Posted 15.11.2012 08:54 вобщем ситуация развернулась на 180°. Мде .... А зачем его слова то тебе? Ущерб оценили? Пусть теперь отвечает по закону. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 08:55 вобщем ситуация развернулась на 180°. виновный пошел в отказ от своих слов, как и прогнозировал Дес... Протрезвел, обдумал, посоветовался с баранами друзьями и вот мана сенга результат... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 08:57 вобщем ситуация развернулась на 180°. виновный пошел в отказ от своих слов, как и прогнозировал Дес... Чё тут прогнозировать, братан, это Узбекистан. Теперь, Билли, выход только один. Полная оценка повреждений, суд, иск и -вперед, на мины, мои храбрые румыны(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 08:59 вобщем ситуация развернулась на 180°. виновный пошел в отказ от своих слов, как и прогнозировал Дес... Ушлепок одним словом.[CENSORED]--ь на машину деньги же есть,неужели трудно заплатить за свой же косяк.Билли держись. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:00 Ну, или, при желании можешь поступить как я - понять и простить(с). Только мой то был наёмный джигит-водитель на Дамасе и даже без своего авто, и из всего его богатства у этого животного было только несколько штук детей(четыре или пять по-моему). А твой вроде при бабле. Так что - пусть пыхтит. Кста, результаты экспертизы показали , что он пьян? Или он отказался от её прохождения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:04 Мде .... А зачем его слова то тебе? Ущерб оценили? Пусть теперь отвечает по закону. ну вот к этому все и пришло. он говорит: "как суд обяжет, так и будет, а сейчас денег нет!" Полная оценка повреждений она уже сделана, как я писал... насчитали 6 с копейками лямов... я на него еще в суд потом подам гражданский о возмещении всех моих расходов и моральный ущерб... А твой вроде при бабле. Так что - пусть пыхтит. он сказал что у него на ЧЛЗ-19 есть пара магазинов продовольственных и что он имеет отношение финансовое к Дружба Бургер... на деле как - я не знаю... Кста, результаты экспертизы показали , что он пьян? Или он отказался от её прохождения? Он признал, что был пьян и отказался проходить освидетельствование. Подписал не глядя протокол, который составил нарколог или как там его... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:05 Кста, результаты экспертизы показали , что он пьян? Или он отказался от её прохождения? Он вроде как отказался от ее прохождения. В этом случае он автоматически считается, что он был пьян? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:05 (edited) Одно не понимаю, водила был бухой.... а теперь он в отказ пошел . Т.есть то что он был бухой это нигде не зафиксировано? Это же сразу всю вину определяет.. И его теперь бы еще за лжесвидетльствование наказать... Edited 15.11.2012 09:06 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:09 ну вот к этому все и пришло. он говорит: "как суд обяжет, так и будет, а сейчас денег нет!" она уже сделана, как я писал... насчитали 6 с копейками лямов... я на него еще в суд потом подам гражданский о возмещении всех моих расходов и моральный ущерб... Во, мой точно также говорил, только он говорил это после того, как я согласился с оценкой страховой компании, которая была в два раза меньше реальной, и он клятвенно обещал , что у него кент-автомастер костоправ и он мне всё бесплатно восстановит, а на запчасти мне денег по страховке хватит. Потом отпрыгнул, типа - денег нет, свой Дамас не могу сделать и так далее. А возврат(поворот) решения мне уже делать не захотелось.Но, тут уж я сам лоханулся, хотя, с самого начала чувствовал, что так и будет. Это ведь национальная черта, особенность, менталитет. НЕ ЗАПЛАТИТЬ. Или заплатить, но - меньше. Или отдать чем-нибудь, но только не деньгами. И его теперь бы еще за лжесвидетльствование наказать... За какое? В этом случае он автоматически считается, что он был пьян? Да! и моральный ущерб... Бесполезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:09 Т.есть то что он был бухой это нигде не зафиксировано? конечно зафиксировано... и он клятвенно обещал , что у него кент-автомастер костоправ и он мне всё бесплатно восстановит, а на запчасти мне денег по страховке хватит. дзынь-дзынь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:11 Это классика жанра, когда мама по краю, а ребенок на проезжей части. Ни разу не видел наоборот вполне обычная картина, сколько раз вижу, когда мамаша кидается с детьми под колёса...где мозг не понятно, сказывается видать перенаселение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:13 дзынь-дзынь! В смысле? Тебе твой также сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:16 В смысле? Тебе твой также сказал? практически слово в слово... он еще грит, я тебе денег дам, если ты договоришься с моими страховщиками, что б они выплатили полную сумму ущерба... т.е. 6 лямов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:19 (edited) практически слово в слово... он еще грит, я тебе денег дам, если ты договоришься с моими страховщиками, что б они выплатили полную сумму ущерба... т.е. 6 лямов... Ну, это никто не выплатит, само собой. Машина его? Его машина сейчас на штрафплощадке? Edited 15.11.2012 09:19 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:19 @BILLY_BONE, раз уж такая пьянка пошла ничего не мешает тебе повторно сделать экспертизу и договориться чтобы ущерб еще повысили. Не хочется распространяться но многие оценщики делают такие вещи. Раз человек изделие №2, не фига благородничать с ним. Оценивай по максимуму, договаривайся с оценщиками, можно (нужно) даже цены перечислением взять в фирмах которые за нал не продают. Один фиг нервов будет выше крыши. Потом надо напрягать судоисполнителей (это я уже вперед забежал), чтобы ходили к нему домой, делали опись, продавали имущество и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:21 Ищи адвоката, пусть накладывает арест на машину в качестве обеспечения иска. Шевелись, короче, если есть желание поиметь бабло на ремонт. Чел, судя по всему, отмороженный. Сколько ему годиков то хоть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:22 Машина его? да Его машина сейчас на штрафплощадке? да BILLY_BONE, раз уж такая пьянка пошла ничего не мешает тебе повторно сделать экспертизу и договориться чтобы ущерб еще повысили. я это сделаю конечно. но только после 1-го декабря, когда цены поднимутся. Потом надо напрягать судоисполнителей (это я уже вперед забежал), чтобы ходили к нему домой, делали опись, продавали имущество и т.д. и т.п. тут и к гадалке не ходи - так и будет, а не будет, тогда я буду поступать жестко с ними, очень жестко... пока что, я действую очень мягко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:24 надо напрягать судоисполнителей (это я уже вперед забежал), чтобы ходили к нему домой, делали опись, продавали имущество и т.д. и т.п. Судоисполнителей можно напрягать только после того, как будет что исполнять, то есть появится решение суда вступившее в законную силу. тогда я буду поступать жестко с ними, очень жестко... пока что, я действую очень мягко... Не переборщи, чтобы не нарваться на заяву о вымогательстве или самоуправстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:24 Ищи адвоката я сын адвоката, брат адвоката, племянник трех адвокатов... Сколько ему годиков то хоть? около 50-ти... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:24 Судоисполнителей можно напрягать только после того, как будет что исполнять, то есть появится решение суда вступившее в законную силу. Дес, поэтому я и написал в скобках что "это я забегая вперед". Понятно. Просто судоисполнителям пофигу, если не напрягать они в расслабоне. А так правильно говоришь, адвокат нужен, чтобы этому бандерлогу не получилось дешевле дознавателя купить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:28 чтобы этому бандерлогу не получилось дешевле дознавателя купить! хе-хе... он пытался... не вышло... т.к. тот уже под колпаком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:29 тут и к гадалке не ходи - так и будет, а не будет, тогда я буду поступать жестко с ними, очень жестко... пока что, я действую очень мягко... Грузи его Билли. по чёрному... Удачи тебе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:33 я сын адвоката, брат адвоката, племянник трех адвокатов... Ну и семейка. Надо сразу предупреждать, что у вас муж волшебник(с) дешевле дознавателя купить! В данной ситуации, при согласии, что был пьян и ударе в задницу - это вообще нереально. около 50-ти... Самый поганый возраст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:34 простите, а что дознаватель может написать, чтоб того выгородить? что Билли задним ходом сдавал, пока он спокойно сидел посреди дороги на пассажирском сидении и водку распивал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 09:34 тот уже под колпаком... Опередил или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites