Sign in to follow this  
Followers 0
ZU1

ДЕНЬ АВТОЛЮБИТЕЛЯ

14 posts in this topic

Я хочу предложить участникам форума назначить день автолюбителя и устроить праздник в назначенный день! Встретиться, познакомиться, поделиться опытом, помочь советами и т.д. ! Жду предложений!!!!!!!! :rolleyes:

0

Есть такой праздник, называется "День автомобилиста". Отмечается в последнее воскресенье октября. В этом году он будет 26 октября.

0

Есть такой праздник, называется "День автомобилиста". Отмечается в последнее воскресенье октября. В этом году он будет 26 октября.

До 26 октября слишком долго ждать может каждый месяц последнее воскресенье или субботу????? Устроем мероприятие, пригласим девушек, много музыки и впечатлений!

0

Именно такой ответ я и ожидал. :rolleyes:

0

Именно такой ответ я и ожидал. :)

Есть другие предложения???? :rolleyes:

0

Именно такой ответ я и ожидал. :)

+1 :rolleyes:

0

Просто это предложение из разряда введения празднования "Дня граненого стакана", "Дня татарской авиации", "Дня русской балалайки", "Дня памяти лошади Буденого", и других важных дат, позволяющих ежемесячно/еженедельно/ежедневно (нужное подчеркнуть) собраться и выпить.

Настоящий День автомобилиста, не знаю как в РУз, а в России отмечают. Водителей и работников отрасли в последний рабочий день перед праздником поздравляют, бывает, премируют. Люди празднуют.

0

Но мне больше всего понравилось, что на день автолюбителя ZU1 предлагает не только собраться и обмениваться опытом и советами (интересно, если для этой цели раз в год собираться, много толку будет? Или день автолюбителя будет назначаться регулярно?), но и пригласить девушек и получить много новых впечатлений.

Короче, ЭТО теперь так называется :rolleyes:

0

Но мне больше всего понравилось, что на день автолюбителя ZU1 предлагает не только собраться и обмениваться опытом и советами (интересно, если для этой цели раз в год собираться, много толку будет? Или день автолюбителя будет назначаться регулярно?), но и пригласить девушек и получить много новых впечатлений.

Короче, ЭТО теперь так называется :)

На счет выпить я не говорил! Ну а на счет девушек, кто против пусть скажет что он против. Я недумаю что против будут многие! :lol::lol::lol:

Alinchik-я имел ввиду пригласить девушек автолюбителей в самом хорошем смысле ентово слова. Так что без обид?!?!?!?! :rolleyes:

0

я имел ввиду пригласить девушек автолюбителей в самом хорошем смысле ентово слова. Так что без обид?!?!?!?! :rolleyes:

жалко а то я уже губу закотал

0

жалко а то я уже губу закотал

Не переживай бабы-автолюбители это такиеже нормальные бабы, тока своих железных жеребцов любят больше чем мужчин! Так что не все потеряно. :wacko: B) :D

0

Не переживай бабы-автолюбители это такиеже нормальные бабы, тока своих железных жеребцов любят больше чем мужчин! Так что не все потеряно. :):):)

Даже если говорить нечего, можно заменить бабы на девушек!

кстати кто из Вас хочет со мной прокатиться от Андижана до Муйнака.

Пишите, дата примерно на начало августа 2008г.

Скоко по Вашему надо времени для этого?

0

Заманчиво конечно..но лучше весной, когда все цветет и зеленеет... Щас в холод..в снег мотаться..да ну..

0

Даже если говорить нечего, можно заменить бабы на девушек!

кстати кто из Вас хочет со мной прокатиться от Андижана до Муйнака.

Пишите, дата примерно на начало августа 2008г.

Скоко по Вашему надо времени для этого?

На счет "баб" прошу прощения если это тебя задело! А на счет поездки почему-бы и нет! А что с меня требуется?

0