Posted 09.10.2014 02:42 NEO_KADAM, у нас почти такая же комплектация LS как и на Украине (кроме 2х выхлопных). Принципиальные видимые отличия второй позы от первой: - наличие люка - наличие 2х выхлопных (у первой выхлопную не видно совсем) - аудиосистема размером 2 дин / закрыта стеклом (на первой - размером 1 дин + дурацкий ящик-ниша) Обшивка салона на 1 позе матерчатая, на 2-3-х кожаная ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 05:38 Эта проблема решаема... - заменой штатных амортов на американские. Я на своей заменил аморты и поставил резину nexen n7000... изменения ощутимы! по чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 05:45 LTZ Больше всего в малибу меня прикалывает это надпись, как будто это Ташкентский Лакокрасочный Завод 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 14:22 Малибоводы, кто какую сигнализацию ставил, желательно с ценами? Тут где то в теме мелькала инфа, что ставили модуль ключа для дистанционного запуска, который позволяет запускать двигатель с ключа, как я смотрел в релизе по youtube о Malibu. Становится прохладно, и не хотелось бы зимой мерзнуть и ждать, когда подогрев сидений нагреет попу. поставил резину nexen n7000. Высота профиля родная или выше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 14:33 Ездил во вторник в Бекабад, туда и через пару часов обратно. По дороге достаточно участков, где асфальт латанный - перелатанный. Попадая на такие участки, машина реально вся внутри дребезжит, но думаю там любая будет дребезжать, т.к. дорогой такие места называть нельзя. По трассе идет хорошо, не качается и дорогу держит уверенно. Ехал большую часть пути со скоростью 90-100 км/ч. Скорость скрадывает, визуально кажется что едешь медленнее. Но вот что то оказывается другое гремит с правой стороны пассажира, где то под барадчком. Видать то, что я сделал до этого, оказалось не совсем тем, что является источником звука. Завтра поковыряюсь еще, попытаюсь все таки найти источник данного дребезжания, хотя мыслей пока нет, т.к. в прошлый раз передергал все возможное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 17:43 (edited) Завтра поковыряюсь еще, попытаюсь все таки найти источник данного дребезжания, хотя мыслей пока нет, т.к. в прошлый раз передергал все возможное. Наверно лучше отвезти в салон пускай ищут звон. Думаю они с похожим уже сталкивались и знают куда рыть. За такие деньги они должны не только устранять все косяки, а вместе с гарантией и личного мастера на год выдавать. Edited 10.10.2014 17:45 by Имхотеп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 19:08 Этот сервис явно не для узбекистана. Тут все как обычно, лишь бы отчитаться о проданных единицах, а дальше личная проблема любого водителя :-))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 19:59 по чем? Комплект аммортов обошлись примерно 1200 у.е. с установкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 20:11 Малибоводы, кто какую сигнализацию ставил, желательно с ценами? Тут где то в теме мелькала инфа, что ставили модуль ключа для дистанционного запуска, который позволяет запускать двигатель с ключа, как я смотрел в релизе по youtube о Malibu. Становится прохладно, и не хотелось бы зимой мерзнуть и ждать, когда подогрев сидений нагреет попу. Я поставил себе StarLine. GSM-сигнализация. Родной ключ синхронизовали с сигналкой, имеется брелок, но я в основном откр/закр своим ключом. Также управляю через смартфон. Команду на разогрев также отправляю через смартфон. В случае тревоги, сигналка звонит мне. Короче удобная штука! Высота профиля родная или выше? Выше, 245/50 R18 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 23:53 А ещё больше профиль можно поставить? 255/55/18 у меня на капе кажись такой ,тоже нексен 7000... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 06:15 Видел Малибу с безключевым доступом кнопкой на ручке дверей. Интересно сам установил или с Кореи пригнал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 09:45 Я поставил себе StarLine. GSM-сигнализация. Выше, 245/50 R18 Почем сигналка и где ставили сигналку и покрышки не задевают арку при полном развороте колес вправо и влево? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 14:24 (edited) Вообщем в полку прибыло...вчера днём заплатил и вечером уже забрал...салон на южном..3 позиция,цвет безметежносерый(именно этот цвет хотел)...не особо и жёсткая..поворты держит лечше,чем капа..только не нравиться шум из под колёс(как будто колёса дубовые)...пока такие впечатления... Edited 11.10.2014 14:25 by DodikUz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 14:50 (edited) поворты держит лечше,чем капа а как по динамике и по комфорту? Edited 11.10.2014 14:50 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 15:12 Додик, давление проверь в шинах, с завода много качают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 15:20 (edited) а как по динамике и по комфорту? Динамика хорошая,по сравнению с капой.(всё-таки малибу легче и это заметно).осадка низкая,комфортная мне понравилось,но супер восторга нету.. Давления уж спустил,до 2.0... Управляемость руля легче чем на капе... Edited 11.10.2014 15:30 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 17:32 Вообщем в полку прибыло...вчера днём заплатил и вечером уже забрал...салон на южном..3 позиция,цвет безметежносерый(именно этот цвет хотел)... Поздравляю! Это обычный серый ? Наклейку дискавери перенесете?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 18:54 но супер восторга нету. Включите любимую музыку погромче, вау эффект сразу придёт, что что но качество звука в машине на высоте. Покрышки реально дубовые, как будто дешовый китайский хлам , но на деле это Португальская резина которая превосходно держит дорогу, кстати это чисто летние Тапки, зимой как на лыжах будете ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 20:18 www.tforum.uz/topic/27673-chevrolet-malibu/page__st__1660 На 84 стр. есть фото вот такой цвет... Пока слушал только радио(немного не понял алгоритм её работы),флешку завтра подключу.... Да резину надо менять... Пысы:та наклейка к малибу не в тему...другое найдём... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 04:37 привет всем ! подскажите сгорает ли бензонасос на малибу как у ксюхи ? если ездить до предела в бензобаке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 05:50 Почем сигналка и где ставили сигналку и покрышки не задевают арку при полном развороте колес вправо и влево? Сигналка обошлась примерно в 700 у.е. с установкой. Это не просто сигналка - это охранная система! Говорят код этой сигналки "не читаемый", поэтому его вроде бы невозможно вскрыть. Покупал на Сергелях, в рядах где медиа технику продают. Они же и мастера рекомендовали. Одно НО, касательно стекол и люка... Сигналка закрывает только стекла, но не люк. Для люка я оставил ранее использованный мной доводчик. В итоге закрываются и стекла и люк. При повороте, покрышки арку не задевают, все норм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 07:38 привет всем ! подскажите сгорает ли бензонасос на малибу как у ксюхи ? если ездить до предела в бензобаке? Два раза было что лампочка загоралась, пока работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 13:18 А модель старлайна какую взяли? А94 или В94? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 14:43 привет всем ! подскажите сгорает ли бензонасос на малибу как у ксюхи ? если ездить до предела в бензобаке? ВОздух "соснёт" - привет Бензонасосу...выбросите. Современный бензонасос охлаждается бензином вокруг него (если он погружной в бак) - поэтому "езда на лампочке" = путь к поломке бензонасоса... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 19:02 А модель старлайна какую взяли? А94 или В94? A94 0 Share this post Link to post Share on other sites