в машине только сейчас запачкались.. Сделаю химчистку, как потеплеет, и опять ездить буду.. :) А так, у нас и Салафан с козырьков не снимают, чтоб продать подороже :)

0

руль от Малибу 350 у.е. + 50 установка.

руль от малибу или от круза...

ну его нафиг, там крепеж не подходит, надо колхозить, шугово с рулем шутить, там то ли что то перетачивают, толи втулки , короче колхоз, думаю не стоит игра свеч, на родной руль одень хорошую кожу, пульт на 3й позиции есть, если нету, его отдельно можно установить, да и не стоит таких денег замена руля на крузовский или малибушный. самое главное что установка- колхоз. риск.

Кстати а сколько примерно будет поставить обвесы?

обвесы ставил тоже 2 года назад, они только начинали появляться и дорого было, ставил не наши самопальные а родные корейские, все про все обошлось 800 уе, это обвесы по кругу, их покраска с установкой и на багажник сполер и на крышу около заднего стекла тоже сполер, тоже корейские с покраской. щас вроде все это дешевле в районе 600 уе. ставил у Руслана на Полевой, он все привез покрасил у кого то знакомых (кстати покрасил зачетно цвет в цвет) и все установил, я тогда сразу и шумку делал и звук с сабом ставил.

Чехлы из кожи мне сказали будут стоить 1500 у.е

это еще смотря какая кожа, если натуральная кожа наппа то и дороже выйдет.
0

@Serega_uz, мда вот ты вложился в машинку понятно почему так в нее вцепился :icon_eek:

0

@Serega_uz, мда вот ты вложился в машинку понятно почему так в нее вцепился :icon_eek:

и что тут плохого? я например ни капельки не жалею.
1

и что тут плохого?

я и не вижу тут ничего плохого, просто вспоминаю как ты малибу очень очень хотел
0

ну его нафиг, там крепеж не подходит, надо колхозить, шугово с рулем шутить, там то ли что то перетачивают, толи втулки , короче колхоз, думаю не стоит игра свеч,

Я тоже за безопасность... Когда написал <могли>, имел в виду на заводе...Могли хотя бы руль поменять...

0

Я тоже за безопасность... Когда написал <могли>, имел в виду на заводе...Могли хотя бы руль поменять...

Вот с этим согласен, потому что руль этот очень удобный и с дополнительными кнопками, хоть люк можно подключить.

0

Зачем? Машину всегда можно подать в стоке или с наворотами.

Ну конечно если наворотишь машину то и половину денег которые вклал не выручишь при продаже

0

Зачем? Машину всегда можно подать в стоке или с наворотами.

Ну конечно если наворотишь машину то и половину денег которые вклал не выручишь при продаже

Ах, вы об этом. :)

Продать... Типа зачем кушать если потом в туалет.

2