ERICo

Фондовый рынок, акции, ценные бумаги и т.п.

412 posts in this topic

В 17.09.2026 в 22:19, ikr сказал:

К примеру, если куплено акции на 10 млн, то они выросли по стоимости на 15,5 млн. Итого оцениваются на 25,5 млн. 

Получается, можно на раздва все продать  онлайн и быть в плюсе на 15 лямов, верно? 

0

9 часов назад, ikr сказал:

Но никого не агитирую заниматься акциями. Мой принцип: вкладывать туда столько средств, сколько не жалко будет потерять.

Вот именно поэтому я для себя решил, что это не стабильный заработок ни разу. Вкладывать с мыслью потерять. 

0

10 часов назад, D.L. сказал:

Вот именно поэтому я для себя решил, что это не стабильный заработок ни разу. Вкладывать с мыслью потерять. 

Где выше риск - там выше прибыль. Я в фьючерсные сделки с криптой на бинанс кидал 100 баксов в неделю, в совокупности закинул 1300$, сейчас депозит равен 5600$, это за 3 месяца. А кто-то в банк кладет и имеет 20 баксов в месяц с этой суммы.

Edited by HOBBIT
0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Где выше риск - там выше прибыль. Я в фьючерсные сделки с криптой на бинанс кидал 100 баксов в неделю, в совокупности закинул 1300$, сейчас депозит равен 5600$, это за 3 месяца.

Да я слышу разное, и не впервой. Когда прошу показать документально доходность портфеля с первого дня вложений до сего дня, то получаю общие фразы и уверения. Второй момент: риски есть везде, но их совокупность дожна покрываться стабильным доходом и моральным удовлетворением от сделок. Чего я, имхо, не наблюдаю. 

1

15 минут назад, D.L. сказал:

Да я слышу разное, и не впервой. Когда прошу показать документально доходность портфеля с первого дня вложений до сего дня, то получаю общие фразы и уверения. 

Могу показать без проблем. Но не в паблике

Edited by HOBBIT
1

17 минут назад, HOBBIT сказал:

Где выше риск - там выше прибыль. Я в фьючерсные сделки с криптой на бинанс кидал 100 баксов в неделю, в совокупности закинул 1300$, сейчас депозит равен 5600$, это за 3 месяца. А кто-то в банк кладет и имеет 20 баксов в месяц с этой суммы.

Т.е реально эти деньги снять и на счету будут 5600$ настоящих денег? А то у знакомого тоже большие цифры видел нп телефоне, но когда спросил их можно снять прям щас, был немножко уклончивый ответ, они работают, ну я не стал дальше спрашивать, но суммы были внушительный 6 значные, естественно для меня, а то начнут щас щеки надувать тут местные воротилы:D, но 3 кв в Алмаате имел  2 в новостройке, больше  200м2 было это года 3-4 назад, щас наверное поболее уже, хотя приехал в Алмааты с нулём по факту, как то так 

0

25 минут назад, Slavatut сказал:

Т.е реально эти деньги снять и на счету будут 5600$ настоящих денег?

В любой момент, можно на карту хумо, но комиссия будет в районе 1%. Можно найти людей кто выкупит usdt за наличные 1к1, но это уже нелегально и сопряжено с рисками.

Edited by HOBBIT
0

24 минуты назад, HOBBIT сказал:

В любой момент, можно на карту хумо, но комиссия будет в районе 1%. Можно найти людей кто выкупит usdt за наличные 1к1, но это уже нелегально и сопряжено с рисками.

вы впервый раз так рискнули и получилось качнуть, или путь был тернист и история об этом умалчивает :D:facepalme:

0

53 минуты назад, Slavatut сказал:

вы впервый раз так рискнули и получилось качнуть, или путь был тернист и история об этом умалчивает :D:facepalme:

Года два назад решил поучиться трейдингу. Неспеша слил гдето 1000-1500$ на высокорисковых позициях. А в июне этого года решил уже посерьезнее отнестись.

1

В 03.10.2026 в 22:44, ikr сказал:

Но сейчас они конкретно поднялись.

С сентябре многие подскочили, читали отчет узнифа?

0

On 10/4/2026 at 20:48, HOBBIT said:

В любой момент, можно на карту хумо, но комиссия будет в районе 1%. 

получается вы в крипте официально? там же вроде надо было строго через местную платформу работать.

0

1 час назад, maverick144 сказал:

получается вы в крипте официально? там же вроде надо было строго через местную платформу работать.

Да, бинанс работает через местную платформу.

2