Enigma

Модераторы
  • Content count

    11 338
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Enigma last won the day on February 16 2017

Enigma had the most liked content!

Community Reputation

6 206

About Enigma

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.03.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 873 profile views
  1. Ты бы видел сколько роликов про БМВ, но это уже оффтоп. А так да, концепция уже другая. Китайцы пытаются превратить автомобиль в телефон. Нет такого, чтобы по 20 лет кататься, хотят чтобы ездили и меняли раз в несколько лет. Не знаю смогут ли они это сделать, но когда то телефоны тоже на несколько лет покупали - глядишь до 5 тысяч долларов снизят цены - можно будет раз в 5 лет менять авто. Только нашим тяжело будет, мы никак не можем привыкнуть, что машина через пару лет должна стоить не больше половины от первоначальной цены, нам бы с наваром продать. Так мысли вслух - вдруг китайцы и тут перевернут всё.
  2. Неужели ты тоже из тех же?! Сбежавших оттуда и пытающихся учить нас как нам жить?! В Узбекистане все и так прекрасно знают как платят картами - как приходит смс, куда его вводить. Даже дети. Но обязательно придет какой нибудь серп и молот, который начнет учить других что у вас все неправильно. А по сабжу - там русским языком написано, что то то не то с данными карты.
  3. я когда картой плачу, всегда добавляю чаевые. Ни разу не жаловались )))
  4. Я про то что у чела не получается оплатить на али - сотни, если не тысячи людей норм платят, да я и сам платил. А то что из за этой фигни убили выгоду покупки на али - это точно.
  5. ни фига не понял, когда заказываешь такси - там есть выбор нал или карта. Зачем спрашивать?! Надо отмечать при заказе и всё Есть такой анекдот: если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже. Извините )
  6. Выглядит как будто "жесткий" бензин по аналогии с "жесткой" водой. У меня на квартире смесители таким камнем покрывались. Ппц что то с бензином
  7. Пока не нашел никого. С олх звать как то не хочется - один раз позвал вот
  8. А можете уточнить какие порты ЕС так было? 1. Зависит от авиакомпании - в УХЙ почему то вероятность больше что так будет. 2. Зависит от аэропорта (страны) - в норм ЕС странах (тот же Франкфурт или Лондон) вполне себе нормальный порядок. Бардак чаще всего в т.н. "коммерческих" направлениях и рейсах в/из рос городов
  9. На наших картах без смс деньги онлайн не спишут. Поэтому, нет не рассматриваю. Если очень страшно можно попробовать купить что нибудь за 1 доллар.
  10. Кто нибудь укладывал брусчатку - дайте контакты норм мастеров - мне надо переложить.
  11. Попробуйте - сразу поймете, что этот тот СМС )))
  12. Только я не понял, зачем в Стамбуле представитель Хаво Йуллари указывает пассажирам Туркишей?! Справедливости ради там были не только узбеки.
  13. Так по факту (и по докам) 400, то есть нет того что тебе увеличивают землю. Но вот это "фактически 390" немного удивляет.
  14. Кто нибудь понимает, что вот летишь рейсом Стамбул-Ташкент нац авиакомпании. Народу до фига, багажа еще больше, внутри самолета как автобус Ташкент-Волгоград в 90е годы. Пассажиры бегают просят взять их ручную кладь, чтобы провезти через гейт. На борту уже кто то вообще на 4 кресла разлегся, сняв обувь - и всё это в твою сторону, стюардессы даже не обращают на это внимание. Такой же рейс, но Туркишами. Багажа уже гораздо меньше - даже если заходишь последним на верхних полках есть места для твоей сумки. Все чинно мирно сидят. Почему так? Вроде билет цена почти одинаковая. Хотя есть общее - и там и там, когда самолет задевает шасси землю - многие вылетают с мест и начинают вытаскивать свой багаж.