Serega_uz

Собеседники
  • Content count

    9 952
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Serega_uz last won the day on September 12 2023

Serega_uz had the most liked content!

Community Reputation

5 520

About Serega_uz

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.08.1966

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8 925 profile views
  1. На сколько я понимаю зарядка для автомобиля с зарядных станций высокой мощности осуществляется постоянным током. Соответственно два провода плюс земля. Ну и какого диаметра будет кабель для постоянного тока в случае если авто заряжается по мощности 1 МВт.
  2. А ты физику учил ? Шпион ты же технически грамотный мужик. Жидкостное охлаждение кабеля применяется при больших токовых нагрузках чтобы уменьшить или вернее скомпенсировать тепловое увелечиние сопротивления кабеля. Так как при высоких токовых нагрузках кабель греется сильно и соответственно его удельное сопротивление увеличивается.
  3. Прежде чем это писать, ты бы хоть погугли какой диаметр кабеля должен быть на такие нагрузки. Я про 1 МВт.
  4. Ну да. Во первых это Германия. Во вторых зарядная мощность одной точки 300 КВт. То есть по проведенной мощности в 1 МВт нагрузочная в сумме 600 кВт. А тут одна точка получается на 1 МВт. Чот ваще круто .
  5. И ещё вопрос. А какого сечения будут кабели в зарядном пистолете который в авто втыкается ? Если все делать по правилам то такой пистолет не поднять и не согнуть кабель.
  6. Пусть лучше китайцы отточат управляемость и ходовые качества своих авто, лакокрасочное покрытие, отточат программное обеспечение чтобы было без глюков и регулярных обновлений, сделают нормальные редукторы на мощных авто вот тогда будет отличное авто. Я так понимаю это сарказм?
  7. И ещё. Такую мощность надо как то довести до зарядной станции. А это потери мощности на кабельной трассе. Значит около зарядной станции надо строить огромный по мощности трансформатор. И с учётом это какова будет стоимость этой зарядной станции, соответственно ее окупаемость и цена зарядки.
  8. И на 3х фазную сеть такого не будет особенно у нас. Очередная маркетинговая уловка. Надо же как то продавать и продвигать дальше свои авто. Я не с издёвкой пишу, а реально смотрю на ситуацию. Да китайцы молодцы, развиваются, но то что 1Мвт зарядка , я так думаю, и в других странах не будет востребовано и реализовано. Ну разве что в самом Китае пара зарядок чисто для рекламы.
  9. Скорее не отрицание а осознание того что при цене до 40 тыс уе у нас нормальной машины с ДВС не купишь, тем более машины которая будет лучше чем Эквинокс. Ой. Я ваще то не об этом или ты о чём
  10. Возможно, буду, но не скоро.
  11. Да вроде у меня все нормально с электричеством, ну там где живу. Бывают кратковременные отключения. Час два. Да и с тарифами тоже не все так страшно. Короче. При желании можно привыкнуть и приспособиться. Но опять таки, покупка другого авто это в перспективе. Время покажет что и как . По гибридам, не могу пока однозначно сказать да или нет. На сегодня пока ответ нет. Дальше посмотрим . Ведь все технологии на месте не стоят, развиваются. Что будет через пару лет фиг знает. А там и решим.
  12. С глистами ты кажись погорячился В остальном да, на седане едешь после паркетника как будто по земле
  13. Нет еще не пора. Пока мой Эквинокс меня всем устраивает. Да и авто подходящего не выбрал окончательно Если и выберу то не обязательно продавать Эквинокс. Уж очень он мне нравится всем
  14. Сможешь организовать ? Не каркай
  15. Ну я щас только присматриваюсь что и как. Пока то что владею устраивает. Но думал на свой юбилей пенсионный прикупить какую то автошку близку к премиальным авто. Немцы нереально дорого. Корейцы и японцы у нас за счёт растаможки тоже цены задраны. Остаётся Китай автопром. Тем более смотрю они так нехило развиваются и возможно года через два как раз будет что то интересное. По поводу энергонезависимочти , не думаю что будут проблемы с электричеством. Может и как вариант будет что то интересное ииралежное в плане гибрида. Короче поживем увидим, время ещё есть