polyglot

Собеседники
  • Публикаций

    16 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

polyglot стал победителем дня 20 сентября

polyglot имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 281

Информация о polyglot

  • Звание
    Кочегар НЛО
  • День рождения 23.08.1980

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Made in USSR

Посетители профиля

11 447 просмотров профиля
  1. и метан тоже этому способствовал
  2. +100500 Пора, давннноооо пора.........
  3. Реклама на сайте Трамп сравнил с мусором иммигрантов, прибывших благодаря визовой лотерее http://podrobno.uz/cat/world/tramp-sravnil-s-musorom-immigrantov-pribyvshikh-blagodarya-vizovoy-loteree/ Thank you. Вообще то это был сарказм но ты как всегда экономишь на понимание
  4. в Америке за то что ты подверг сомнению эффектность работы сми засудили и депортировали бы
  5. Хочу понять есть ли сила способная уберечь от подобного беспредела. Я привык что счетчики, кассовые аппараты, программы к ним, газовые баллоны и прочую хрень нужно менять регулярно, теперь решили заняться импортозамещением и тупо продавать воздух каждые два годы.
  6. Да не дай Бог....... Если опять этот дармоед и опять заставит "инновациировать" бухгалтеров, я свалю из страны из-за принципа...... Тошнит уже. Хотел спросить - у нас вообще в стране власть есть?
  7. Деньги от Платона, как говорится идут на ремонт дорог и Платон просто оператор который организовал сбор денег, государство забирает себе львиную долю. Здесь государство не получит не хрена кроме около сотни рабочих мест. Все заберет себе несостаявщийся продавец рафинада. . Химик, у них один бенефицарий. Тебя никогда не удивлял тот факт что у фискальных органов никогда не было вопросов к Акфе?
  8. Физ лиц тоже они будут "обучать", тут к гадалке ходить не надо.
  9. Игорь Юрьевич, будь! От идеала тебя отделяют 17 лет и 13 дней......
  10. Понимаете какая оказия происходит. Частная компания вводит оброк, даже не налог на то что бы разрешить тебе пользоваться своим законным имуществом за который ты платишь дорожный налог, обязательное страхование, лицензию, налог на прибыль, которое создает рабочее место и генерирует дополнительные налоги, проходит тех. осмотр и платит за него сбор, платит не маленькие регистрационные сборы, оплачивает растоможку, время от времени платит штрафа в ГАИ а теперь платить еще этому автотесту за то что бы он милостиво разрешил мне пользоваться моей собственностью?!
  11. Мое видение такое: если машина без проблем и проблем не предвидится, как технических так и юридических, то лучше ее держать, так, ты по крайней мере ничего не потеряешь.