эпидерсия

Собеседники
  • Content count

    1 232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

345

About эпидерсия

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday July 11

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Страсть, как люблю все интересное!

Recent Profile Visitors

708 profile views
  1. я жила на Чиланзаре аккурат напротив парка. и летом прекрасно слышала ту дискотеку. как же мне хотелось туда попасть! но страшно. да и толпы нет,в которую затесаться. через пару-тройку лет был у меня парень качок(!),который мне предоставлял право выбора,"куда пойдем сегодня",так вот потащила-таки я его туда... он пытался взывать к моему здравому смыслу:)наивный(мол,куча приличных мест,НО это юношеская мечта-огрызаюсь). оделась я соответственно,раскрасилась-издалека видать. пришли. я счастлива. он не танцует(ага,"женщина,я не танцую"))),а я как никогда,или как всегда,дорвалась,короче. ко мне со всех сторон кавалеры стекаются и ОП! стоит мой спецназовец.здоров.суров. ушли мы сами и благополучно) это был первый и последний раз!
  2. а сейчас есть люди,которые"держат" тот или иной район? ну рестораны итак частные. знакомая родителей работала в дойч /датч клубе(хз как правильно). там,говорит,фруктовое пиво есть! фруктовое ПИВО?! вот дрянь-то думала я а ресторан Чинзано напротив пед института? конец 90-х вроде. очень неплохо. вот еду не помню,кстати:) сигареты с ментолом,страшно модный тогда ананасовый сок. ну а пили какой-то,видимо,вермут.
  3. мне кажется это очень страшно. это вся твоя жизнь и в один момент....всё это было шуткой,заблуждением,враньём? так можно и с катух слететь. и никто не застрахован. брррр.
  4. а то! нам же с вами приходится иметь дело!
  5. откуда знаешь? следишь за мной? но все равно не сравнииить. ясен пень,другой менталитет.
  6. я когда переехала в Россию,все понять не могла,ну почему на меня не смотрят,не пытаются познакомиться,что я вдруг так подурнела? ведь вот буквально вчера приходила из универа и дома театрально "отчитывалась":пять телефончиков,песня,стихи и пару "вашей маме зять не нужен?"....
  7. вспомнилось... то ли из фильма.то ли из книжки/журнала/анекдота/из жизни.... жена говорит,мол,я такая красивая,что все мужики оглядываются мне вслед. он ржет. она :пари. договорились,что вечером он пойдет за ней и сам всё увидит. и точно все встречные мужчины оборачиваются ей вслед. он удивлен,ибо не такая уж она и красотка. а она просто шла впереди и корчила встречным парням гримаски. находчивая!
  8. Игорь,дорогой! Спешу поздравить тебя с Днем рождения! И пусть по ташкентскому времени чуток промазала,по московскому-самое оно! Сейчас ты уже очень достойный молодой человек,желаю быть ещё лучше!Пусть по чуть-чуть,но каждый день!
  9. как раз на днях вспоминала,приехала в Москву из Ташкента. в августе. ну как-то в голову не пришло,что август в Ташкенте и в Москве-это "две большие разницы". в итоге гуляла по столице,как "пакистанский беженец":мужнин свитер,шлепки с носками.... как начну выпендриваться,де кто -то не так одет...,как это можно носить.... сразу себе напоминаю шлепки с носками
  10. прям очень порадовала самобытная девушка Манижа!
  11. да как-то кучно там всё. тесно. есть и лучше ТЦ. и даже брендовые магазины с более адекватным ценником. а ЦУМ-понты для понтовщиков с продавцами,одолеваемыми манией величия:)
  12. даже слишком! но парфюм имеет смысл покупать там. иногда начитаешься отзывов о новинках и понимаешь,что затестить это можешь только там.