Вик

Собеседники
  • Content count

    1 971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

574

About Вик

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 01.01.1958

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. Не знаю что это, но в техподдержке должны знать.
  2. Пока сидел в бане хурму склевали,хотел предложить на самогон.
  3. Но не три же. На одну симку.
  4. https://youtu.be/6JeXchW3OJo Хорошо сказано и нас так же, по тому же сюжету. В начале показа.
  5. Ташкент отписал с какой силой тяготения летишь к лобовому. Заехала приора( водитель был пьяный ,хорошо хоть бордюры снес) пролетел подушку безопасность и влетел в лобовое, рядом тоже чей то лоб на лобовом.
  6. Нормально сказал (те, кто хотел) люди жили от и до з.платы, малые накопления на книжку чтобы не было куда нибудь потратить. по мои родителям, отец хорошо зарабатывал 300_400, мать 120-150. Своё хозяйство: куры,гуси,индоутки,индюки,кролики,нутрии,( не десяток, а более) корова,огород. У меня лето, это был сплошной сенокос по утрам и маринады. И родители не имели лишнего капитала на книжке. Мать сейчас получает 6??,0 отец четыре года назад получал чуть более матери в два раза.( умер). У матери стаж 41 год. Но у отца было совместительство и его разрешили брать к пенсии. А наше поколение ( Фио.упр.ЦБ. россии) очень даже сильно, и для народа ни чего делать не будут. Убрать пенсионный фонд и сделать накопительный вклад. Бюджет оплачивать из богатства нашей земли, подоходный сократить до минимума, детсады и школы бесплатно, а за остальное мы уже платим. Это же сколько сократиться помещений и дармоедов. Век компьютеризации, не уж то у нас нет грамотных. Ну хоть бы один правитель подумал о народе. Не работал ни какой тебе пенсии и сколько заработал то и получай, тогда чел. будет думать о будущем. Процент на накопление инфляция+ %. По уходу из жизни деньги переходят родне.
  7. А я Билайн попозорю. В Ташкенте нет нормальной связи и в Гулистане тоже. Офис находится и вышка 200 метрах , а связь плохая интернета вообще нет. Зашёл в офис узнать как настроить интернет ( может что-то накрутил) настраивал, настраивал и пошёл в тех отдел, там нечаянно заработал, сказал всё работает, дошёл до работы хотел произвести оплату ( всё пропало шеф). Пошёл опять к ним, сказали телефон плохой, показал Хонор, хуавей, леново900 к, сказал хоть один настройте, мы не можем. Так что если где-то прибыло, то где-то должно убыть.
  8. Жена ходила за пенсией и а разговоре у кого было более 1,000 тем добавили, а у кого меньше так и осталось.
  9. Соседу 1,200+200;1,200+300 Матери 6??+0; соседке 8??+0 Знакомой +200другой+ 200 Мне в декабре +13000 Вообще не понятно. И выше писали что надо идти в собес для пересчета?
  10. Надо им план спустить, все будут видимы.
  11. Из узбекистана. Отправляли ковры,холодильник,венские стулья,вещи,обувь. Список продолжить? У нас обеспечение было лучше. Сельское хозяйство тоже МТФ,АРМ, тракторный парк. Дороги в сельской местности до самого прелестного (прелестного - телефон исправил) кишлока. Птицефабрики. Лаборатории по вырашиванию трихограммы. Да дохрена что у нас было. Даже в захудалом кишлоке была бак установка, а сейчас и воды то нет.
  12. По моему мы учили; при перестроении и начало движения водитель "обязан " включить поворотник и т.д. 75 год.
  13. Вот интересно чем они торговали? Где вплюту брали? Я согласен. От нас родственники много чего везли.