D.L.

Собеседники
  • Content count

    5 322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 174

About D.L.

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    город хлебный
  • Интересы
    Охота, бильярд, авто.

Recent Profile Visitors

2 274 profile views
  1. ну если вы опелируете строго к закону (пдд), то потрудитесь объяснить, каким боком сплошная справа к развороту? Второе - на разметку направления движения в левом ряду тоже чихаем?
  2. Эмалированные? До сих пор в ходу у нас именно под холодец. С крышкой.
  3. после продажи дизельного крузака осталась соляра. Позвонил мужик, 30л за рулем камаза, договорились о цене. Приехал он на 600м мерсе пред пред версии. Мужик так под 150кг весом)). За рулем самосвала сам.
  4. А что тебя смущает? Икра не того цвета? Судки не те? (хотя уже несколько старожилов отписалось, что именно те)) Фломастер на ценнике? Ну если только это. . .
  5. Ну свою давай. Не могли цены в 10 раз подняться в те годы. Тогда вообще удешевление товаров при Сталине было не единожды. с сотки, экран маленький, кнопки не видать))
  6. Олег, спасибо за пожелания здоровья папе. Но! Изучив твои нарытые доки я вижу дикое расхождение. Например, прейскурант 1937 года говорит о 40 и 60 рублях. А ценник 1947г о 400руб за 1 килограмм. Как так? Хотя множество источников говорят, что черная икра вплоть до 50 - 60х годов дефицитом не была. Поэтому я склонен принять цены 1937г , которые в 1961 году (денеж реформа) упали в 10 раз. Как тебе моя логика?
  7. Не конец однозначно. Мы выписываем намного меньше, чем госпитализируем и отслеживаем амбулаторно. И это по официальной статистике. Но, вспоминая старую добрую поговорку "Есть ложь, есть страшная ложь, и. . . есть статистика" хочется уберечься по максимуму ))
  8. стоит. Ну его нафиг всем переболеть. У меня отец 83 года, не перенесет однозначно (не дай Бог).
  9. Асланофф вроде израильская была, емнип?
  10. а че это много? 1200, если есть стабильные рейсы ежедневно, по моему, нормал.