Вик

Собеседники
  • Content count

    3 012
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 074

About Вик

  • Rank
    Директор
  • Birthday 01.01.1958

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 635 profile views
  1. А у нас милиция уже преобразилась в полицию?
  2. Дак с ним и не собираемся теперь, ясно что напортачила наша почта.
  3. Подарок от деда мороза прибыл в Ташкент 15.12.19г., но по каким-то причинам посылка ушла в Фергану, позвонили туда, теперь её там ищут. Сегодня начинается срок открытия спора. Так с кем открывать? С криворукими работниками почты? А мы грешим на китайцев.
  4. Добрый день! Кто нибудь почувствовал с 10 числа благоустройство внутредомовых территорий, ну по кладбища умолчу.
  5. «Ахангаранцемент», являющийся вторым по мощности производителем цемента в Узбекистане, приостановил работу из-за нехватки поступающего на предприятие природного газа. Завод, расположенный в Ташкентской области, полностью встал 9 января. По словам менеджеров предприятия, перебои с газом начались в конце прошлого года. Топлива хватало лишь для двух из четырех печей, вследствие чего пришлось перейти на работу только в ночную смену. А в январе поставки газа сократились настолько, что его хватает лишь для отопления заводских строений. До этого предприятие функционировало круглосуточно семь дней в неделю. Работников, которым был положен отпуск по графику, отправили отдыхать. Остальные приходят на работу – занимаются благоустройством территории «Ахангаранцемента» и делают ремонт в помещениях. У руководства нет средств, чтобы обеспечить всем оплачиваемый отпуск. Сопоставимы ли убытки с проданым газом? Не подача газа населению в зимнее время.
  6. 100% объе.... У нас обещали построить стоянку и выделить место на ней, попросил гарантийное письмо с указанием их реквизитов и номер кадастра где будет стоянка, так они даже ИНН не дали чтобы пробить кто такие, просил устав и посмотреть уставной фонд, так шиш. Даже называл статьи с АК что обязаны ознакомить с документами, пофиг. Говорил что напишу в прокуратуру, ну и пиши, я уже там был. Всё куплено. Звонок 102 приезжал лейтенант и сказал что надо договариваться. Я ему говорю что есть конституция, законы, положения но всем все по-фи-гу.
  7. Выше писал о сносе стоянки. Продолжение. Звонил на портал ген. прокуратуры, по поводу что снесли и не выплатили компенсацию, через месяц пришёл ответ ( на вашем месте будет построена многоуровневая стоянка ответ из районной прокуратуры), а я и без вас знаю что там ВОЗМОЖНО будет построена стоянка, но я по поводу моих нарушенных прав, лишили частной собственности и ни денег ни стоянки. Обращение портал президента. Ответ пришёл с хокимията на уз. языке (обращения на русском игнорируются) и через день второй ответ на русском. В первом письме просят продлить сроки рассмотрения у городского хокимията. Во втором вообще убили (обратитесь типа к старому хозяину стоянки и вопрос решайте с ним), я даю данные на незаконные действия "МЧЖ элегант авто сервис", что снесли незаконно, не произвели оценку имущества, не выплатили компенсацию. Короче вроде бы и выполняли работу но бестолку. Сегодня весь день звонил в хокимият по указанному номеру исполнителю, по ходу он только числится или ещё отмечает праздники. А чё!? Зарплата то идёт, что-то делаем или не делаем.
  8. Вот тебя читаешь и у тебя всё зае.... Если бы ты попал в такую ситуацию, когда пришли и тебе сказали вот тебе N сумма и вали, а у тебя дом, ремонт, бассейн, гараж, ну всё на твоей территории и тут тебе НА, иди и живи в скворешник. У меня снесли дом, не получив полностью компенсацию и земельный участок зам. хокима выслуживался и начал снос, (самоуправство было при Каримове хотя на его родине людям хватило отстроится и машину купить, а в других местах платили мелочь и заставляли делать оценку по месту нахождения объекта ) компенсация съелась инфляцией, выехал с гаража со стоянки, приехал снесли вообще без компенсации, ну потом предложили 50$, а мы платили в 90х по 800руб. И ты считаешь что мы звездим и хотим большего? Мы просто хотим по законам, по народным законам.
  9. Дааа, страшный замес под Самаркандом. Много побилось. Большинство ремонту не подлежит. Дааа, страшный замес под Самаркандом. Много побилось. Большинство ремонту не подлежит.
  10. А куда тогда деть таможенные склады? Ведь это такая прибыль.
  11. Когда это ложится на плечи потребителя, то можно цену и задрать.
  12. Когда вода самоочищается она покрывается пеной, если на реках делать перекаты где вода будет обогащаться кислородом то очищение будет интенсивнее. Где-то читал.
  13. Ехавший со значительным превышением скорости автомобиль «БМВ» (госномер 01 Т 777 ЕВ, зарегистрированный на жительницу Шайхантахурского района 63-летнюю К. М.) совершил столкновение с «Ласетти», в результате чего произошло возгорание автомобилей. Водитель автомобиля скрылся.. Резвая бабушка оказалась. Любительница поганять.
  14. Бмвешника нашли? Или крутой номер и искать не будут?