Sign in to follow this  
Followers 0
sparco

Янгибанк

53 posts in this topic

On 19.01.2026 at 12:11, тетя Соня said:

Банк считает проценты по 14 января включительно. Проценты за 15 января уже не указывали в Требовании. 

Ну по идеи проценты начисляются каждый день, а выплата раз в неделю, у меня раз в неделю приходили проценты. До этого 12 го числа пришли, следующий 19 го должны были прийти. Значит с 12 по 14 число могу требовать проценты? Или уже нет, в пролёте? Жаль каждый день терять по 150 тысяч сум... 

0

1 час назад, border сказал:

Ну по идеи проценты начисляются каждый день, а выплата раз в неделю, у меня раз в неделю приходили проценты.  

Разве в Янги банке была выплата процентов раз в неделю? У меня была выплата раз в месяц. Вы с Хаёт банком не путаете? 

0

5 минут назад, тетя Соня сказал:

Разве в Янги банке была выплата процентов раз в неделю? У меня была выплата раз в месяц. Вы с Хаёт банком не путаете? 

У меня выплата % в Янгибанке раз в неделю.

В 18.01.2026 в 22:44, sparco сказал:

У меня выплата % сегодня (воскресенье).

В заявление написал основную сумму 200 млн сум -сказала основную сумму выплатят в течение 15 дней когда начнут выплачивать

и сотрудница банка продиктовала начисленные % за 4 дня (выплатят только начисленные % до 15 января) у меня это сумма 526027,40 написал в заявление -сказала % выплатят после 2 месяцев.

Up!

2 часа назад, err сказал:

Вот скйчас посмотрим, как с Янгибанком разведут. Если  как я предполагаю, все нормально и быстро, то тогда если соблюдать правило "200 млн" можно не обращать внимания, по крайней мере этот год.

Это так. 

Edited by sparco
0