59 861 posts in this topic

а если там вылезет что зарплата у него 5 копеек и куча детей с больной бабушкой? ваще ка_пец это будет...

Будут покрывать за счет имущества виновного. Причем описывают все в доме где живет, вне зависимости принадлежит этот пылесос ему или нет.

0

а если там вылезет что зарплата у него 5 копеек и куча детей с больной бабушкой? ваще ка_пец это будет...

Через исполнителей судебных. Арест на имущество и прочий геморрой. Чел вообще кто по жизни? Чем занимается? Узнать получилось? Пойдёшь к дознавателю - возьми обязательно его домашний адрес и ДОМАШНИЙ телефон.

0

Шустри да. Но аккуратно. Пусть свою тачку продает, как есть.

Если она его...

Сколько лет то нарушителю??

0

Будут покрывать за счет имущества виновного. Причем описывают все в доме где живет, вне зависимости принадлежит этот пылесос ему или нет.

Точно, мне недавно прокурор об этом сказал. При чём могут и кусок жил площади отписать в пользу BILLY.

0

Чел вообще кто по жизни? Чем занимается? Узнать получилось?

еще нет... но дядька при лавэ вроде... его мастера которые приехали, так сказали... знают его...

Шустри да. Но аккуратно. Пусть свою тачку продает, как есть.

ишак пьяный... вот же создал мне проблемы на ровном месте...

Уже на соседнем форуме даже народ уворачивался!

а чо писали то? дай ссылку или там закрыто?
0

а чо писали то? дай ссылку или там закрыто?

Да это Тхххх, писал что перед ним машина стала экстренно тормозить, он вывернул и масло заметил на дороге, вроде сам попал..Он и спрашивал что там случилось..

Где-то выше пост его есть.

Edited by trew
0

Где-то выше пост его есть.

а ясно...

я щупал эту жидкость... сначала испугались что это бензин... но там даже не столько масло было, сколько омывалка...

0

Да это Тхххх

ИМХО, он слона слепил, там такое движение, что это масло уже не представляет опасности через пять минут ...

0

но дядька при лавэ вроде...

Такие, обычно и косят чаще всего.

1

а ясно...

Билли, сочувствую. Главное жив!

Кста совет, если Вашей машине не больше 2-х лет, то лучше требуйте такую же, но не битую. Я так понял, что Ваше ТС не битая была?

Попробуйте.

0

Кста совет, если Вашей машине не больше 2-х лет, то лучше требуйте такую же, но не битую.

или кроме ремонта требовать компенсацию за "битость". ведь на базаре такая машина уже будет сильно дешевле не битых.

1

Кста совет, если Вашей машине не больше 2-х лет, то лучше требуйте такую же, но не битую. Я так понял, что Ваше ТС не битая была?

Попробуйте.

да машина относительно новая... чуть больше года... но проблема в том, что таких машин уже не выпускают... есть Лачетти АКПП, но двигло 1,6... один в один новой уже не найти...

или кроме ремонта требовать компенсацию за "битость". ведь на базаре такая машина уже будет сильно дешевле не битых.

100%... этот вопрос вот будем сегодня выяснять...
0

да машина относительно новая... чуть больше года... но проблема в том, что таких машин уже не выпускают... есть Лачетти АКПП, но двигло 1,6... один в один новой уже не найти...

Годовалые 1.6, а ты новую уже захотел? :)
0

Годовалые 1.6, а ты новую уже захотел?

ТРю продай свою а? :D
0

Такие, обычно и косят чаще всего.

прикинь, виновник ДТП сидит и форум читает:)

0

то лучше требуйте такую же, но не битую. Я так понял, что Ваше ТС не битая была?

Попробуйте.

Что попробовать? Получить срок за вымогательство , если он заяву катанёт? На основании чего требовать?

1

требовать больше чем законом положено не выйдет. другое дело что машина почти новая, там оценщики вкатают по максимуму, если конечно ии никто не занесет.

0

прикинь, виновник ДТП сидит и форум читает:)

Да неее. Это врядли :) Он сейчас с бодуна, после вчерашнего - сильно репу чешет :)

1

Вчера почему-то в 21:30 дорого от нового стадиона Буньедкор и до Хамзы была закрыта. Гайцы всех поворачивали... Че там никто не в курсе? Причем ехал по ней в 19 все было открыто...

Там с мечети кого-то провожали, наверное на хадж. Стояли автобусы и пожилые люди в белых одеждах сновали туда-сюда.

0

Там с мечети кого-то провожали,

Так мечеть же после Хамзы....

0

Аааа .. мы все умрем !!! (с)

Мне кажется, что ты не вполне искренен с нами. Ты по другим причинам сам за рулём не катаешься. Будь у тебя немного иной государственный регистрационный номер(ташкентский) и не жри твой крокодил столько солярки(которую весьма трудно в Таше найти) - ездил бы за милую душу.

0

Так мечеть же после Хамзы....

Ну так и есть. Дорога была закрыта если ехать со стороны Чиланзара или повернуть на этом перекрестке в сторону Дружбы. А если ехать со стороны дружбы. то дорога была открыта. Сам ехал оттуда.

P.S. Или это 6-го было :( :).

P.S. Или может из-за столпотворения на Хамзе, машины уже от стадиона стали заворачивать?!

Edited by prostak
0

ИМХО, он слона слепил, там такое движение, что это масло уже не представляет опасности через пять минут ...

слона я тоже могу слепить, это как раз мой профиль. если что, обращайся.

я когда свой пост писал на АЦ, я понятия не имел что там произошло. ехал гдето 20.00-20.30. поток был неплотным, на дороге было достаточно свободно. когда я влетел в эту лужу, впереди меня был только лось, справа все полосы были свободны. собственно лично для меня, все было относительно безопасно. лишние пару движений рулем. я за едущих сзади больше беспокоился, потому и запостил, чтобы народ в курсе был))

недавно на паркентском,между Дагестанской и Циолковского, было немаленькая лужа масла. правда, на обочине. раскатывали ее не менее двух суток. какое там движение? а ты гриш пять минут...

Edited by T3571
0

правда, на обочине. раскатывали ее не менее двух суток.

Ну была бы на крыше, года два бы раскатывали ...

0

когда я влетел в эту лужу, впереди меня был только лось, справа все полосы были свободны. собственно лично для меня, все было относительно безопасно. лишние пару движений рулем. я за едущих сзади больше беспокоился, потому и запостил, чтобы народ в курсе был))

это не масло было. я писал. это жидкость из омывальника вытекла.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.