Enigma

Модераторы
  • Content count

    10 395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Enigma last won the day on February 16 2017

Enigma had the most liked content!

Community Reputation

5 166

About Enigma

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.03.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 565 profile views
  1. одна проблема с x96max+ - температура. У меня до 80 градусов поднимается. А так 60-70 градусов. В комнате есть кондиционер. Смотрю чаще WinkTV
  2. нету никаких, просто непривычка у человека. Ко всему привыкает человек, через неделю забудет что и как. А пока просто поворчать. Старый уже
  3. Ничего не скажу, но человек ко всему привыкает. Может увидели как наши телефон держат - микрофон дальше от головы, а динамик ближе ))) А так да, сейчас в угоду каким то непонятным трендам - например экран без границ, чего только не придумывают, и не всегда это удобно.
  4. По мне один фиг, дело не в производителе, а в классификации телефона, его позиции. Флагман по любому лучше будет любого середнячка, к сожалению даже через поколение. Поэтому иногда лучше взять прошлогоднего флагмана, чем свежего середнячка. По своему же опыту был у меня Redmi Note - вроде бы все прекрасно, но до фига неприятных мелочей. Потом взял Mi9 - все ништяк. Даже слабую батарейку прощаю, т.к. есть быстрая зарядка - минут за 10 зарядишь достаточный объем. Думаю с твоим то же самое.
  5. Судя по картинке соотношение меняется в областях
  6. Это ты к Хуавею привык просто. Бывает. Вон Серега до сих пор свой Сони вспоминает, чуть что. Уверен, купит кто нибудь после Xiaomi твой Huawei тоже будет не меньше ругаться. А кто то вообще не купит.
  7. Вряд ли, по ТВ по крайней мере не озвучили
  8. Не знаю спрашивают справку об отсутствии ковид при вылете, но латыши пишут, что пять ново выявленных это приехавшие на днях из Узбекистана https://lv.baltnews.com/mir_novosti/20200727/1024069298/13-sluchaev-otkuda-v-Latvii-novaya-vspyshka-COVID-19.html
  9. А у них же всегда две цены на чеке - вторая типа с их картой. А в реале, если не корпоративная карта - то всегда дают по второй цене. Ну а то, что не выдают кассовый чек - ясень пень для чего это надо. Поэтому плачу терминалом, а там обычно каждый раз разный ЯТТ.
  10. Для дня без машин машин многовато. Нигда по центру не увидел ни постов ни провеяющих
  11. Ну там кстати разные есть. Есть те у кого доки, есть у кого левые доки, есть те у кого вообще из доков, бумажка от председателя схода граждан. Короче все как обычно. Ну а по поводу того, что кадастр дали незаконно - это с хокимиятом судиться надо. Но боюсь будет крайний какой то, который типа подделал все - и с него скажут и взыскивай.
  12. Как не их, точнее говоря, если они не готовы отстегивать процент с каждого заказа, экспресс24 с ними работать не будет. Все так работают.