D.L.

Собеседники
  • Content count

    888
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

466

About D.L.

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    город хлебный
  • Интересы
    Охота, бильярд, авто.
  1. Студентами набирали канистру 10 л пива в Тельмана, отпивали и полкило водяры туда. На пятерых вставляло законний дэ. Пили в общаге ирригационного (имея хату и прописку в таше, в общаге прожил полгода))
  2. теперь что то начинает вырисовываться и я чую, что мне придется покупать все приблуды отдельно)). Спасибо всем за разъяснения.
  3. Вот тут засада. Тефлон....у меня 2 хаты пластиком обвязали, утюг самый затрапезный был:) Плюс на работе проект собрали из пп 75/63/50/32/25/15 труб и давим в них по 3-4 очка. Смотрел насадки, по виду полированная обычная чернушка. Могу ошибаться. Тефлон сильно важен в практическом плане кроме амбре? Ценник на втором плане, но инструмент должен прослужить не один сезон.
  4. при подъезде к мосту хамза стоит знак радар. Где он там??? У меня пискнет только на авт двери ювел магазина и метромаркета иногда.
  5. я тогда работал обычным слесарем и наша контора тянула газ-воздушку по Таш областям, да азс строила по кольцевой. Порой не по карману были др напитки..Помнится, что асланов Израильский и прочее пойло попозже пошло вроде, как и рояль с юппи или на апельсиновых корках...
  6. вещь интересная. Но какой максимальный (амп/ч) аккум может зарядить? Есть ли режим десульфатации? Есть ли режим ступенчатой зарядки с мониторингом текущей емкости? Вот этот помогает заряжать и аккум от юпс и 2 аккума от крузака (95 а/ч)). Но и ценник немного отличается (брал с амазона модель 3,8)
  7. да паршивая была водка...кто спорит? Просто времена такие были, да и заработки не расслабляли блатными напитками. Организьмы, опять же, были помоложе, да покрепче. Помню, с братаном моей будущей супруги хлопнули 2 пузыря этой китайщины под домашний закусон. Мало:) Пошли покупать еще 2. Один задушевно приговорили и опомнились, что еще один пузырь забыли в магазе, пока пи@дели с продавцом за жизнь. С чувством оскорбленного достоинства и крайнего недопития возвращаемся в магаз. Все магазины уже закрыты давно, время 23-30 где то, а в этом продавец сидит и ждет нас - когда же мы придем за забытым пузырем. Он был уверен на 1000% что мы вернемся, судя по нашим предыдущим визитам
  8. там бардак с паркингом постоянно, терпеть ненавижу эти рынки-абусахи, урикзор и тд...Я там реально тупею, поддавшись массовой толкотне и беготне....знаю, что цены ниже, но мне и с работы далековато туда переть.
  9. на олхе покопался, на др тоже. Поеду на домрабад стой рынок. Все проще выбрать чем цены в нете мониторить пол дня)). Спасибо за наводку. Ножницы в комплекте, думаю, будут не лишние.
  10. ценник на этот девайс и магаз приличный в центре не подскажете (росс пос-во, нукусская, кольцевая) ?
  11. Мужики. Спрошу совета. Хочу брательнику украинцу подарить паяльный утюг для дачи (там много чего он собирается мастерить с насосом и водопроводом для 2х этажного дома). Какой посоветуете? Нужна неприхотливая бытовая модель для использования 1-2 раза в год.
  12. Там в основном шейка, окорок и салямка с украины. Нашей удалили много чего, начала полнеть и апетит зверский. Основная любимая еда-отварная цельная курица. Уже много лет. Также обожает лепешки, кукурузу, самсу...
  13. Знает, что по уху получит, но рискнуть по любому не лишнее