Sign in to follow this  
Followers 0
Rockveller

Правда о компьютерном бизнесе

6 posts in this topic

Люди верите ли в то что навоинская ярмарка накидывает на комплектующие всеголиш 1$ то же говорят и поставщики комплектующих мне с трудом вериться что запчасть стоящая 60$ приносит 1 бакс.

0

Люди верите ли в то что навоинская ярмарка накидывает на комплектующие всеголиш 1$ то же говорят и поставщики комплектующих мне с трудом вериться что запчасть стоящая 60$ приносит 1 бакс.

Естественно она приносит больше.

По-моему дурацкая тема, не понимаю зачем она была открыта.

0

Люди верите ли в то что навоинская ярмарка накидывает на комплектующие всеголиш 1$ то же говорят и поставщики комплектующих мне с трудом вериться что запчасть стоящая 60$ приносит 1 бакс

Я под столом, пожалейте меня, я отдел новый костюм, испачкаюсь есчо ;)

0

1 бакс или более вам накидывает непосредственно продавец (стоящий за прилавком) от уже якобы окончательной цены , частенько владельцы магов удивляются почему товар стоит дороже чем он сказал продавать . Учитывая что таких продавцов на маленький магазин бывает по 10 человек (друзья и родственники) и сайгачество приносит деньги - отсель и получаете эту "мизерную" накрутку за столь тяжёлую работу.

А по поводу накруток , вот вам живой пример из любимого езтека http://www.ezteksolutions.com/catalog/?cat...;productID=6976

и

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Ro...mp;lr=&aq=f

если поставщик серьёзный и везёт товар с первых рук (завода) то накрутка как правило 20-и более 100 %

Edited by Cross
0

Странный человек. А сам то за 1 уе на запчасть - работать стал бы? с учётом что тебе:

налоги платить надо

электроэнергию надо

аренду надо

ЗП персоналу надо

даже если 150 запчастей в день продавать.

Система на примере ОЗУ 512:

Китай производство (цена с "завода") - 7 уе

Китай на базаре - 7,5 уе

Узбекистан - уже "чистый товар" в Ташкенте - 10 уе

Узбекистан, цена для потребителей - 11-13 уе

цены с потолка. всю эту цепочку могут осуществлять 3 человека и все родственники, как тогда считать кто сколько накинул? а как же дорожные расходы, а если брак, то отправить назад, а потом опять привезти...

0

Да фиг вам там 1 бакс - может на мелочь да

В среднем 3 - 5 а то и больше.

И то что там все сами привлокли миф.

Скупают у оптовиков - потом банкуют :lol:

0