Posted 16.09.2016 19:13 А сколько стоит писечка? Кто-нибудь из дам может оценить ее? Бесценна, просто бесценна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:13 Не совсем вник в суть истории, поэтому не могу поддержать разговор. Она требовала и ничего не получила? Нет Ты писал о том, что те, кто не требуют - сами по себе прекрасны Просто прекрасны Тем, что не требуют Напрягаться не надо Стараться Все и так хорошо А она сама себе купит машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:13 А если бы очень хотел, постарался бы? Любишь ты ее, представь. Возможно. Но на это может уйти много времени. Вряд ли женщина будет ждать, если отношения строились на финансовой составляющей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:13 Я считаю, что женщина должна следить за собой в первую очередь для себя. А не для кого-то за деньги или какие-то подарки и прочие ништяки. И следить можно не имея кучу бабла. Можно вопрос? Мужчина ей зачем в этом случае? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:14 Мой вывод в мои 40 лет Честно Если я себе могу купить машину, зачем мне мужчина, который её не может купить? А если я себе могу купить всё сама, зачем мне, опять же, мужчина? :D Счатсье - оно не в кармане и не "под ж.о.п.о.й"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:16 Ага, можно и фаллос купить резиновый. А что, мужчина нужен только для того, чтобы дарить яхты и машины? Если от резинового фаллоса тот же результут, то лучше резиновый фаллос, ты абсолютно прав!!! А сколько стоит писечка? Кто-нибудь из дам может оценить ее? Я не знаю Хочу услышать ответ от мужчин, чего они ждут от женщин Пока только Сир ответил Счатсье - оно не в кармане и не "под ж.о.п.о.й"(с) Шаблон очередной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:16 Возможно. Но на это может уйти много времени. Вряд ли женщина будет ждать, если отношения строились на финансовой составляющей. Если есть сто штук - то отдать полтос на телегу - на ради Бога, не давно один полковник МВД вообще всю родню обеспечил по гроб жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:17 (edited) Если я себе могу купить машину, зачем мне мужчина, который её не может купить? А если я себе могу купить всё сама, зачем мне, опять же, мужчина? :D У тебя есть выбор - искать мужчину, который сможет купить тебе машину и быть с ним только из-за этого. С таким же успехом можно спросить, а зачем женщина мужчине, если мужчина может легко обойтись без нее. А секс - это вообще не проблема. Edited 16.09.2016 19:22 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:17 Шаблон очередной? чёт мне как-то не нравится такая форма оценки моего мнения. Так то оно понятно, что окромя очередного шаблона я не способен ни на что, а у дам, что ни фраза, то просто полёт мысли и блеск фантазии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:18 Счастье - оно явно не в кармане, но если ты себе можешь создать то самое "счастье" без мужчины с резиновым фаллосом (как сказал Таурус), или с резиновой женщиной, то сорри, ребята, но я не вижу смысла разводить отношения с настоящими людьми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:18 Возможно. Но на это может уйти много времени. Вряд ли женщина будет ждать, если отношения строились на финансовой составляющей. А если не на финансовой? Одно дело, когда женщина видит, что ее мужчина хочет, прилагает какие то усилия, чтобы исполнить ее желание, но не может, и другое дело, когда мужчина ссылается на фразу - могу только по мере возможностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:18 У тебя есть выбор - искать мужчину, который сможет купить тебе мужчину и быть с ним только из-за этого. Чего-чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:18 У тебя есть выбор - искать мужчину, который сможет купить тебе мужчину и быть с ним только из-за этого. С таким же успехом можно спросить, а зачем женщина мужчине, если мужчина может легко обойтись без нее. А секс - это вообще не проблема. Совершенно верно! ТЫ прав на все 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:18 Можно вопрос? Мужчина ей зачем в этом случае? Чтобы она могла следить за собой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:19 Счастье - оно явно не в кармане, но если ты себе можешь создать то самое "счастье" без мужчины с резиновым фаллосом (как сказал Таурус), или с резиновой женщиной, то сорри, ребята, но я не вижу смысла разводить отношения с настоящими людьми Вот оно чё, Михалыч А если не на финансовой? Одно дело, когда женщина видит, что ее мужчина хочет, прилагает какие то усилия, чтобы исполнить ее желание, но не может, и другое дело, когда мужчина ссылается на фразу - могу только по мере возможностей. Так для этого нужна волшебная палочка, по слухам, именно она исполняет желания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:20 Иначе скоро крякнет. Чат? Или эта тема без "усипусей"? Я сказал, что мне будет приятно и привел примеры того, что по моему мнению мне было бы неприятно. Прекрасно! Вы с Сиром, конечно, ребята клевые, но есть еще и другие люди, которым никогда не бывает много. Особенно восхищения во взоре. И визга и поцелуев,да что там и слез в глазах! А прилюдно? Так еще лучше! Что вы так зацепились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:20 Т.е. если ты получаешь ТО же удовольствие с фаллосом или резиновой женщиной, какой смысл иметь при этом реального мужчину или женщину и затрачивать на это кучу нервов, сил, времени и т.д.? Чтобы она могла следить за собой? Всего лишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:20 Просто прекрасны Тем, что не требуют Я не писал, что они прекрасны тем, что не требуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:21 Как всё сложно, оказывается, в причинно-следственных связях отношений людей , я даже и представить не мог лет 25 назад, что, оказывается, мужчина нужен только для покупки машин(чупа-чупсов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:22 Так для этого нужна волшебная палочка, по слухам, именно она исполняет желания. А где её продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:23 Чат? Или эта тема без "усипусей"? Прекрасно! Вы с Сиром, конечно, ребята клевые, но есть еще и другие люди, которым никогда не бывает много. Особенно восхищения во взоре. И визга и поцелуев,да что там и слез в глазах! А прилюдно? Так еще лучше! Что вы так зацепились? или же вместо всего озвученного хватит всего одной машины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:23 (edited) Так для этого нужна волшебная палочка, по слухам, именно она исполняет желания Ок. Волшебная палочка просто должна исполнить, а мужчина может захотеть или не захотеть Любит не любит - всё просто Edited 16.09.2016 19:23 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:24 А где её продают? Слушай, сам ищу(с) Ок. Волшебная палочка просто должна исполнить, а мужчина может захотеть или не захотеть Любит не любит - всё просто Ты сейчас пытаешься прислонить "горбатого к стенке", а он туда не помещается по вполне очевидным причинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:24 Я не писал, что они прекрасны тем, что не требуют. А те, кто не требуют, они прекрасны, как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:26 Одно дело, когда женщина видит, что ее мужчина хочет, прилагает какие то усилия, чтобы исполнить ее желание, но не может, и другое дело, когда мужчина ссылается на фразу - могу только по мере возможностей. А вот направить мужчину в нужное русло, поддержать, не каждой по силу. Т.е. сделать генералом из солдата. А упреками, сравнениями ничего хорошего не добьешься. Будут ссоры, скандалы и развод. Лучше женщине просто молчать, если кроме как на упреки и требования ничего не способна, если мужчина любит, то он сам постарается сделать все, что в его силах. 0 Share this post Link to post Share on other sites