Posted 16.09.2016 19:55 Не, норма. Я реально не понимаю о чем вы Братан, я сам не понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:55 Если я все правильно понимаю, то любовь - это то чувство, которое не измеряется количеством машин Любовь придумали русские? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:56 Таурус, конечно, мерзкий тип :lol: (шутка, само собой), но что можно предложить ему в ответ на это? Какую свою неслыханную щедрость? Аль опять всё ограничится той самой писечкой? Уж не знаю на что рассчитывает Таурус, когда шлет мне приглашения Могу только догадываться. Для этого, наверное, придется хотя бы билет купить до Абу Даби. Сорри, пусть рассылает такого рода приглашения кому нибудь другой Ну а та уже сама решит, чем всё ограничится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:56 Если я сама себе могу что-то купить, какой мне смысл искать кого-то для этого? Если НЕ могу- есть смысл, но тут, как мы поняли, дальше мороженого не идет Опять таки. сказали предельно ясно, кто-то может купить мороженное, кто-то - яхту, но, разрази меня гром, если я поверю в то, что от этого измениться любовь к объекту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:57 Нет Мороженое я и сама могу себе купить Более того: я могу сама съездить в отпуск, купить себе обувь/одежду и прочие необходимые вещи Очень сложно угодить мне :D Так что для тебя баловство? Как-то ты постила стих про капельку внимания и т.д. и т.п., а теперь машину, яхту и прочие материальные ништяки захотелось? Вот этот сих вроде был: Что женщине нужно - заметить нетрудно. Что женщине нужно - дарите смелей! Немного тепла и немного уюта… И капельку нежности - дайте вы ей! Она проживет и без ценных подарков. Она проживет и без броских вещей - Немного заботы, немного внимания… И капельку нежности - дайте вы ей! Не надо великой любви театральной. Не надо заморских свергать королей – Мужчины! Свиданьем обрадуйте жарким! И капельку нежности – дайте вы ей! А ей и не жить без любви в одиночестве… А ей и не жить без любви и тепла – Ведь… капельку нежности только и хочется! Наверно так было и будет всегда… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:58 Уж не знаю на что рассчитывает Таурус, когда шлет мне приглашения Могу только догадываться. Для этого, наверное, придется хотя бы билет купить до Абу Даби. Сорри, пусть рассылает такого рода приглашения кому нибудь другой Ну а та уже сама решит, чем всё ограничится. Правильно. Он и закинул сеть на предмет выявления желающих. Так что для тебя баловство? Как-то ты постила стих про капельку внимания и т.д. и т.п., а теперь машину, яхту и прочие материальные ништяки захотелось? Вот этот сих вроде был: Что женщине нужно - заметить нетрудно. Что женщине нужно - дарите смелей! Немного тепла и немного уюта… И капельку нежности - дайте вы ей! Она проживет и без ценных подарков. Она проживет и без броских вещей - Немного заботы, немного внимания… И капельку нежности - дайте вы ей! Не надо великой любви театральной. Не надо заморских свергать королей – Мужчины! Свиданьем обрадуйте жарким! И капельку нежности – дайте вы ей! А ей и не жить без любви в одиночестве… А ей и не жить без любви и тепла – Ведь… капельку нежности только и хочется! Наверно так было и будет всегда… Это в каком каком году написано было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:58 Угу можно текст песни "Дорожная"? Я просто не в курсе, о чем речь Не надо. Сразу забанят. Ленинград же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:58 Шурик, ты не в теме : Крась забор Гагой забор, Лайонесс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 19:59 Любовь придумали русские? :D Я читал этот анекдот , могу сказать только одно - вы слишком переоцениваете значение секса для мужчины, особенно в возрасте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:00 Если я все правильно понимаю, то любовь - это то чувство, которое не измеряется количеством машин Так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:01 Гагой забор, Лайонесс? Из шифера Так и есть. Так ты . .ля, русский. оказывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:01 Для этого, наверное, придется хотя бы билет купить до Абу Даби. А взамен то что? Или просто так приветствуется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:01 Если я сама себе могу что-то купить, какой мне смысл искать кого-то для этого? Если НЕ могу- есть смысл, но тут, как мы поняли, дальше мороженого не идет Так любовь ты же себе не купишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:02 Это в каком каком году написано было? В 2001. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:04 ...но, разрази меня гром, если я поверю в то, что от этого измениться любовь к объекту. А в чем выражается любовь эта к объекту? ...могу сказать только одно - вы слишком переоцениваете значение секса для мужчины, особенно в возрасте. С чего вдруг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:05 Видел объяву женщины, которая хотела отдохнуть на Мальдивах, а в условиях написала, что мужчина платит за билет, за отдельную виллу и БЕЗ ИНТИМА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:07 (edited) А взамен то что? Писечка :D Но у тебя всегда есть выбор: писечек валом - бери любую! Знаете, что я поняла? Я ГОТОВА не работать и получать удовольствие от жизни Просто хочу на ручки (шею, свесив ножки) и ничего больше А я тогда смогу быть женщиной: слабой, поддающейся, готовой принять любое решение мужчины и т.д. Edited 16.09.2016 20:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:07 Писечка :D И все? Фии, а зачем, когда резиновая женщина дешевле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:07 А взамен то что? Или просто так приветствуется? Просто так что? Взамен от кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:08 И все? Фии, а зачем, когда резиновая женщина дешевле? Жестокая ответка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:08 (edited) Фии, а зачем, когда резиновая женщина дешевле? Так и фаллос дешевле и хлопот гораздо меньше :lol: Edited 16.09.2016 20:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:08 Видел объяву женщины, которая хотела отдохнуть на Мальдивах, а в условиях написала, что мужчина платит за билет, за отдельную виллу и БЕЗ ИНТИМА. Степлер этой ТП в подарок от ведущих производителей канцтоваров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:09 И все? Фии, а зачем, когда резиновая женщина дешевле? Ну а за чем тогда стоит дело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:11 В 2001. Совсем дурак писал, или писал по памяти о жизни на 20 лет раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 20:11 Степлер этой ТП в подарок от ведущих производителей канцтоваров. Если без интима, то ТП сразу и по умолчанию? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites