shava

Собеседники
  • Content count

    1 519
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

611

About shava

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 894 profile views
  1. Добрый день. В Ташкенте офиц дилер бренда Зифлер имеется? Поделитесь контактами. Заранее благодарю!
  2. Т.к. не далеко находилась бывшее кафе Полянка, все её называли пармуда-полянка, по крайне мере мои знакомые. Сомсапазы были с ферганской долины. Шароит был не самый хороший, поэтому часто брали на вынос. Мясо, тесто было на высоте. В Полянке самой они пекли или нет, я не знаю. Но, год назад они ещё были, вкус был тот же, что и 3 -4 года назад.
  3. Год назад они были. Если ехать со стороны парка, не доезжая т-образки слева были.
  4. Это на Дархане. Пармуда сомса Полянка, т.к. недалеко была кафе одномённое. Наконец-то сделали по нормальному. Шароита не было, но вкусная сомса была.
  5. А если с любительских камер штраф другой?
  6. По моему настало время на 7 тополей сварганить плов. Погода в тему.
  7. Если ехать со стороны кладбища Минор в сторону монумента, на перекрёстке пожарки есть светик с доп секцией налево. Там на основной зелёный можно повернуть налево, при условии без помех другим участникам. И даже со 2-ой полосы. Также и с противоположной стороны. Вот правильно! Только посмотрел.
  8. Сначала заинтригованные рек баннеры были Столетов - чёта-чёта воДа! И ещё лимонады под этим брендом были.
  9. Всем Салам! По моему это СП производила водку "Столетов". А СП Фарваб назывался. Нет?
  10. И это примерно 2006 год!
  11. Всем салам! С Новым годом! По фото могу сказать, что плов правильный по мне. Т.к. рис не Лазер. А Это самое главное для меня. Чисто самаркандский туй палов советских времен. Вид точь в точь! В кишлаках в 2-3 казанах готовили именно такой плов. С утра до 2-3 часов дня народ шёл. Кто во 2 или 3 раз тоже заходили. И зигира там всегда было более 50% по массе масел. Жизза, они не делали НИКОГДА, ташкентские их приучили к жиззе и казы в начале 90-х.
  12. Классно идут у них дела! Раз, кусок мозговой кости толкают за 20 т. сумов. И пая на 20 т.! Офигенно! Года 2 назад я у них плов ел постоянно, был отличного вкуса! Зажрались наверное!
  13. И самый минус, что в эту шурпу почти во всех чайханах стали добавлять магги-приправу. Классику нужно уже самим делать! Досака, пора Етти терак организовывать!
  14. Если не сложно, можно по подробней обзор? Духовка говорят есть ещё с 2 в 1 с функцией микроволновки? Не встречали?