Вик

Собеседники
  • Content count

    1 781
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

462

About Вик

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 01.01.1958

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

625 profile views
  1. В 77 году большинство жило по труду, были цеховики, мавродий ещё не было. Жили нормально. Если бы цеховики могли свободно получать сырьё то СССР шагнул бы вперёд по обеспечению товарами население.
  2. Меня больше интересует дикий отдых, где меньше народу, а где только лес и речка. А из города ехать в город...
  3. И всё таки при СССР была стабильность, после школы, института всегда можно было найти работу, я мог спокойно прийти в поликлинику ( хотя ни разу не обращался) только к зубному, я спокойно мог на з.плату доехать до Владивостока и неделю прожить без напряга. Да, я не мог свободно купить иж,яву,Урал,машину, но это было не главное. А люди как изменились? Но мог поехать по профсоюзной путевке в отпуск ( но не пользовался) и много что можно вспомнить хорошего. Но потом незаметно стала про подать колбаса, сгущенка, вот тут конечно стала начинаться жопа. А перестройка успела раздать ценности кто сидел у руля.
  4. Услуга была подключена, только нервов не хватило пользоваться.
  5. Я прошлый месяц заплатил 100косарей и на первой недели забросил это дело, надоело ждать подключения, так весь трафик и сгорел. Почему по их причине не переходит трафик на следующий месяц? И Билайн когда повысит в 1,5 раза? Тоже прогарает 2000-3000мб.
  6. Шлагбаум не работал 3-4 мир.но дебилы создали пробку на больше. Когда он задом карячился, а потом ждал кио его пропустит в поток, а те которые на рельсах втыкались в свой поток. Это нормально? Да х...! Надо привыкать жить в стаде баранов.
  7. И все таки, жалеть или не жалеть нарушителей ПДД? Отправлять на портал или нет? Сегодня на переезде нарушители не дождавшись открытия переезда ( что-то заело) ломанулись по встеречке, переезд открылся и они в середине переезда хотели вклиниться в свой поток, а с переди встречный поток через двойную сплошную тебе в лоб. Взял телефон и имитирую съемку как он сдает назад и показывает средний палеч ,жаль этого молодого не заснял и не отправил, а надо бало бы.
  8. Вчера видел ментов на скутерах. А Россия начинает сажать на электро мотоциклы местного производства, скорость 150, пробег кажись тоже 150. На день хватит. Почему нашим сразу не сделать парк электрический или бензин нужен для собственных нужд. По трассе в сторону Сырдарьи ДР сигналит не на все ящики, а знаки стоят наверно и для переносных радаров чтобы потом не было скандала, а чё вы стоите , а знака радар нету. В чиназе сработал ДР ехал смотрел где стоит и налетел на 76км, остановили, спросил где стоит я не увидел говорит что на разделительной, а как установлен, где тренога, где расстояние от края проезжей части, короче оформляй я поеду сфотографирую вашу установку, у меня есть фото ваших установок с вашего батальона, будет до кучи. Отпустили. Иногда собираю коллекцию их установки радаров, потом наверное отправля на сайт, как допекут.
  9. По мне лучше помочь какому-либо ребёнку на лечение и без понтов.
  10. А может пока идёт деление " клетки"? А потом начнёт формироваться организм?
  11. Без понятия,в день поглащал 4-6 баклажек. У родственника свой магазин.