Posted 16.09.2016 19:26 Я ,вот, с Таурусом частенько не бываю согласен, но. на мой взгляд, это его высказывание не носит того смысла, который сейчас в него вкладывают(пытаюстся вложить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:27 Т.е. если ты получаешь ТО же удовольствие с фаллосом или резиновой женщиной, какой смысл иметь при этом реального мужчину или женщину и затрачивать на это кучу нервов, сил, времени и т.д.? Потому что секс-это важная составляющая, но не единственная цель в жизни. Люди сходятся, ибо так предназначено-потому что одиночество это плохо, для детей, и желания должны быть не для себя (если можно примеры этих женских желаний "для себя"), а для обоих и уж точно не монетизировать (как хорошо заметил Дес) взаимоотношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:27 Что вы так зацепились? Я разве против? Если кому-то это нравится - да ради Бога! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:28 А вот направить мужчину в нужное русло, поддержать, не каждой по силу. Т.е. сделать генералом из солдата. А упреками, сравнениями ничего хорошего не добьешься. Будут ссоры, скандалы и развод. Лучше женщине просто молчать, если кроме как на упреки и требования ничего не способна, если мужчина любит, то он сам постарается сделать все, что в его силах. Ну да, как-то так, и, кроме всего прочего, далеко не всегда любой солдат способен стать генералом, иначе у нас в армии были бы все генералами и не кому бы было бегать в атаку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:28 А вот направить мужчину в нужное русло, поддержать, не каждой по силу. Да, ты прав. Лучше женщине просто молчать, если кроме как на упреки и требования ничего не способна, если мужчина любит, то он сам постарается сделать все, что в его силах. Фигня :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:29 Т.е. если ты получаешь ТО же удовольствие с резиновой женщиной Я не получаю. Дайте мне настоящую женщину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:30 А если бы очень хотел, постарался бы? Действительно, или хотя бы пообещал бы на худой конец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:31 Потому что секс-это важная составляющая, но не единственная цель в жизни. Люди сходятся, ибо так предназначено-потому что одиночество это плохо, для детей, и желания должны быть не для себя (если можно примеры этих женских желаний "для себя"), а для обоих и уж точно не монетизировать (как хорошо заметил Дес) взаимоотношения. Но, даже если кто-то на определенном рубеже жизни (взаимоотношений) понял, что достоин Белого Дома, то вполне по силам любому в любой светской стране найти того, что даст всё "в обмен на грудь и бёдра". Мужчине не надо ныть, что у его дамы -не тот фасон, иди и ищи лучше, даме - нет смысла кивать на размер зряплаты своего мужчины, вон их сколько бродит по улице, этих полковников Захарченко. В чём проблемы -то? Никак не могу уловить суть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:32 И? Я сказал, что они прекрасны потому, что не требуют? Если женщине нужен мужчина, чтобы стать прекрасной...Вот пусть станет прекрасной, тогда мужчины обратят на нее внимание. Повторюсь, что для этого много денег не нужно, можно быть простой деревенской девчушкой, но прекрасной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:32 Действительно, или хотя бы пообещал бы на худой конец С худым концом, судя по всему, там вообще делать нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:35 Потому что секс-это важная составляющая, но не единственная цель в жизни. Люди сходятся, ибо так предназначено-потому что одиночество это плохо, для детей, и желания должны быть не для себя (если можно примеры этих женских желаний "для себя"), а для обоих и уж точно не монетизировать (как хорошо заметил Дес) взаимоотношения. Правда? А в чем проблма-то найти ту писечку, которую хотите? Разницы-то нет Писечка и писечка - все одинаковое Я не получаю. Дайте мне настоящую женщину! Не вопрос Писечек - валом! Мужчине не надо ныть, что у его дамы -не тот фасон, иди и ищи лучше Вот! Это - ключевое! ...даме - нет смысла кивать на размер зряплаты своего мужчины, вон их сколько бродит по улице, этих полковников Захарченко. В чём проблемы -то? Никак не могу уловить суть. И ты 100% прав! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:35 Я вот, например, вспоминаю своих родителей, мой папа так никогда и не смог купить моей маме машину(да она ей и не нужна была, по большому счёту), всю жизнь был честным чекистом со всеми вытекающими отсюда последствиями, жили по возможностям, но я лично - всегда гордился своим папой, вне зависимости от его дохода. Но, возможно, тогда была формация какая-то другая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:35 Действительно, или хотя бы пообещал бы на худой конец Да я ей вон уже который раз то круасаны во французском ресторане в Абу-Даби предлагаю, то мороженое вон предложил в Эмирейтс Палас, а ей все мало, хочет больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:36 Вот пусть станет прекрасной, тогда мужчины обратят на нее внимание. А зачем ей этот мужчина, если,к ак ты сам сказал, фаллос заменяет все эти функции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:36 Я не писал, что они прекрасны тем, что не требуют. Так надо требовать или нет? Что является мерилом, когда мужчина хочет подарить женщине дорогой подарок либо то, в чем она нуждается, как то заботу, участие и решение ее проблем. Можно ли это отношение пронести не только в первые три года ("любовь живет три года")? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:36 Вот! Это - ключевое! И ты 100% прав! Так об этом уже сказано даже не милльЁн раз, а гораздо больше, разве я открыл Америку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:37 И? Я сказал, что они прекрасны потому, что не требуют? Там был иной смысл? .... жили по возможностям, но я лично - всегда гордился своим папой, вне зависимости от его дохода Мама тоже гордилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:38 Так надо требовать или нет? Что является мерилом, когда мужчина хочет подарить женщине дорогой подарок либо то, в чем она нуждается, как то заботу, участие и решение ее проблем. Можно ли это отношение пронести не только в первые три года ("любовь живет три года")? Мерило тут только одно и его в своё время определил предельно четко и ясно Гегель и его последователь Карл Маркс. Называется - диалектика. Гегелевская, что стало составной частью и источников марксизма-ленинизма. Бытиё определяет сознание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:39 А в чем проблма-то найти ту писечку, которую хотите? Разницы-то нет А кто сказал, что проблема? Вот именно, что не проблема. Но судя по тому, что я тут прочитал, женщине проблемно поделиться этой писечкой с мужчиной, который не в состоянии сделать то, что она хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:39 Мама тоже гордилась? Думаю, в глубинах души - да. Хотя - денег постоянно не хватало, если по"чесноку" брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:39 Так об этом уже сказано даже не милльЁн раз, а гораздо больше, разве я открыл Америку? Совершенно верно! Если Ваша писечка хочет большего - найдите ту, кто хочет меньшего или вообще ничего не хочет :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:40 А кто сказал, что проблема? Вот именно, что не проблема. Но судя по тому, что я тут прочитал, женщине проблемно поделиться этой писечкой с мужчиной, который не в состоянии сделать то, что она хочет. Ноу мани - ной хани(с) что тоже понимаемо, с одной стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:40 Мерило тут только одно и его в своё время определил предельно четко и ясно Гегель и его последователь Карл Маркс. Называется - диалектика. Гегелевская, что стало составной частью и источников марксизма-ленинизма. Бытиё определяет сознание. Это что? Купи себе поздравительную открытку сама, если она тебе нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:40 Совершенно верно! Если Ваша писечка хочет большего - найдите ту, кто хочет меньшего или вообще ничего не хочет :D Для чего? Тут уж писечка решает, что первично и что вторично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:41 А зачем ей этот мужчина, если,к ак ты сам сказал, фаллос заменяет все эти функции? Какие все? А поговорить? Предварительные ласки? Дыхание? Поцелуи? Тактильные ощущения? Белок? Все это вам не нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites