shava

Собеседники
  • Content count

    1 151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

314

About shava

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. Санжарака, с Днем рождения! Пусть крепкое здоровье, счастье и удача будут постоянными Вашими спутниками! Успехов в достижении поставленных целей!
  2. Друзья, вопрос. Оплатой коммунальных услуг занимается в основном отец. Так ему на местах оплаты сказали, что теперь потребитель должен звонить им и сообщать показания по счетчику. Разве это так? И в каком нормативном акте это прописано? Они говорят, что по условиям договора. Чесслово, договоров никаких дома не нашел. Спасибо заранее за ответы и советы!
  3. Пообедали в новом турецком кафе "Узукудер". Наелись (если можно так назвать) но не насытились, из-за того, что невкусно! Вообщем не о чём! Породия на туречину! По 44 т.с. с носа (5 чел). За такие деньги можно было в Гиждуване не плохо (отлично) пообедать!
  4. Да, Семург это что-то Было! Там мы тоже зависали, с 92 по 94-ый годы. И действительно, сидели-сидели и вдруг, давай в горы или в лагерь в однименный! Блииин, во времена были!
  5. Бро, если бы не РО, то такой спор начался бы щаз!!! Кста, аланга почем сейчас?
  6. Это был 91-й год. До этого, когда в районе Куйлюка был всегда видел надписи Кукси, Кук-су и т.д. Что бы это значило? И вот по возвращении с института и попробовал.
  7. Вот именно здесь я попробовал первый раз в жизни это чудо под названием Кукси. Там было два вида, горячий и холодный. Народу было всегда тьма. Ностальжи!!!
  8. Я как-то обращался тут с просьбой, но не откликнулись.Либо занятые, либо зазнались!
  9. А сейчас на них выход есть? Цены очень даже ничего для семейного отдыха.
  10. Это по моему Лимонная была, израильская с темной (черной) этикеткой!
  11. Может быть, но не думаю, что муляж будут ставить вечером. Бабло же нужно казне! Или на моменты выключения я попадал. Например, не доезжая Ипподрома висела камера с одной и с другой стороны дороги (по середине). Уже более 2-х месяцев висит одна. Сигналов нет! Значит, точно муляж! Т.к. превышал там несколько раз, писем нет!
  12. Этого тоже хватает. У меня 3 в 1. ЖПС+видеорегистратор+антирадар. № модели не помню. Сегодня посмотрю и отпишусь.
  13. Уже второй раз мой Шоуми не оповещает об установленной треноге (радар в спину) после выезда с Дружбинского тоннеля в сторону м.Хамзы, по середине, среди столбов освещения. В чем дело? Нужно отрегулировать или что...?
  14. Именно про тех, кто в кабине! Тихо, не спеша, смотрят и решают кому бы вручить приз зрительских симпатий!