BILLY_BONE

Завтрак

219 posts in this topic

А в идеале на завтрак фреш. Морковный со сливками :rolleyes: Только с утра не хо этим заниматься. Ближе к полднику можно купить бутылочку морковного в макро и там же сливки, и вуаля - отличный перекус :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что это за перекус такой? Одна вода! :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что это за перекус такой? Одна вода! :facepalme::D

Сливки, Шурик! Знаешь сколько калорий? :D Сытно, кстати. Если влить достаточно сливок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Френч бэйкери с кофе, как вариант.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, не катит...сливки - шмливки...Лучше беляши татарские с пылу-жару :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ближе к полднику можно купить бутылочку морковного в макро и там же сливки, и вуаля - отличный перекус :)

 

На полдник у меня мороженое. А соки надо выжимать самому. Тогда это свежий. А не в бутылочке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Френч бэйкери с кофе, как вариант.

Вы с Ветой такие моднявые, мне аж стыдно тут со своими беляшами :D:facepalme:
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

На полдник у меня мороженое. А соки надо выжимать самому. Тогда это свежий. А не в бутылочке.

В бутылочке тоже свежий, кстати. При тебе делают и закрывают крышечкой :rolleyes: Для ленивых.

 

Вы с Ветой такие моднявые, мне аж стыдно тут со своими беляшами :D:facepalme:

Да лан тебе Шурик. Билли заценит твои беляши :D Кстати, я уже предлагала выпечку :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное тяжело с утра думать о том, что приготовить на завтрак? У нас самый младший с вечера заказывает себе завтрак, еще с таким деловым видом, а съедает 25-35% от своего заказа :D

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие тут гурманы собрались аж жуть берёт :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы с Ветой такие моднявые, мне аж стыдно тут со своими беляшами :D:facepalme:

 

Отнюдь. Я сам любитель парамача со сладким чаем черным. Но нет сейчас ни татарской, ни французской выпечки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Отнюдь. Я сам любитель парамача со сладким чаем черным. Но нет сейчас ни татарской, ни французской выпечки.

Французская выпечка тоже вкусная?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно. Один аромат чего стоит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В сезон ,утренний плов в часов этак 6 ...

 

В рабочие дни не завтракаю..но в выходные прошу ,чтоб жена сварганила оладушки их можно и с мёдом и со сгушенкой...

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно. Один аромат чего стоит.

Кстати, не люблю запах ванилина.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сам любитель парамача со сладким чаем черным.

Я на завтрак люблю простые "пончики" причём не важно из какого теста (из дрожжевого конечно) хоть из сдобного хоть от простого. :rolleyes: . ни какие пирожки с начинкой на завтрак не уважаю.. ;) сли с вечера чёнить пекут, то оставляют кусочек теста мне на утренние пончики.. ;)

Ещё люблю холодную катлету.. пополам её и на кусок хлеба... :palcy:

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё люблю холодную катлету.. пополам её и на кусок хлеба..

Котлета и рис отварной без соли, вместо хлеба - ребенок с удовольствием на завтрак лопает :) Только зелень нужна непременно, хотя б огурчики с фетой или помидорчиками.

Edited by вета
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Две недели завтракал со знакомым в гостинице...так у него пунктик по одному "блюду"

Кусок сливочного масла..поливает медом...и вилкой разминает до массы однородной...и ету массу на тост поджареный:)

У такого процесса походу есть узбагоительное что то, в ковырянии в етой масссе...тост за время остывает:) и превращается в мягкий хрустик

Я думаю есть нуно то, что поднимает настроение и бодрит:) когда все варианты поднадоели придеться заменить жареный гриб "груздь", на жареный гриб "радоздь"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А тост со сливочным маслом и мёдом - вкуснотень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если влить достаточно сливок.

В пасту, с утра, к яйцам и ветчине, маленький пакет (200 или 250 мл) на две порции как раз

 

Наверное тяжело с утра думать о том, что приготовить на завтрак?

Вообще без проблем. Если есть время и желание — можно даже за продуктами сходить, потом завтрак делать из них

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А тост со сливочным маслом и мёдом - вкуснотень.

Эх... помню на хлопке.. сливочное масло (за не именеем холодильника) в мёде хранили... Хлеб то давали с утра свежий.. Вот чай(непоймёшь какой) и кусок свежего хлеба с медовым маслом... :rolleyes:

Хотя ща мне он нафик не нужен.. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А тост со сливочным маслом и мёдом - вкуснотень.

Отличное дополнение к завтраку, если мёд убрать :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще класс горячих блинчиков со сгущенкой или сметаной, а еще лучше с джемом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

или с фаршем и луком

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже как вариант

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now