Ртуть

Собеседники
  • Content count

    3 729
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ртуть last won the day on November 28 2012

Ртуть had the most liked content!

Community Reputation

2 539

About Ртуть

  • Rank
    ня?
  • Birthday November 10

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

4 614 profile views
  1. Друзья, подскажите как зарегить этот IMEI? Сосед-пенсионер обратился с вопросом, как зарегить, если телефон уже блокнулся? Он приехал в декабре с рашки и, ес-но, ничего не регил, т.к. просто не знал. Теперь вот, когда тлф превратился в кирпич, просят помочь и зарегить через компьютер Что я должна теперь сделать? Я могу или ему куда-то идти надо? Или уже вообще бесполезняк?
  2. К истине какой? Что карта зарегана на какого-нить Джамшуда и его номер телефона?
  3. Товарищи, тут такая фигня приключилась. Купила я как-то карточку "МТС-тв", которая благополучно заблочилась, не проработав и года, пропали каналы все. Решила не заморачиваться и взяла "Телекарту" с 2 годами бесплатного просмотра (что-то около 60 каналов). Купила ее относительно недавно, еще года не прошло. Но получается так, примерно раз в 3-4 месяца она вдруг перестает работать, я начинаю звонить мастеру, который обслуживает мою антенну и через которого эта карточка и приобреталась в свое время. Вчера она перестала работать второй раз (первый раз был в ноябре прошлого года). Короче, мастер-фломастер говорит, что созванивается с чуваком, у которого он ее покупал (на Малике), тот что-то удаленно делает и она начинает работать через несколько часов. Объяснить он толком не может в чем трабл, но я так подозреваю, что этот продавец с Малики че-то мухлюет. Попросила сегодня узнать пароль и логин от персонального кабинет - тот (продавец) сказал, что типа уже забыл В чем может быть дело? Как работает эта система? Могло быть так, что при активации карты он "не закинул" всю уплаченную мною сумму на счет и теперь понемногу докидывает, когда ему звонить начинают? Или что? И можно ли как-то избавиться теперь от этой цепочки (я-мастерфломастер-продавец)? Подбешивает постоянно звонить кому-то и просить что-то сделать, чтобы заработала то, за что я бабки платила
  4. Сергеевна, с Днем Рождения и тут:)
  5. Почему? Я всегда пользовалась Самсунгами, потом перешла на Айфон, норм. Даже при том, что я терпеть не моЖу какие-то новшества и тд и тп.
  6. Так сказали ж, что временно, потом снова введут скидки для нас
  7. Даа, но чот, походу, с таким экраном, как я хочу, уже не найдешь Товарищи, если брать Mi 8, то какой лучше? Или самсунг А50 лучше?
  8. Сергеевна, ты пиццей догоняться собралась, что ли?
  9. Нууу не знааааю.... А я люблю именно с колбасой
  10. Ц, на прошлые выхи Не столько пиццу хотела, сколько салат, которого не оказалось
  11. Ми нот 8? Там какие-то есть про есть и буквы какие-то, не?
  12. Нее, что-то я раньше самсунги любила, но после этого глючного j1mini, который я сейчас юзаю по работе, меня начинает воротить от самсунгов Ужасный телефон. Думаю мож чет из Mi
  13. Товарищи, какой телефон посоветуете вообще? Для личного пользования, запросов особых нет. А, нет, есть запрос, чтобы экран был НЕбольшой (в данном конкретном вопросе размер имеет значение) Бюджет наверно 150-200 уё. Хз.