Sign in to follow this  
Followers 0
Tankist

ВСЕ НА ПАРАД 9го МАЯ! - репост с http://www.autocenter.uz/

17 posts in this topic

одноклассники -- elegant69

Он же удалился с одноклассников...

Участвовал с прошлой акции, в этой так же с удовольствием приму участие!

0

Вообще эту тему переместить надо, в другой раздел, здесь только "Ситуация на дороге" и "Заправки Ташкента" чего стоят, вмиг остальные темы сдвигают вниз, народ не замечает.

И каждый час обновлять тему необходимо, что бы на верхней строчке держалась...

0

Все хорошо, за исключением обязательной регистрации для чтения чего-то там. Поэтому там не бываю никогда.

Edited by Алекс
0

А по каким спискам определяются ветераны? Есть знакомый ветеран 87 лет 2 мая будет,но к нему ни кто не приходил. А я от себя, это он не считает з-а внимание. Все ждет внимания от государства.

0

А по каким спискам определяются ветераны? Есть знакомый ветеран 87 лет 2 мая будет,но к нему ни кто не приходил. А я от себя, это он не считает з-а внимание. Все ждет внимания от государства.

Списки дают районные военкоматы, ну и кто соседей посоветует.. Edited by trew
0

Товарищи форумчане! Дело сугубо добровольное - я посчитал нужным перепостить! Условия довольно просты и ясны, не я их придумал. Со своей стороны постараюсь разузнать насчет георгиевских ленточек через посольство или культурный центр. Как вариант если кто изготовит по дешевой цене мог бы реализовать ленты и на выручку от реализации сделать необходимые подарки ветеранам. Это чисто мысль-предложение которое мне пришло на ум.

Если у кого есть мысли велкам! Тимур достаточно адекватный чел с которым можно и нужно поговорить по теме! Есть персональны идеи или инициативы - опять же велкам!

так и не оставайся в стороне, если ветерана нет в списках военкомата, то пусть он будет в твоем личном списке - этим людям мы многим обязаны!

не оставайтесь в стороне - ветераны в основном уже не ходячие или очень старенькие. Можно и нужно домой к ветеранам сходить! Подарки тут не важны - важно внимание! Чтобы помнили!

Все хорошо, за исключением обязательной регистрации для чтения чего-то там. Поэтому там не бываю никогда.

лень матушка тебя погубит :) можно и свою форумную акцию организовать! только действуйте, а не критикуйте! :rolleyes:

1

лень матушка тебя погубит :) можно и свою форумную акцию организовать! только действуйте, а не критикуйте! :rolleyes:

Лень тут не при чем. Не уважаю ресурсы, привлекающие пользователей подобным образом.

Если я не пишу в нете, это не означает, что я ничего не делаю.

3

Лень тут не при чем. Не уважаю ресурсы, привлекающие пользователей подобным образом.

Если я не пишу в нете, это не означает, что я ничего не делаю.

Эти темы без регистрации открываются.,
0

Товарищи форумчане!

А можно-ли увидеть списки ветеранов?

0

это к Тимуру, контакты выше

0

А можно-ли увидеть списки ветеранов?

В прошлом году нельзя было. Военкоматы дают только цифры. Уже в день поздравлений из списка распределяются по "экипажам" адреса и имена.

0

звонил в Русский культурный центр - георгиевских лент пока нет. Как посольство даст Центру так они и будут распространять - пока говорят даже не близко не светит. Если кто не хочет присоеденится к акции Автоцентра, давайте организуем свою с Тфорума. Только нужен толковый оранизатор

0

Уже в день поздравлений из списка распределяются по "экипажам" адреса и имена.

А много-ли ветеранов в Ташкенте, и всех-ли удается объездить?

0

Как и в прошлые годы, в 7-ой раз, Татарский Общественный Культурно-Просветительный Центр г.Ташкента и Совет Татарской Молодёжи при ТОКПЦ, в рамках Общественно-Благотворительного Проекта «Наша Помощь» планируют провести Акцию «Достучись до каждого Ветерана», с посещением каждого участника войны с продуктовым пайком и культурными выступлениями на дому.

0

А много-ли ветеранов в Ташкенте, и всех-ли удается объездить?

По городу не знаю... Мы к 4 заехали, всё успели, остальные так же. Не слышал, что бы кто-то куда-то не успел...

0