ArtAndrew

Собеседники
  • Content count

    2 687
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ArtAndrew last won the day on December 18 2013

ArtAndrew had the most liked content!

Community Reputation

742

About ArtAndrew

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday February 14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Gambler

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    РФ - РУз
  • Интересы
    Покер

Recent Profile Visitors

2 509 profile views
  1. вообще не стоит своих денег, имхо, мне ваще не зашёл. Можно шоты - кофейный ликер(снизу) бейлис(середина) куантро- сверху Маргарита - ром - 50, куантро 30, сок лайма 20, сахарный сироп 20, можно в шейкере, можно в блендере со льдом приготовить. куантро + спрайт куантро + швепс а коктейлей с ним - полно, все писать не буду )
  2. Катык + каймак, внутри по классике, приятного аппетита )
  3. Обед в гранд самса, они почему-то вывеску сменили, сейчас Poytaxt samsa osh markazi, возле вестминст института. Счёт не сфоткал - итог 77к Плов вкусный, взял 0,5 порции, целая порция там ппц, плюс ништяки казы и яйца, ещё была одна самса с мясом (средне) и соленья (вкусные ппц) 4 самсы с курицей взял с собой и кола 0.5 общий счёт выше озвучил. Плов брал свадебный. Забыл ещё чай был с лимоном и сахаром
  4. Передам фидбек владельцу )
  5. Аля пиде, без сыра
  6. Турецкая пиде Аля хачапури :) Тесто сам делал, мука, дрожи, соль, сахар, вода, масло подсолнечное, рецепт как сделать тесто расписывать не буду) Начинка - обжаренный фарш с луком, томатной пастой на сливочном масле, из специй соль и черный перец.
  7. Ну, представь, ситуацию что я учу тебя продавать квартиры) дело твое в общем и целом, не бейте за оффтоп, мимо пройти не смог.
  8. Это - нормально, даже очень хорошо, просто опыта мало, официант должен убирать со стола как призрак, приносить еду - дублируя принесенные блюда, записывать/запоминать - также, уточнять в процессе еды все ли нормально делается для того чтобы, если гостю не нравится блюдо - заменить и т.д., просто у тех у кого мало опыта - для них сложно всё совместить, хороших официантов не так уже много, и далеко это не идиотские вопросы ) Я такому официанту оставляю всегда больше 15%, если тебя бесит такой сервис, просто скажи официанту )
  9. Эх, опять Шурик будет ругаться что страшно, но да ладно, всех с наступающим праздником и приятного аппетита! П.С. готовил на скорую руку и с быстрыми маринадом(масло, соль, перец, томатная паста, зира, лук), это была курочка - бедро на кости, картошку и морковь во время жарки смазывал маслом с паприкой и солью, готовил на сухой вишне, ах да, чуть не забыл про лук, полукольцами нарезаем, соль, сахар, уксус, залить водой и оставить на часок - два, пропорции не скажу, все на глаз.
  10. Картоха, с чесноком и зеленью, ну и конечно же масло, bon appetit
  11. В действительности всё иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
  12. Я даже какие-то копейки получал, около 30к и свалил из региона как только паспорт получил, проблем не было.
  13. С днюшкой )
  14. Коньячок под кофеек, коньяк (бренди) Самарканд - вкусно, как ни странно )