Sign in to follow this  
Followers 0
Anss

Где купить хороший спальный гарнитур срочно?

8 posts in this topic

Добрый день народ!Пожалуйста подскажите где можно купить реально качественную и не очень дорогую спальню?

Объехав весь город поняла,что к импортной мебели нельзя подступиться(цены кусаются),а местная какая-то непрочная и не очень качественная и главное дизайн сильно хромает.Что делать?

Подскажите,пожалуйста: где и почём можно взять нормальную мебель.

Заранее благодарю за ответ всех откликнувшихся.

Edited by Алекс
0

Добрый день народ!Пожалуйста подскажите где можно купить реально качественную и не очень дорогую спальню?

Объехав весь город поняла,что к импортной мебели нельзя подступиться(цены кусаются),а местная какая-то непрочная и не очень качественная и главное дизайн сильно хромает.Что делать?

Подскажите,пожалуйста: где и почём можно взять нормальную мебель.

Заранее благодарю за ответ всех откликнувшихся.

Посмотрите на bor.uz там цены ниже чем в магазинах и доставка бесплатна.И заказать можно

0

Да я уже смотрела,но то что мне нравилось,у них не оказывалось.И цены не много устаревшие,обновление они ещё не делали.

0

У них там все устаревшее. Я пыталась купить кухонный стол - мне так и не сказали, сколько он стоит, есть ли он вообще, и могу ли я его купить. Или - когда мне позвонить, чтобы все это узнать. Ноль сервиса.

0

Да это к сожалению так.Я вот тоже столкнулась с этим.

Вчера проехала пол-города,но ничего не нашла.

0

Я вот подумываю сделать на-заказ шкафо-шифонер в комнату. Муж уже нарисовал 3D модель, уже обсчитали материал. Только материала на такой многофункциональный шкаф нам насчитали на 700 тысяч, а работа где-то 200-300 тысяч, но судя по ценам на шкафы и шифонеры в городе (от 400 тысяч), считаю, что за наш проект 1 000 000 совсем не много, тем более он будет качеством сборки, резки, отделки, дизайном и функциональностью выше, чем предлагаемые в магазинах (мы совместили шифонер для одежды, нижние выдвижные полки для белья постельного, шкаф для хранения всякой-всячины и стол компьютерный).

Попробуйте поузнавать цены на заказ гарнитура по вашим эскизам. Авось выгоднее и лучше получится ;)

Тем более, если спальня нестандартного размера или формы, то предлагаемые в магазинах гарнитуры ещё могут и не "влезть" и "встать" в вашу комнату.

Edited by NonTua
0

NonTua, спасибо Вам за отзывчивость!

Главное, что совет Ваш - своевременный ;) Вы ответили на пост 2007 года :) Думаю, ТС уже приобрел себе спальный гарнитур :) Но это, в общем-то, не страшно. Это может понадобится кому-то еще.

Добро пожаловать в нашу семью :)

Edited by Lioness
0

NonTua, спасибо Вам за отзывчивость!

Главное, что совет Ваш - своевременный ;) Вы ответили на пост 2007 года :) Думаю, ТС уже приобрел себе спальный гарнитур :) Но это, в общем-то, не страшно. Это может понадобится кому-то еще.

Добро пожаловать в нашу семью :)

Ооооойй :rolleyes: , а я только после вашего сообщения догадалась посмотреть на дату, до этого даже не обращала на них внимания (счастливая, заначит - ни часов, ни дат не наблюдаю). Надеюсь, что кому-нибудь всё-таки понадобится мой опыт в "мытарстве" по мебельным :)

Спасибо Вам, что приняли в семью :D

Edited by NonTua
0