ikr

Собеседники
  • Content count

    1 002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

691

About ikr

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 809 profile views
  1. Подлежат переоформлению, но стоимость переоформления равно стоимости номера при покупке. Как правильно сказали, для борьбы с перекупами.
  2. Именно в течении 5 минут появляется платеж. Вот только час назад оплатил.
  3. У NBU визы на Али платеж подтверждается в течении 5 минут и история платежа отражается сразу же.
  4. Если ввозить через курьерскую службу типа DHL, то без растаможивании. До 1000 уе
  5. Спутник поставьте и сами выбирайте, что вам нужно, а не ждите что вам выберут. Мне уже безразлично, что наши там ставят - убирают, смотрю, что хочу.
  6. Можно просто выехать, но если официально отказаться от гражданства или паспорт там потеряете, или срок выйдет паспорта, или еще что с паспортом нужно будет сделать, вас отправят в Ташкент по месту прописки. Без ПМЖ там паспорта не примут, отправят в Ташкент. Если в Уз не будете ездить в дальнейшем, то на это можно покласть, после получения паспорта США. Если планируете заезжать, то могут возникнуть проблемы. ПМЖ не трудно получить, за три недели ОВИР сделал включая получение загранника. Там всякие заверения нотариусом и справки больше гемороя собирать.
  7. Обкурился ты дебилизмом? Заявление на ПМЖ в Овире пишите, предоставляете ряд документов. В итоге вас выписывают с листком убытия, ставят штамп выписки в паспорт. Но это надо делать после выигрыша ГК.
  8. Я знаю.Делаете тут загранпаспорт с ПМЖ, туда посольство вклеит иммиграционную визу. В штатах получаете гринкарту, честно живете 5 лет и получаете гражданство. Если в Уз не будете приезжать, то покласть на наше посольство там. Если планируете приезжать, то становитесь там на учет и через пять лет оказываетесь от этого долбанного гражданства Гринкарту что-ли выиграли?
  9. Если свои молчат, то слушают чужих. Так всегда было.
  10. Уже проехали http://suvsoz.uz/press/news/2019-04-30/tariff_10_05_2019.html
  11. Рано ещё. Можно расслабиться на неделю.
  12. Админы наверное с ISTV в Турон перешли, это их фишка была.
  13. Я про то, что ПМЖ нужно делать тут перед отлетом. Делать там ПМЖ уже гемор. Собирать у нас необходимые доки, пересылать, ехать в там посольство и так далее. А паспорта загран в посольстве не делают. Короче одни проблемы делать там.
  14. 16. Для неженатых/незамужних - справка с архива ЗАГс. 7. Пункт по коммуналке - туфтень, даже не спрашивали. ПМЖ делали в феврале этого года.