59 861 posts in this topic

кто сказал, что можно? кто разрешил?

Лет 10 назад я сам лично узнавал от компетентного человека в ГАИ, именно об этом перекрестке и именно об этом знаке. Объяснение было примерно следующее: что знак не разрешает поворот (на лево) и разворот, но в виде исключения они никого не трогают, т.к. перекресток "сложный". Как-то так!

Я для сравнения привел эти доводы на АбуСахи (Иппо), тем гаишникам, которые остановили меня, и проканало.

ЗЫ: Я не из тех, кто мешает (особенно при этом развороте) езде другим участникам ДД. Я очень уважительно отношусь к ним, особенно тем, кто не нарушает.

0

Лет 10 назад

10 лет назад не было там знака, что висит сейчас...

я сам лично узнавал от компетентного человека в ГАИ, именно об этом перекрестке и именно об этом знаке. Объяснение было примерно следующее: что знак не разрешает поворот (на лево) и разворот, но в виде исключения они никого не трогают, т.к. перекресток "сложный"

а он тебе не гарантировал безопасность, если все же примут тебя гаишники?

ЗЫ: Я не из тех, кто мешает (особенно при этом развороте) езде другим участникам ДД. Я очень уважительно отношусь к ним, особенно тем, кто не нарушает.

а как ты можешь не мешать, если ты допустим включил поворотник и готовишься повернуть:

1) мешаешь своему потоку, который должен ехать прямо, а не объезжать тебя.

2) мешаешь встречному потоку, потому что выпер на их полосу, т.к. ты мешаешь своему потоку.

Короче задумав там свернуть, ты всем гемор создал.

0

Раздражают отдельные индивидуумы, плюющие на знаки, зачастую уже седовласые, разворачиваются где вздумается а затем на сигналы других - рука у сердца и гривой до руля машут

0

10 лет назад не было там знака, что висит сейчас...

Билли, поверь, этот знак висит давно, и лет 10 назад висел.

И скорее всего, как на Волгоградской (стадион) такой же знак висит и противоречит ДД.

0

в последнее время все чаще и чаще вижу, как на лосях таксуют ,то ли жить стали лучше,и таксисты могут себе позволить ласетти, толи бизнесмены обеднели и стали так подрабатывать :ph34r:

0

Если там разворот? Есть. Только он платный(с)

А что, проехать прямо и через один светофор развернуться никак нельзя? Время, бензин?

ну как бэ "зачем ругайся начальника?", я так и сделал. только хотел узнать чтоб в следующий раз развернутся если можно <_<

там все знаки имеются, в том числе только прямо и поворот налево запрещен, но он не запрещает разворот :).

во во, я тоже про это. там есть знак что ехать можно прямо и направо. еще повесили что нельзя поворачивать налево. но нет знака что нельзя разворачиваться. вот я задумался. нам такое не проходили когда обучали правила :D вот за советом обратился, но никто точно не ответил....

0

не правда. не висел. раньше там знака вообще не было.

Не буду спорить, Билли, просто я это знаю, что висел знак, до реконструкции и висит сейчас!

Просто обидно когда они оформляют выборочно, а не всех под одну гребенку.

А с ними не спорят те, кто либо покупал права, либо кто не хочет спорить по тем или иным причинам.

0

Просто обидно когда они оформляют выборочно, а не всех под одну гребенку.

а ты не нарушай там, и не будь в гребенке... ну серьезно...

А с ними не спорят те, кто либо покупал права, либо кто не хочет спорить по тем или иным причинам.

это уже не нашего ума дело. у меня есть один такой знакомый, он грит - у меня есть бабло! хочу по телефону разговариваю, хочу нарушаю. я все оплачиваю! короче вот мнение. я лично его осуждаю, а может кто-то и поддержит.

просто я это знаю, что висел знак, до реконструкции и висит сейчас!

не висел. я этот перекресток очень хорошо знал и знаю...
0

Лет 10 назад я сам лично узнавал от компетентного человека в ГАИ, именно об этом перекрестке и именно об этом знаке.

Тогда трамвайные пути были там? Где-то писали про трамвайные пути с таким знаком..
0

не висел. я этот перекресток очень хорошо знал и знаю...

Херово ты знаешь его. Даже 10 лет назад, на ерапорт поворот был запрещен. приходилось на разворот ездить

0

Повторю, на мой взгляд - парень кретин...

Шторм, ты видео смотрел? Там это чудило на Нексии, влезло в междурядье, чтобы не таранить машину, остановившуюся пропустить пешехода. Ни в чём пешеход не виноват, надо быть ясновидящим, чтобы предвидеть появление такого идиота.
0

Херово ты знаешь его. Даже 10 лет назад, на ерапорт поворот был запрещен. приходилось на разворот ездить

10 лет назад можно было. Лет 6 назад закрыли забором, поэтому и был разворот. Ты меня на "понял" не бери.
0

А куда делся знак (только прямо) по ул. Навои от хадры в центр если ехать тот что напротив театра им "Хамзы". Обычно стоял, а тут уже дня 3 нету точно, народ опять стал мешать и разворачиваться, особенно тем кто едет с центра на разворот ((.

0

Шторм, ты видео смотрел?

Нет, блин, я со слов Ахмедлана все понял :D - я видел как этот васек прям перед потоком попер требовать свой приоритет, кретин как она есть.

Про нексию и лачу я уже отписал, однозначно линчевать ...

0

Ты чё, пешком вообще уже не ходишь? Забыл, как это делается? :D

Нормально он вышел, а уж перед столкновением, вообще вёл себя безупречно.

0

Ты меня на "понял" не бери.

Ты вообще местный? :)

0

Про нексию и лачу я уже отписал, однозначно линчевать ...

Заметно, как ты смотришь. Где ты Лачу углядел? Это Ниссан Альтима был, вообще-то. Срочно в оптику! :)
1

Ты вообще местный?

не офтопь...

Шторм, Алтима как есть...

0

Нормально он вышел, а уж перед столкновением, вообще вёл себя безупречно.

Таких нормальных надо кнутами херачить, чтаб не перли перед потоком как Иваны Грозные - либо менять правила на как в РФ - увидал пешехода - стоять.

Ну короче - с кем я спорю ? Ты ж со своей тчокой зрения, наверное, тебе они не мешают, либо ты иного мнения о том, что они должны делать - я руководствуюсь правилами ДД, где черным по белому написано про "убедиться в безопасности".

Мне они - надоели, ты видишь беспредел каждый день на своей пешеходке ...

Правда у нас разная. я так - не хожу через переходы, а пешком я хожу хорошо так :))).

Чмыри и сучье здесь только те. кто с..л деньги на подземку и написовал эти полоски смерти ...

Где ты Лачу углядел? Это Ниссан Альтима был, вообще-то.

Да забить - две белые ж..ы, короче :)) - линчевать !

Edited by Storm
0

не офтопь...

Сомневаюсь в твоих познаниях просто :) ... в рамках темы. За рулем с какого года, говоришь?

0

За рулем с какого года, говоришь?

я ваще та машину вожу с 12 лет... ;) но это не в тему, т.к. знаки может наблюдать не токмо водитель с правами в кармане...
0

я ваще та машину вожу с 12 лет...

Так тебе всеголишь 18-ть? :D тот ты про "6 лет назад" зачесал. Билли, я начале 2000-х очень часто по работе в ерапорт ездил. Нельзя было с шотки, на том перекрестке на ерапорт поворачивать через встречку :)

0

тот ты про "6 лет назад" зачесал.

почему? я жил там. прям в угловом доме. лан без подробностей. 6 лет назад, там забор был Босс.
0

6 лет назад, там забор был

А до забора? Вот, тогда тоже нельзя было :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.