Enigma

Модераторы
  • Content count

    9 992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Enigma last won the day on February 16 2017

Enigma had the most liked content!

Community Reputation

4 675

About Enigma

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.03.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 461 profile views
  1. Nokiafan, я про это и говорю - кому нафиг нужна кобрендовая карта если рраз и сконвертил сколько надо
  2. Запретили любой радар, кроме тех которые автоматом фото нарушителя в базу отправляют. То есть если вас в городе Ташкенте остановили и показывают на ноутбуке ли, на экране ли вашу скорость и грозят оформить протокол - шлите лесом. Все нарушения теперь должны идти через почту. Но опять же это в Ташкенте только. А то после слова начальника ГУВД (или УБДД) Ташкента что гаишники теперь не будут в засадах стоять - активисты начали таких в областях вылавливать. Было прикольно что тем вообще пофиг что их снимают.
  3. А кто у нас на знаки смотрят - все ездят по привычке, а те кто со стороны дархана завернул - стоят ждут что их пропустят. А справа знак висит главная дорога с указанием еще кому главная дорога.
  4. Напомним, что 10 августа Шавкат Мирзиёев встретился с активистами Шайхантахурского района. На встрече президент резко раскритиковал положение дел в Шайхантахурском районе, пишет Kun. Вот как это так? Человека покритиковали, сняли с должности, а через полгода опять на такую же должность вернули, и опять уволили. Если чиновник однажды не справился с работой, то откуда уверенность ,что в след. раз он станет лучше? Кажись, что в след раз его хокимом области сделают... Это говорит лишь об одном - с кадрами в стране попа. Вот и тасуют, дают второй, третий, пятый шансы.
  5. Само собой, мне тоже было достаточно 50-60 гигов. Но вот важно было качество - безо всяких обрывов и невозможности соединения.
  6. Кстати да, уже три или четыре месяца на нем сижу - радует. Особенно после ИСТВ. Хотя у тех было преимущество - внутренние ресурсы. Но и те уже в помойку превратились убрали HD и 3D и начали TSки кидать в фильмы
  7. Вкратце так: По мере срока истечение существующего паспорта - будут менять на ID. Кому не нужен загранпаспорт - у них будут только ID. Срок действия - 10 лет (у нас вроде не объявляли, но это обычный срок ID карт) Кому нужен загранпаспорт - пойдут и возьмут его на 10 лет, он будет действителен только за бугром, и в нем будет больше страниц и не будет всяких прописок и прочего. Действующие паспорта действительны до срока указанного в нем (expiry date), ОВИР тоже. Так что у кого есть ОВИР - рыпаться не надо, у кого нет, но стоит вопрос взять или не взять - я бы все равно взял, фиг его знает какая процедура будет при получении загранпаспорта - имею ввиду по сложности и по времени. А так хоть года два спокоен.
  8. А что гадать то, личного кабинета нет что ли? С учетом как российский рубль стремится в будущее - с рублевой карты еще большие сюрпризы могут быть
  9. Ребята, палехче, тема про паспорта. Кто с первого раза не догнал, можно в баню отправить, на осмысление. ЭПМ
  10. То есть он даже на бумажке со штрафом, по картинке не сообразил что ли? Какой то недалекий мужик получается
  11. МКАД, корзинка - 9 или 10 полос. Гугл карта показывает 38 метров. Нерегулируемый.
  12. Я почему то думаю чтобы прибавку в скорости почуствовать надо поменять план на тот который с большей скоростью. А то что средняя по больнице поднялась - скорее всего люди начали подключать более дорогие тарифы.
  13. Причем схема не соответствует действительности
  14. То что это неправильно, это никто не спорит. Но такие юридические коллизии были не один раз - сам сталкивался, при этом минюст официально вам напишет см статью 16 закона о НПА. Исправят - отлично, нет - все равно будут правы.