Enigma

Модераторы
  • Content count

    11 288
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Enigma last won the day on February 16 2017

Enigma had the most liked content!

Community Reputation

6 145

About Enigma

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.03.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 620 profile views
  1. Он так и называется адаптивный круиз контроль. По узбекски это автопилот )))) Так или иначе, маймуны на наших дорогах убивают всю прелесть "продвинутого" КК
  2. На сонг плюс часто врубаю автопилот в городе - удобно с точки зрения поддержания скорости и расстояния. Но вот эти маймуны, который прыгают из ряда в ряд, реально вводят в ступор автоматику.
  3. Разница в объезде препятствия в виде заглохшой машины, не? А вообще и вправду задолбали поворачивающие налево с второй и третьей полосы (слева). На детском мире по средней полосе ждешь дебилов, которым налево надо и они стоят пропускают встречный поток. Аналогично перекресток Дурмон йули - мирзо улугбек - там с двух полос можно налеов, поворачивают иногда с 4х. Или еще красавцы есть. Я вот с утра с Темур Малика на Газалкент поворачиваю на светофоре. Газалкент это 1 полоса в каждую сторону, а поворачивают туда 4 потоками, а потом пытаются пролезть первым.
  4. Ну вот и это тоже. Прямо как будто всех заставляют на китаймобили пересесть. Я не хочу быть прав, я хочу с кайфом ездить в удобной машине. Через три года окажусь неправ? Да пофиг, значит надо стараться работать так, чтобы через три года было пофиг что ты неправ - продал машину за остаточную стоимость и купил новый. Ан нет, цена падает, что будет через 5 лет. Как жить?! А вполне может быть, машина будет на месте, а нас с тобой уже не будет. Ну это я так, к слову. Так мы же все по доброму. Просто мы выросли в такой стране - где машина это какой то символ роскоши. А потом в другой стране научились, что машину надо продавать с наваром. Машину надо покупать, и ездить пока приносит удовольствие. На гибрид?
  5. Серега жжёшь. Ты как чувак который любит самсунги и заходит в тему эппла чисто поискать когда кто то на эппл жалуется )))
  6. А это тоже плейстешн 4?
  7. Ребята, вы до сих пор про еду?!
  8. Я такой 55 дюймовый и взял. Судя по цене возможно и у них. Нужен был тел в комнату, главное чтобы норм показывал и звук тоже был не как на Артеле. За свои деньги норм. Еще и до дома доставили вечером в тот же день. К нему еще и плейстешн 3 подключен - ТВ вполне отрабатывает свои деньги. Но за такие деньги я бы ничего особого и не ждал. Задачу свою выполняет, картинку кажет, звук тоже норм - точно не теплый ламповый, айпитв кажет даже в 4К. Да и все - других требований к нему и не было.
  9. Помню в парижском метро прохожу через турникет, а у них тоже такие защитные меры, чтобы не перепрыгивали, вижу огромная рука останавливает эту самую защиту, и двухметровый афрофранцуз идет вслед за мной по моей оплате. Да там чувак в форме стоял - так он отвернулся. Так что духа там ментам не хватает наверное.
  10. В Апельсине тоже можно было, потом бац и исчезло
  11. Переехал что ли? На Ахмад Югнаки это не у вас, это у нас )))
  12. Ну глянь учредителей обеих компаний - вопрос снимется автоматом
  13. Если косяк банка - возвращают всегда. Там 100% косяк юниреда был. Твой кейс редкий, чаще угоняют "с помощью" самих клиентов. Тут уже никто ничего не вернут
  14. Не только. В целом полет нормальный, обслуживания как такового нет - воды только кто то просил - принесли. Если не ошибаюсь 30 рядов 3+3 - выглядит как автобус из за этого ) А так цена очень приятная, полет тоже без эксцессов.