Вик

Собеседники
  • Content count

    5 291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Вик last won the day on November 11 2020

Вик had the most liked content!

Community Reputation

3 128

About Вик

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 01.01.1958

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

3 417 profile views
  1. В Чимгане познакомился с пчеловодом, он стоял в другом ущелье, раньше где был пост возле платины уходить нужно на право. У него пасека стояла до июня потом он съезжал в сырд. Обл. И я его встретил под Гулистаном, рыбачил на Кирова и он ехал на пасеку. Вот зачем человеку такие заморочки? Мог бы стоять на месте. Мой знакомый уезжает на Арнасай, потом в горы Заамин, потом уже съезжает на хлопок, бахчу, люцерну, подсолнух.
  2. Да вчера менту не понравилось что я в круг влетел с визгом (круг пустой и подъезды пустые были) , ну и остановил. Я ему говорю что я в дрифт не входил, а просто на скорости может 60км вошёл в круг.
  3. Вы немного сами подумайте,, у нас летом всё засыхает, даже в горах, поэтому кто собирает мёд они меняют деслакацию. У друга 200 семей и горного мёда собирает всего около тонны. Пчела в горах идёт на развитие и то при хороших погодных условиях, чтобы дождь не зачастил, а то и пасека разлетится. В Чимгане я думаю при таком количестве семей и целый год торговать? Абсурд.
  4. А у нас есть ограничение скорости проезда круга?
  5. Иногда такую тупостьвыставляют на обозрение. И они не кончаются, плодятся со своими идеями.
  6. Наими Игоря он не зря Весельчак, может добьётся. Могу я тебе предоожить, есть документы на стоянку но нет компенсации, сколько отобьешь, всё твоё.
  7. Вот иногда читаешь здесь умных за клавой. Ты думаешь что народ так просто расстается со своим имуществом? Ему хоть 100$ предложили, нам 50$.
  8. Интересно, если остаток русскоязычных уедет рабочих мест хватит. А он ск! в школу заходил? Посмотрел как преподают уз. язык. Тут на дополнительный ходит и толку нет, даже за денги, а бесплатно у нас узбекский не учат. З. плату учителю уз. языка нужно платить от успеваемости.
  9. https://nuz.uz/obschestvo/1193876-zhiteli-mahalli-yunusa-radzhabij-napisali-otkrytoe-pismo-prezidentu-i-poprosili-zashhitit-ih-ot-protivopravnyh-dejstvij-zastrojshhika.html Вот почитай, как унижаемся.
  10. Ты почитай обращение граждан о постройке в их махале высоток. Я статью выложил и комент выложил, да у нас такое писать нельзя. Затер. Уважаемый, мы просим, помогите. А надо мы требуем согласно закона не нарушать права человека и частной собственности.
  11. Тут тогда под эту лавочку можно творить беззаконие. Так, мы тебя назначаем, издаем закон, а потом тебя переводим. Нет человека и спросить не с кого.
  12. Ты не поверишь, лоб в лоб на при домовой дороге. Второй сдавал задом и всадил спарк и резво смылся, но потом нашли. В доль канальчика установлены заборчики, дак какой-то жигит снёс три штуки.