shava

Собеседники
  • Content count

    1 144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

311

About shava

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

727 profile views
  1. Это был 91-й год. До этого, когда в районе Куйлюка был всегда видел надписи Кукси, Кук-су и т.д. Что бы это значило? И вот по возвращении с института и попробовал.
  2. Вот именно здесь я попробовал первый раз в жизни это чудо под названием Кукси. Там было два вида, горячий и холодный. Народу было всегда тьма. Ностальжи!!!
  3. Я как-то обращался тут с просьбой, но не откликнулись.Либо занятые, либо зазнались!
  4. А сейчас на них выход есть? Цены очень даже ничего для семейного отдыха.
  5. Это по моему Лимонная была, израильская с темной (черной) этикеткой!
  6. Может быть, но не думаю, что муляж будут ставить вечером. Бабло же нужно казне! Или на моменты выключения я попадал. Например, не доезжая Ипподрома висела камера с одной и с другой стороны дороги (по середине). Уже более 2-х месяцев висит одна. Сигналов нет! Значит, точно муляж! Т.к. превышал там несколько раз, писем нет!
  7. Этого тоже хватает. У меня 3 в 1. ЖПС+видеорегистратор+антирадар. № модели не помню. Сегодня посмотрю и отпишусь.
  8. Уже второй раз мой Шоуми не оповещает об установленной треноге (радар в спину) после выезда с Дружбинского тоннеля в сторону м.Хамзы, по середине, среди столбов освещения. В чем дело? Нужно отрегулировать или что...?
  9. Именно про тех, кто в кабине! Тихо, не спеша, смотрят и решают кому бы вручить приз зрительских симпатий!
  10. Проезжаю каждое утро по данному маршруту. Часто такое бывает! Во первых это не соблюдение дистанции, во вторых это "наблюдатели" х,,,ровы, из-за чего и создаётся накал обстановки и пробочки!!!
  11. Хайри-эхсон киворишибдидэ!
  12. Чего чего, а по Чиланзару ваще не проблема с этим. Даже на круге Аль-Хоразмий (по моему) 3 магаза в ряд. Пойло на любой вкус. По Катарталу валом этих алкобутиков! Кк так можно ездить, и не видеть?!
  13. Нет, Комил его звали. Блондинистый узбек, европеидного вида. Его банда держала Камсик. Но, я то знаю, что еще сторожилы были там, справа в чайхане или в ресторане сидели, но они не вмешивались. Ну так ведь инфлятище какая была, быть может!
  14. Там же писал он: не доезжая м.Хамза, если ехать со стороны метро-мост по карман первая едальня. Чинор называется. Бухарская кухня. Рыбу там отменно жарят! И позор, что со своим туда нельзя!
  15. Точняк! По теме. В 91ом после мандатки, поехали обмывать в Лабиринт (Зарик) пивбар, абитуриент (уже студент) из Туркмении решил нас угостить (обмыть) по нашему настоянию. Вот мы посидели тогда! На шиироокую ногу! Входные были где-то в районе о 2,5 до 3 рублей. Точно не помню. Туда входили пивная закуска и еще что-то, может и графин пива, не помню точно! И еще запомнился,как бобики дежурили прям около Лабиринта и забирали пьяных, нас не посмели, отмазались, что гость с соседней республики знакомиться с достопримечательностями!