shava

Собеседники
  • Content count

    1 088
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

282

About shava

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

640 profile views
  1. Вот это я пробовал в Сингапуре. Наш таксист-гид специально отвез в дешевое местечко уличной еды. Там индусы, арабы, китайцы... вообщем все представители Азии. Мне тогда это место напомнило нашу уличную еду в старом городе, который в простонародье "Гумбаз" называется.
  2. А что телятину не сварили заранее?
  3. Нет, 3,5 литра. Может я попутал, там туречина была и ещё несколько видов Шелла. Короче, еврпейски розлив. Уже 3 года там меняю масло, не в их интересах кидать меня. Раньше только Зик заливал, крайний раз обошлось 145 т.с. ЕМНИП. Туда входило: масло, масл. фильтр, салон. фильтр и освежитель с большой пачкой влажных салфеток. Я тогда еще здесь отписывался.
  4. Нет, пункт замены масла напротив Узгосстандарта.
  5. В субботу поменял масло. Зика не было, уговорили на Шелл. Масло, фильтр, прочистка подкапотного пространства и + ароматизатор в салон подарили. Оплата 220 т.с. Шелл оригинал, немецкого розлива.
  6. Да, это правда! Это лишь жалкая пародия!
  7. В основном корейская. Европа тоже присутствует.
  8. На обеды ходили неск раз. Нормально. И цены не дорогие. Пару раз на караоке вечерком заходили. Самое главное по цене нормально! Качество пока держут.
  9. Лука много, ИМХО! На 1.5 кг риса я закладываю макс 2 шт лука. И вполне нормально!.
  10. Чё-та не открывает!
  11. Зря ты так! Сколько здесь и не здесь, говорилось и писАлось, что шавля это отдельное блюдо, что ни какой не испорченный плов! Это отдельное произведение поварского искусства! И это, один из моих самых любимых блюд! Такое очучение, что ты был наездами (командировками) в Узбекии, чесслово!
  12. "Недошавля без мяса"
  13. Смакс, при всём уважении, ты в Таше сколько времени жил? Плов с картошкой с мясом и без него давным-давно готовят! Мясо в молоке тоже есть, также легкие в молоке готовят, тыкву тоже в молоке готовят! Не надо открывать тут талисапед и изобретать Амрику!
  14. А в чайханском так и принято делать. Еше точнее: курдюк(жизза), далее как ты уже указал.