Enigma

Модераторы
  • Content count

    10 039
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Enigma last won the day on February 16 2017

Enigma had the most liked content!

Community Reputation

4 744

About Enigma

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 09.03.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 577 profile views
  1. Закрой млин окно, из за тебя в Ташкенте холодно!
  2. Скоро внедрят сертификат корневой, MITM, и будет все открыто. В Казахстане уже года два так
  3. Я про индивидуальное жилищное строительство. На фото/видео показалось, что прямо перед девятиэтажками. А по словам всех кто вещал по тв, чувак себе участок хотел построить, а построил многоквартирный дом. Но он наверное был заколдован - никто его не видел из госчиновников до сноса.
  4. Я так понимаю снесенный дом был около 9 этажки. А с каких пор между внутри массива дают разрешение на строительство частного дома? Все как обычно, пока выделяют никто ничего не видит , а потом как известный Людвиг Аристархович из Наша Раша, ой а как это, кто это сделал.
  5. В смысле? Там же областное ОВД было, хотя ходили слухи что дошкольного образования будет. Кстати, там же после светофора ц.Луначарского слева курочка была неплохая.
  6. По поводу Андижана, по сути оказывается у нас всего лишь 5 или 6 аэропортов прибыльны, остальные строго убыточны. Даже Ургенч, на который несмотря на стоимость иногда билетов просто не найти. А вот почему так это вопрос к руководству НАК. С другой стороны RJ85 и ИЛ114 были невыгодны из за обслуживания (запчастей), но что мешает взять те же эмбрайеры которые у соседей широко представлены - и обслуживание будет дешевле за счет наличия подобных портов в регионе. А вместо этого опять покупаем 787 и 320е, ясно же что эти самолеты будут золотыми на коротких внутренних рейсах, но как то всем пофиг и покупаем дальше. А пока ничего умнее давайте на 757м кресла бизнес класса поменяем на эконом не придумали. И то это придумал не нынешний.
  7. Вывод - закрыть нафиг УХЙ вместе с аэропортами - будем летать через шымкент. Наверное там благосостояние лучше или почва другая, даже наши пассажиры начали этим аэропортом пользоваться
  8. Может и есть, но боюсь а-ля старые убитые на которых вряд ли кто захочет ехать.
  9. Весь вопрос в инфраструктуре. Тот же Люфтганза может на автобусах довести из Франкфурта до Страсбурга к примеру. Сделали бы удобный комплексный пакет доезда до Андижана или Карши вопросов бы не было. Возможно это даже не забота УХЙ, но между прочим это госконтора до сих пор, и логично, что у нее задачи не только коммерческие. Плюс некая лояльность от пассажиров. Хотя ей пофиг на лояльность - иначе бы не везла бы из Ургенча в Ташкент в 4 часа утра, когда из транспорта только таксисты с ценниками от 20 тыс до Бешагача.
  10. Ну вот наверное за туалеты с вай фай и уволили товарища.
  11. Прямо как сегодня родился. Почитай: https://meduza.io/feature/2018/10/24/proshli-mimo-kafe-a-vam-tut-zhe-pokazali-ego-reklamu-eto-ne-paranoyya
  12. Это две разных конторы будут. Айфоны пиплу же тоже нужны
  13. Чую я, что будет одна правильная контора с правильно завозимыми телефонами. А остальным за деньги, немалые