Sign in to follow this  
Followers 0
DMR

Вот встретил объявление.Развод?

16 posts in this topic

Ну собственно вот о чем речь:

http://www.torg.com/ru/offer/1511774

Консалтинговая компания предлагает новые, готовые фирмы с оптовой лицензией !!!

18 000 000 сум, форма оплаты любая !!!

Причем с моей стороны,это не реклама,возможно,что даже наоборот,потому как на мои вопросы ответа вразумительного я не получил.

А вопросы следующие,Если КФ(консалтинговая фирма),сформировала,требуемый законадательством ,для оптовой лицензии УФ(уставный фонд),а это если не ошибаюсь,на сегодняшний день,около 332млн в виде ТМЦ(товарно-материальные ценности),и из них около 114млн ДС(денежными средствами), то

1)куда списывать,несуществующие ТМЦ,на сумму минимум 208млн,с вытекающими налоговыми обязательствами,на сумму не менее 10,4млн?

2)И учитывая,что наверняка ДС 114млн на счетах передаваемой за 18млн,то,очевидно существует зависшая дебиторка на эту сумму,за которую,налоговая,и департамент,обязательно в скором времени поинтересуются.

В ходе переписки с подателем данного объявления,мне было предложено было:

1) ознакомиться с их сайтом,который по сути,просто рекламная-хвалебная ,страничка

2) прийти к ним в оффис(а нафига?)

0

Тоже так подумала :)

0

Какие мысли у вас, дамы. :)

Я подумал, что опять в Италии , А-4 за пять тыщь продают.

0

Я я подумал тут какой-то опять обычный развод, ну там машину из-за границы за пол цены продают, или взаймы кто-то что-то хочет взять и не отдать, а тут какой-то мудренный развод

0

Тему не на том форуме создали, на сайте МВД или прокуратуры) пусть проверят развод или нет :)

0

Да я думаю, можно и без темы - там две с лишним тыщи просмотров было, днём.

В наших краях, это бешеное число посещений. Там уже все отметились, кому положено. :biggrin:

0

Похоже пол города уже хотят оптовые фирмы открывать

0

Конечно развод, что бы сейчас открыть оптовую фирму, нужно на счет загнать около 2000 минималок, если не ошибаюсь, примерно 200 лямов.

У нас тоже оптовая фирма, но открывали очень давно.

0

наверно 18 лямов они только за услуги свои берут http://www.optfirma.uz/vopros.html пункт7

Edited by seg
1

наверно 18 лямов они только за услуги свои берут http://www.optfirma.uz/vopros.html пункт7

конечно за услуги, они загонят бабки для получения лицензии, как фин.помощь например. помогут получить на руки и потом вернут свои бабки, поэтому и берут сверху 18 лямов. в принципе нормальные цены, но думаю можно купить уже фирму с лицензией примерно за такие же деньги.

Edited by Tankist
0

Ну и название темы :wacko2: Прочитала первый раз и решила, что вы нашли в "знакомствах" объявление вашей жены, после чего решили разводиться :lol: :lol: :lol:

эээххх!

Если бы избавиться от жены было бы так просто :unsure:

0

Если бы избавиться от жены было бы так просто

Вы меня удивляете, было бы желание, а избавиться от жены нынешним мужчинам очень просто ;)
0

Вы меня удивляете, было бы желание, а избавиться от жены нынешним мужчинам очень просто ;)

Три раза сказать "талак"? :biggrin:
0

эээххх!

Если бы избавиться от жены было бы так просто

Начни делать вид что безумно её любишь, сама убежит Самые надежные слова которые нужно употреблять для общения с ней, солнышко там типо рыбка, киска, не бросай меня а то с крыши прыгну,все нужно делать с правдоподобным выражением лица что-бы обман не заподозрила.

Edited by br127
0

Из 14 ответов только 2 по теме. :wacko2: Закрыто.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.