Саипов Оскар

Африканский СОМ

688 posts in this topic

И ненадо путать фарель фурами и сазанов которые на каждом базаре и супермаркете продаются, где ваша фарель с осетрами в таких количествах?

0

Но сам лично растамаживал груз свеже мороженный осётр

0

Осетров кстати тут разводят если что :D

0

Уважаемый скажу так на каждый товар есть свой покупатель

Ну значит рентабельно или нет?

Муку у нас тоже делают если что
0

Но сам лично растамаживал груз свеже мороженный осётр

Я вооще уже не понимаю о чём идёт разговор, при чём тут это?

Наш мир продуктами питания и тут же про осетров, осётр это продукт питания который обеспечивает мир :facepalme:

Уважаемый скажу так на каждый товар есть свой покупатель

Ну значит рентабельно или нет?

Да безусловно, как только сомов по цене осётров брать начнут, я первый их в ванной разводить буду :rofl: Edited by SAWERS
0

Уважаемый! Президент Республики Узбекистан подписал постановление развивать Рыбное хозяйства и предостовлять льготы

Так как фермерам кто выращивает Курей Крупный рогатый скот и тд им предоставляется льгота при растамаживании кормов и оборудовании. Также льготы по налогам

Так что кто захочет заниматься именно рыбоводством он обязательно найдет себе более актуальные условия работы

Edited by Саипов Оскар
0

При чём тут сомы? Они уже стали пробысловой рыбой в Уз? :D

0

При том кто будет заниматься выращиванию Сомоы и др рыб При открытия фермерского хозяйства будет предоставляться льгота при растамаживания то есть корм будет дешевле и себе стоимость будет меньше

0

Да давным давно все всё пооткрывали и выращивают, пойди найди хоть один бесплатный водоём в пределах 50-60 км от Таша :D

Этот бизнес у нас уже лет 10 как развивается стремительными темпами, а вы как будто только проснулись :)

0

Да давным давно все всё пооткрывали и выращивают, пойди найди хоть один бесплатный водоём в пределах 50-60 км от Таша :D

Этот бизнес у нас уже лет 10 как развивается стремительными темпами, а вы как будто только проснулись :)

Так выращивают значит у нас сомов
0

Вы издеваетесь? Каких ещё сомов :facepalme: карптолстолобикбелыйамур-сомречнойреже.
0

по моему белый амур растет быстрее сома плюс он менее требователен к температуре.

есть смысл подумать.

0

Да перестаньте уже. Вы говорите что да выращивают у нас сомов только ради продажи мальков Правельно? А куда сдают их? Из них что потом делают Шпроты?

Белый Амур это хорошо я соглашусь Но где нам взять столь место для выращивания. А для УЗВ посчитайте выгодно будет или нет УВАЖАЕМЫЙ

0

Большая ферма по африканскому сому есть в Бегавате.(сырд.обл.)

0

Большая ферма по африканскому сому есть в Бегавате.(сырд.обл.)

Неужели у них всё там дармавое и корм и газ и територия. Либо у них только мальки в прадажу. Или только выращивают в благотворительность себе в убыток?
0

по моему белый амур растет быстрее сома плюс он менее требователен к температуре.

есть смысл подумать.

Самая большая проблема это место :(

Да перестаньте уже. Вы говорите что да выращивают у нас сомов только ради продажи мальков Правельно? А куда сдают их? Из них что потом делают Шпроты?

Где такое я говорил?
0

Уважаемый вот ответьте мне вы говорите что выращивают только мальков африканских сомов затем продают так как дальше не выгодно выращивать. А куда продают они что с ними будут делать?
0

Белый Амур это хорошо я соглашусь Но где нам взять столь место для выращивания.

Осмелюсь задать вопрос, а зачем вам место то? У нас чего с рыбой проблемы, на каждом шагу в каждом базаре маркете, или вы по принципу вон сосед парикмахерскую открыл и каптос себе взял, я тоже так сделаю :D Окромя рыбы тут уже и занятся нечем?

Уважаемый вот ответьте мне вы говорите что выращивают только мальков африканских сомов затем продают так как дальше не выгодно выращивать. А куда продают они что с ними будут делать?

Во первых я такое не говорил а во вторых по логике вещей их никуда девать ненадо, сами сдохнут :D
0

а второе - это учет и воровство.

Ты просто не знаешь сколько там у тебя рыбы....

0

Ну для этого надёжный человек нужен, это не только рыбы касается :D
0

Это

Это точно
0

никуда девать ненадо, сами сдохнут :D

Добрый ты....

0

Оскар, что бы был хоть какой то предметный разговор, думаю надо выраститьь вам своих мальков в бочке до 1 кг. посчитать все расходы-доходы и потом что либо говорить, а то получается уже детсад самый настоящий :D

Edited by SAWERS
0

это не только рыбы касается :D

Тут чисто физическая проблеме - рыба он как АПЛ ее не видно но она должна быть где-то там...

0

У

Оскар, что бы был хоть какой то предметный разговор, думаю надо рысатить вам своих мальков в бочке посчитать все расходы-доходы и потом что либо говорить, а то получается уже детсад самый настоящий :D

Уважаемый SAWERS в этом форуме я не ждал каких либо споров. Я хотел познакомится с теми людьми которые открыли или собираются открывать этот бизнесс.
0