sparco

Янгибанк

243 posts in this topic

8 минут назад, zokran сказал:

Действительно, не заметил, открыл вклад, единственно не нашел периодичность выплаты процентов

У меня этого вклада нет.

Там при открытии написано выплата % каждый день.

Edited by sparco
1

Работу которую мы не видим. Рахмат!

Видео:  https://t.me/uzoka_uz/89

Edited by sparco
1

1 час назад, sparco сказал:

Вообще чОтко 730 дней=)

Вот она- тихая гавань:-) , страховочный вклад на 2 года с пополнением на весь срок и частичным снятием. Банк с гос долей. Но есть лимиты!

Скрин с телеги OKA_chat

IMG_20260129_180746_135.jpg

0

Тоже забрал 200, проценты 920 000 остплись, да и пх. Пока на вкладе, но там уже есть вклад, надеюсь за день брб не накроется тоже:), потом перекину в другое место. Я восхищен руководством банковским нашей страны, молодцы, вернули деньги 

Edited by err
2

1 час назад, Japanese сказал:

Вот она- тихая гавань:-) , 

Золото подорожало за год если не ошибаюсь на 60%. В этом случае любой банковский вклад, даже 25% называть тихой гаванью вряд ли уместно

Edited by err
0

40 минут назад, err сказал:

Золото подорожало за год если не ошибаюсь на 60%. В этом случае любой банковский вклад, даже 25% называть тихой гаванью вряд ли уместно

Это гос банк- именно тихая гавань.

Вы в золото в 25 г. вложились ( в размере сравнимом с банковскими вкладами)? 

0

я не понял, начались выплаты?

Щас попробовал пройти идентификацию, написано "у вас нет вкладов"

апд.. появился вклад, но требуется связаться по телефону 1254 для уточнения, чо за х.рня..

Edited by user007
0

2 минуты назад, user007 сказал:

Так днём ещё выплаты начались. Вкладка в приложении активировалась, все окей прошло.

0

12 минут назад, user007 сказал:

Там нужно открыть вклад в брб и потом его закрыть и перевести на карту которую вы укажите, процедура заняла буквально пару минут

0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

Там нужно открыть вклад в брб и потом его закрыть и перевести на карту которую вы укажите, процедура заняла буквально пару минут

выходит красная табличка чтобы я связался с банком "для уточнения", может из за того что я не гражданин, хз

0

Только что, user007 сказал:

выходит красная табличка чтобы я связался с банком "для уточнения", может из за того что я не гражданин, хз

А, это я не в курсе позвоните туда( вроде есть круглосуточный номер здесь выше указывали тоже), я щас этим занялся, 5 минут не прошло, как я открыл закрыл вклад в брб, и открыл новый вклад в апексе 

1

Бесполезно звонить, вечно "ваша позиция в очереди 1, спасибо за ожидание", завтра поеду разбираться

Быстрей бы вытащить деньги с очередного недобанка и забыть его как страшный сон

Апекс? Тебя ничему не научил Янги? Ну ок..

Edited by user007
0

22 минуты назад, user007 сказал:

Апекс? Тебя ничему не научил Янги? Ну ок..

Ну деньги по факту вернули, причем быстрее и легче, чем я думал, тем более сроки возврата   обещали  сокращать до недели! П.с Главное  правило тут, не выше 200 лямов! :palcy:п.с я верю в наше государство:palcy:

П.с насчет Недобанка- Янгибанка, то я ему по большому счету благодарен, жаль, что так случилось денежки платили исправно, были недочёты( у кого их нет:)), в целом все было типтоп с ним! 

Edited by Slavatut
3

Только что, Slavatut сказал:

Ну деньги по факту вернули, причем быстрее и легче, чем я думал, тем более сроки возврата   обещали  сокращать до недели! П.с Главное  правило тут, не выше 200 лямов! :palcy:п.с я верю в наше государство:palcy:

кроме горячей веры неплохо бы мозги иметь, как говорится, на Аллаха надейся, а ишака привязывай

1

1 час назад, Japanese сказал:

Вы в золото в 25 г. вложились ( в размере сравнимом с банковскими вкладами)? 

Не вложил ничего абсолютно. Если бы вложил в 25 г в золото, в размере сравнимом с б. Вкладами, я бы в этих темах не писал бы:)

вкладываться сейчас в золото-да риск как бы, что на пике, но есть у меня чувство что сейчас все, не только Штаты, будут девальвировать валюты свои. Золото это не заработок, ампопытка сохранить что то в наступающий период общемирового финансового ххххххца

2

1 минуту назад, user007 сказал:

кроме горячей веры неплохо бы мозги иметь, как говорится, на Аллаха надейся, а ишака привязывай

Не знаю к чему был сейчас посыл, но удачи вам в любом случае:)

0

https://t.me/uzoka_uz

ЕЖЕДНЕВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Компенсационные выплаты по гарантированным вкладам осуществляются в установленном порядке через банк-агент.

Все процессы находятся под постоянным контролем Агентства по гарантированию вкладов и Банка развития бизнеса.

Официальную информацию просим отслеживать на официальных страницах Агентства по гарантированию вкладов и Банка развития бизнеса.

IMG_20260129_221042_851.jpg

Edited by sparco
0

1 час назад, user007 сказал:

У меня так же было. 2-3 месяца назад хотела открыть в БРБ онлайн вклад и не получалось, выходила ошибка "связаться с банком". Когда дозвонилась сказали что надо приехать в банк "обновить паспортные данные". Я сказала, что раньше не бывала в вашем банке и там обновлять нечего... Тогда плюнула на это, не поехала, решила не открывать вклад. Теперь все равно в связи с Янги банком  пришлось проехать в БРБ, в банке помогли с приложением. Возврат денег прошел без проблем.

1

4 минуты назад, sparco сказал:

ЕЖЕДНЕВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Компенсационные выплаты по гарантированным вкладам осуществляются в установленном порядке через банк-агент.

Все процессы находятся под постоянным контролем Агентства по гарантированию вкладов и Банка развития бизнеса.

Официальную информацию просим отслеживать на официальных страницах Агентства по гарантированию вкладов и Банка развития бизнеса.

IMG_20260129_221042_851.jpg

получается в среднем на несгораемый вклад на человека приходится всего 6.5 лямов, не густо:lol:

0

Поздравляю всех кто уже получил свои деньги по закону о гарантиях защиты вкладов граждан в банках  ) наблюдал за этим с интересом, спасибо что держали в курсе

Смотрю, что комиссия отрабатывает неплохо, с хай тек банком и туркистон банком по моему не все так быстро и гладко было, могу ошибаться.

Удачи остальным, кому еще предстоит вернуть свои кровные )

0

14 часов назад, Slavatut сказал:

получается в среднем на несгораемый вклад на человека приходится всего 6.5 лямов, не густо:lol:

Цыган в проливной дождь сетью укрывается:"Ты что делаешь?- Не каждая капля капнет!"- думал мы бедные,НО! нет, мы нищие! Полтора млн годовых не выходит с одного вклада

6 500 000 * 0,22 = 1 430 000

Edited by pantrik
0

18 часов назад, err сказал:

Не вложил ничего абсолютно. 

Во первых, мой первый пост, который вы прокомментировали, был посвящён банковским вкладам . А вы начали сравнивать банковский вклад и вложение в золото, по формулировке " тихая гавань". Во вторых, если вы считаете золото с быстрым ростом цен "тихой гаванью", почему же сами не вложились в 25г или сейчас хотите войти на этих ценах ? :-)

А с такой волатильностью как в последние сутки, этот актив 100% нельзя назвать тихой гаванью. Это к вопросу формулировок .  Для меня спор закончен! 

То что золото нужно иметь в активах для диверсификации -однозначно.  На вопросы когда в него входить, в каких объемах и на какой срок, пусть каждый  для себя ответит сам.

IMG_20260130_153321.jpg

0

В связи с завершением эпопеи по получению вклада Янгибанка в BRB, решил удалить за ненадобностью свою карту в приложении BRB, мало ли что, не зачем ей там попусту маячить.
У меня ничего не получилось, так как она одна в приложении. Неужели останется там навечно. 

22222222.JPG

Edited by ikr
0

Надо заявление написать и им в бот отправить 

Screenshot_2026-01-30-20-47-17-294_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.jpg

+ фото паспорта 

1

7 часов назад, Japanese сказал:

Во первых, мой первый пост, который вы прокомментировали, был посвящён банковским вкладам . А вы начали сравнивать банковский вклад и вложение в золото, по формулировке " тихая гавань". Во вторых, если вы считаете золото с быстрым ростом цен "тихой гаванью", почему же сами не вложились в 25г или сейчас хотите войти на этих ценах ? :-)

А с такой волатильностью как в последние сутки, этот актив 100% нельзя назвать тихой гаванью. Это к вопросу формулировок .  Для меня спор закончен! 

То что золото нужно иметь в активах для диверсификации -однозначно.  На вопросы когда в него входить, в каких объемах и на какой срок, пусть каждый  для себя ответит сам.

Во первых, я и не думал спорить с вами, а скорее хотел узнать что думаете по поводу золота, вы в последнем абзаце своего ответа это написали, я думаю точно также . Во вторых, вы совершенно зря приписываете мне мысли, которые я не высказывал(я нигде не писал, что вложения в золото это тихая гавань, я лишь выразил сомнение в этой формулировке  относительно банковских вкладов в сравнении с ростом цен на золото за год).

ну и напоследок-понятно почему не вложился:),такое предсказать наверное было невозможно

0