59 861 posts in this topic

вобщем ситуация развернулась на 180°.

Мде .... А зачем его слова то тебе? Ущерб оценили? Пусть теперь отвечает по закону.

1

вобщем ситуация развернулась на 180°. виновный пошел в отказ от своих слов, как и прогнозировал Дес...

Протрезвел, обдумал, посоветовался с баранами друзьями и вот мана сенга результат...
3

вобщем ситуация развернулась на 180°. виновный пошел в отказ от своих слов, как и прогнозировал Дес...

Чё тут прогнозировать, братан, это Узбекистан.

Теперь, Билли, выход только один. Полная оценка повреждений, суд, иск и

-вперед, на мины, мои храбрые румыны(с)

0

Ушлепок одним словом.[CENSORED]--ь на машину деньги же есть,неужели трудно заплатить за свой же косяк.Билли держись.
1

Ну, или, при желании можешь поступить как я - понять и простить(с). Только мой то был наёмный джигит-водитель на Дамасе и даже без своего авто, и из всего его богатства у этого животного было только несколько штук детей(четыре или пять по-моему). А твой вроде при бабле. Так что - пусть пыхтит. Кста, результаты экспертизы показали , что он пьян? Или он отказался от её прохождения?

0

Мде .... А зачем его слова то тебе? Ущерб оценили? Пусть теперь отвечает по закону.

ну вот к этому все и пришло. он говорит: "как суд обяжет, так и будет, а сейчас денег нет!"

Полная оценка повреждений

она уже сделана, как я писал... насчитали 6 с копейками лямов...

я на него еще в суд потом подам гражданский о возмещении всех моих расходов и моральный ущерб...

А твой вроде при бабле. Так что - пусть пыхтит.

он сказал что у него на ЧЛЗ-19 есть пара магазинов продовольственных и что он имеет отношение финансовое к Дружба Бургер... на деле как - я не знаю...

Кста, результаты экспертизы показали , что он пьян? Или он отказался от её прохождения?

Он признал, что был пьян и отказался проходить освидетельствование. Подписал не глядя протокол, который составил нарколог или как там его...
0

Кста, результаты экспертизы показали , что он пьян? Или он отказался от её прохождения?

Он вроде как отказался от ее прохождения. В этом случае он автоматически считается, что он был пьян?

1

Одно не понимаю, водила был бухой.... а теперь он в отказ пошел :). Т.есть то что он был бухой это нигде не зафиксировано? Это же сразу всю вину определяет.. И его теперь бы еще за лжесвидетльствование наказать...

Edited by Vlad
0

ну вот к этому все и пришло. он говорит: "как суд обяжет, так и будет, а сейчас денег нет!"

она уже сделана, как я писал... насчитали 6 с копейками лямов...

я на него еще в суд потом подам гражданский о возмещении всех моих расходов и моральный ущерб...

Во, мой точно также говорил, только он говорил это после того, как я согласился с оценкой страховой компании, которая была в два раза меньше реальной, и он клятвенно обещал , что у него кент-автомастер костоправ и он мне всё бесплатно восстановит, а на запчасти мне денег по страховке хватит. Потом отпрыгнул, типа - денег нет, свой Дамас не могу сделать и так далее. А возврат(поворот) решения мне уже делать не захотелось.Но, тут уж я сам лоханулся, хотя, с самого начала чувствовал, что так и будет. Это ведь национальная черта, особенность, менталитет. НЕ ЗАПЛАТИТЬ. Или заплатить, но - меньше. Или отдать чем-нибудь, но только не деньгами.

И его теперь бы еще за лжесвидетльствование наказать...

За какое?

В этом случае он автоматически считается, что он был пьян?

Да!

и моральный ущерб...

Бесполезно.

0

Т.есть то что он был бухой это нигде не зафиксировано?

конечно зафиксировано...

и он клятвенно обещал , что у него кент-автомастер костоправ и он мне всё бесплатно восстановит, а на запчасти мне денег по страховке хватит.

дзынь-дзынь! :lol:
0

Это классика жанра, когда мама по краю, а ребенок на проезжей части. Ни разу не видел наоборот

вполне обычная картина, сколько раз вижу, когда мамаша кидается с детьми под колёса...где мозг не понятно, сказывается видать перенаселение..

0

дзынь-дзынь! :lol:

В смысле? Тебе твой также сказал?

0

В смысле? Тебе твой также сказал?

практически слово в слово... :D он еще грит, я тебе денег дам, если ты договоришься с моими страховщиками, что б они выплатили полную сумму ущерба... т.е. 6 лямов... :D
0

практически слово в слово... :D он еще грит, я тебе денег дам, если ты договоришься с моими страховщиками, что б они выплатили полную сумму ущерба... т.е. 6 лямов... :D

Ну, это никто не выплатит, само собой. Машина его?

Его машина сейчас на штрафплощадке?

Edited by des
0

@BILLY_BONE, раз уж такая пьянка пошла ничего не мешает тебе повторно сделать экспертизу и договориться чтобы ущерб еще повысили. Не хочется распространяться но многие оценщики делают такие вещи. Раз человек изделие №2, не фига благородничать с ним. Оценивай по максимуму, договаривайся с оценщиками, можно (нужно) даже цены перечислением взять в фирмах которые за нал не продают. Один фиг нервов будет выше крыши. Потом надо напрягать судоисполнителей (это я уже вперед забежал), чтобы ходили к нему домой, делали опись, продавали имущество и т.д. и т.п.

0

Ищи адвоката, пусть накладывает арест на машину в качестве обеспечения иска. Шевелись, короче, если есть желание поиметь бабло на ремонт. Чел, судя по всему, отмороженный. Сколько ему годиков то хоть?

0

Машина его?

да

Его машина сейчас на штрафплощадке?

да

BILLY_BONE, раз уж такая пьянка пошла ничего не мешает тебе повторно сделать экспертизу и договориться чтобы ущерб еще повысили.

я это сделаю конечно. но только после 1-го декабря, когда цены поднимутся.

Потом надо напрягать судоисполнителей (это я уже вперед забежал), чтобы ходили к нему домой, делали опись, продавали имущество и т.д. и т.п.

тут и к гадалке не ходи - так и будет, а не будет, тогда я буду поступать жестко с ними, очень жестко... пока что, я действую очень мягко...
0

надо напрягать судоисполнителей (это я уже вперед забежал), чтобы ходили к нему домой, делали опись, продавали имущество и т.д. и т.п.

Судоисполнителей можно напрягать только после того, как будет что исполнять, то есть появится решение суда вступившее в законную силу.

тогда я буду поступать жестко с ними, очень жестко... пока что, я действую очень мягко...

Не переборщи, чтобы не нарваться на заяву о вымогательстве или самоуправстве.

0

Судоисполнителей можно напрягать только после того, как будет что исполнять, то есть появится решение суда вступившее в законную силу.

Дес, поэтому я и написал в скобках что "это я забегая вперед". Понятно. Просто судоисполнителям пофигу, если не напрягать они в расслабоне.

А так правильно говоришь, адвокат нужен, чтобы этому бандерлогу не получилось дешевле дознавателя купить!

0

чтобы этому бандерлогу не получилось дешевле дознавателя купить!

хе-хе... он пытался... не вышло... т.к. тот уже под колпаком... :)
0

тут и к гадалке не ходи - так и будет, а не будет, тогда я буду поступать жестко с ними, очень жестко... пока что, я действую очень мягко...

Грузи его Билли. по чёрному... :) Удачи тебе!

0

я сын адвоката, брат адвоката, племянник трех адвокатов... :D

Ну и семейка.

Надо сразу предупреждать, что у вас муж волшебник(с)

дешевле дознавателя купить!

В данной ситуации, при согласии, что был пьян и ударе в задницу - это вообще нереально.

около 50-ти...

Самый поганый возраст.

0

простите, а что дознаватель может написать, чтоб того выгородить? что Билли задним ходом сдавал, пока он спокойно сидел посреди дороги на пассажирском сидении и водку распивал?

2

тот уже под колпаком...

Опередил или как?
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.