Вик

Собеседники
  • Публикаций

    1 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

428

Информация о Вик

  • Звание
    Менеджер
  • День рождения 01.01.1958

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Посетители профиля

527 просмотров профиля
  1. Вчера дочьке говорили про своё детство. Что закрывали квартиру на ключ, а ключ под коврик возле двери, а если играли во дворе то вообще не закрывали.
  2. А мне кажется что надо просто выполнять распоряжения, постановления и ПДД. Таксистов вылавливать и 40-50% машин минус, знак остановка, мечеть, базар штрафы, ни какие поблажки, а тож он молиться приехал. И будет порядок. В некоторых местах можно скорость и увеличить. За городом дороги были построены для авто , а не для постройки в доль дорог поселений, должна быть зона отчуждения. Трасса "Сырдарья" это уже как по минному полю, дали им волю понаставили населённые пункты + передвижные.
  3. Как можно отменить понижение , ведь это связано с зарплатой руководства. Он же не враг своего кармана.
  4. Где то в пдд на сайтах был протокол на русском. Я распечатал и возил с собой ну очень редко останавливали бросил дома.У меня Там и несколько статей для гаишников были распечатки.
  5. Смотря кому. Есть и гнилье. Если тебя оформляют на 75км в ч. Ранее писал всё что не заполнено ставьте прочерк. Попадается такое "г";которое твоё мнение и слушать не хочет, а ты ещё и узбекский не знаешь. Вот тут то и лезет на ружу.
  6. С архивом, только по УВД засчитали по книжке и там три года не было з.платы. Архив ждал 2месяца а когда привёз и показал з.плату, сказали что засчитали по трудовой, типо можно и не бегать было. 41год с мелочью засчитали.
  7. Первые документы были засчитаны в стаж, по вторым тоже засчитали без суда. Но почему-то 2,5 года пропали, пока не разбирался. 972... сум начислили. Но только пока не видали пока.
  8. Дочка села за руль, спрашиваю какой главный знак? Не знаю!? НПП, увидел жди подляну.
  9. Тоже интересует. А то колёса валяются , выкинуть или нет?
  10. Впрыск воды делал через трубку где проходит разряжение через иголку от шприца, подбирались опытным путём. Журнал за рулём. Мой пробег каждый месяц 2500-3000км и так уже минимум 30 лет.
  11. Деньги заработанные от водителей надо направлять на счёта детских домов. милиционеры сами себе заработают.
  12. Я бы тоже отправлял сегодня передомной проезд на красный, далее опять на красный и в довершение на разворот в не положенном месте. Хотя сам страдаю превышением.
  13. Я начал ездить на 66 когда не могли стрельнуть у шоферов на ПВЗ, на машине начал ездить по 10 коп. на 93, но не долго, цену подняли до 20коп., только купил новую машину цену подняли по 40 коп. и тут начались эксперименты; нафталин, ввертыши, вода, я ставил две прокладки без промежуточной и удалил маленькие пружины на клапанах. Обороты давал до предела, говорили что клапана не успеют закрыться, успевали. Потом всем друзьям сняли для меньшего износа распредвала. Все эксперименты были на Жигули.