a_12384

кассы вокзала. куда можно обратиться за помощью

117 posts in this topic

Ясно :D юмор заценил :lol: :lol: :lol:

Вы вообще, как я понял, любите посмеяться :)

Ну и попытка номер 3...

Где автор упоминает про знакомых?

1

Ну и попытка номер 3...

Ну, так . познакомился с дядечкой в погонах о "двух звездей" :D , подошёл, скзал, акя, помощь нужна и всё-такое. Знакомый же, как оно есть!

Вы вообще, как я понял, любите посмеяться

У меня чувство юмора хорошее(со слов) и так - жить легче.

0

Знакомый же, как оно есть!

Так он же даже у акя имя не спросил..не..незнакомый как есть.."просто мимо проходил".
0

Алан, в данном случае вы полностью правы. Очень-очень похожий случай я разрулил сам при помощи звонка в прокуратуру (по совету хорошего товарища), дело было года 2 назад. Присоединяюсь к вашему вопросу: где автор упомянул знакомых?

0

Присоединяюсь к вашему вопросу: где автор упомянул знакомых?

Ещё есть желающие присоединится? :D

1

Электронные билеты решат эту проблему!

0

Электронные билеты решат эту проблему!

Каким образом и чем электронный билет по своей сути отличается от обычного?

0

Каким образом и чем электронный билет по своей сути отличается от обычного?

Да это ладно, что мешает тёткам кассиршам поставить в системе бронь на свободные билеты и вуаля система показывает, что свободных билетов нет? Как это делают в авиакассах.
0

Да это ладно, что мешает тёткам кассиршам поставить в системе бронь на свободные билеты и вуаля система показывает, что свободных билетов нет? Как это делают в авиакассах.

Бронь как таковая сейчас не существует, для граждан держат места не более суток, хотя. нечто типа ГИСа , наверное, всё ещё есть

Раньше проще делали - выкупали места заранее, зная, что они пользуются спросом, потом сдавали места и тут же выписывали их на желающих

0

для граждан держат места не более суток

что мешает через сутки опять бронь повесить?
0

Не знаю, наверное, можно.

0

Присоединяюсь к вашему вопросу:

А у меня встречный вопрос: где ТС реализовал свои права с помощью 102 и вообще боролся за них? Ему повезло-обратился к челу который решил его вопрос.
0

если по брони, такого класса свободного нет, то тяжело.

надо место с брони скинуть в систему и тут же её сразу взять.

такой процесс делается несколькими кассирами.шансов поймать бобьше.

0

где ТС реализовал свои права с помощью 102 и вообще боролся за них?

Да не пофиг ли? Смог? Смог! Решил? Решил! А уж как и каким образом - дело десятое, выеденного яйца не стоит, по большому счёту. В далёком 89-м, когда билетов на самолет в кассах не было в принципе и покупка билета на рейс Москва-Ташкент на ближайшую дату была равносильно по степени героизма срвершению прыжка с парашютом ночью со сверхмалой высоты с грузовым контейнером, я на проспекте Андропова в кассах Трансагенства купил билет на дату всего через день только потому, что просто "очаровал" молодую кассиршу своим приятным лицом, высоким интеллектом и парадной формой ВДВ. Тоже способ!Познакомился с ней, минута - две на убалтывание прямо у окочешка кассы - и билет в кармане.

0

А уж как и каким образом - дело десятое

Ну я думал тут за защиту прав граждан и демократию трут..
0

Ну я думал тут за защиту прав граждан и демократию трут..

Ты понимаешь, для меня вот такой вот подход к правам и праву(правоприменению), возведённый в абсолют, как-то не вполне подходит. Не люблю я это. Для меня государство - это общественный договор. Я не свят, и допускаю некую похожесть подобного поведения к себе. Начинать то всегда с себя надо. Хотя бы с того, что не воровать у ЖКХ, платить абсолютно все налоги со всех абсолютно доходов, ну, и, так далее. А то вот сколько уже живу, святых не видел ни разу. У всех есть грязное пятнышко в районе задницы(скажем так :D ), по отношению к государству. Зато как от государства требовать, так все хтят, что его, государства. задница, была как-будто только из-под "Ваниш". Неправильно это как-то.

1

правильно все в принципе. за исключением одного момента. государству выгодно когда требуют жалуются и тп. так как за этими махинациями стоит ни гос-во не закон. а обычные " воры" ( которые так же воруют у гос-ва и не платят налоги с завышенных цен на билеты. но по мимо этого они ещё гадят простым пользователям, обывателям)

2