ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

А вот и первый "тяф".

Это флейм и оффтоп, будете продолжать в том же духе, будет "ГАВ". ЭПМ.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ, подскажите где можно поесть нормальные чебуреки? знаю точку на ташсельмаша, но там что то не очень нравится - что то очень приспичило

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ, подскажите где можно поесть нормальные чебуреки?

у Босса надо бы спросить... он спец...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у Босса надо бы спросить... он спец...

Я на улице чебуреков не ем )) Религия не позволяет ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я на улице чебуреков не ем

Шариков, ты - зануда :D Все едят, а он видите ли, не ест, жлоб заречный :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шариков, ты - зануда :D Все едят, а он видите ли, не ест, жлоб заречный :D

Вот в этом вопросе - я не зануда )) пирожки, самса - ем. Чебуреки - принципиально нет ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

СамДИ. 4 форумчатых. Много плова. 2,5 порции и 1 порция. 2 л компота. два ачичука. лепешка. 45 тыщ

3909530.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

СамДИ. 4 форумчатых. Много плова. 2,5 порции и 1 порция. 2 л компота. два ачичука. лепешка. 45 тыщ

 

 

Рис какой то белый. Или фотка такая?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рис какой то белый. Или фотка такая?

то мясо вам белое, то рис... :ph34r:
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Много плова. 2,5 порции и 1 порция.

Кто из вас брезгует из одного лягана кушать?!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неаппетитно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто из вас брезгует из одного лягана кушать?!

есть тут один из ваших... модерских... :ph34r::lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рис какой то белый. Или фотка такая?

А какой рис должен быть в диетическом, самаркандском плове? Рис там в зирваке темном не варится, как долиновский или наш чайханский.

 

Неаппетитно.

Завидуй молча и кушай свая пелмен :P :D

 

Кто из вас брезгует из одного лягана кушать?!

Да есть тут один спортсмен... у него ходячая диета... иногда и во время еды тоже ходит... Так и ходит и кушает на ходу, ходит и кушает :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть тут один из ваших... модерских...

Ну так бы и написал - модер порция!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё, млйааа, дорогу в непотребное время переходит... пешеход-уокер млйааа :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ, подскажите где можно поесть нормальные чебуреки?

Грят, за спорткомплексом ГНК (бывш. "Ташкабель") есть кафешка (рядом с мечетью), там делают отличные чебуреки... Сам не пробовал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

модер порция

Модер откат :D

 

Грят, за спорткомплексом ГНК (бывш. "Ташкабель") есть кафешка (рядом с мечетью), там делают отличные чебуреки...

Это напротив ШОСа что ли? Там хорезмская кафешка - "Сазанчик" или типо того. Чебуреки они вроде "гомма" называют (узбекское "У" со шляпкой), а не гУмма. И пельмени у них "гушт-барак", ещё там есть "тухум-барак". Съешь порцию и..... неделю можешь на всех подряд жениться :D

 

СамДИ. 4 форумчатых.

Моя фига не попала в кадр. Билли, ФФтопку твой телепон. То говядина белая, то рис тоже белый :D

 

Надо было Азиным фоткать. У него оптика Карл Цейссовская :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чебуреки они вроде "гомма" называют (узбекское "У" со шляпкой), а не гУмма.

Но очень очень мягкое "У" со шляпкой )) почти "Ю" ))

Маленькие они, эти чебуреки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И пельмени у них "гушт-барак", ещё там есть "тухум-барак". Съешь порцию и..... неделю можешь на всех подряд жениться

Гушт барак и тухум барак - это больше ближе по виду к вареникам чем пельменям. И не гушт барак - а "к'отир барак". А насчет женится - это да, до кого добежишь - на том и женишься :)

 

Маленькие они, эти чебуреки.

Где как - в сазанчике они большие!

Edited by Enigma
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо было Азиным фоткать. У него оптика Карл Цейссовская

а он фоткал...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо было Азиным фоткать. У него оптика Карл Цейссовская

Это тот телипон, который спичкой управляется? :)

 

Шёл кушать чайханский плов рядом с Учтепинским РЭСом, по дороге увидел в хакимияте плов.. Чтоб съэкономить во времени, зашёл туда. Плов на троечку..Ещё и остывший.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И не гушт барак - а "к'отир барак".

Нам, ташкентским харыпам, в Хиве всегда говорили "гушт-барак" :D может для того, шоб мы лучше понимали :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нам, ташкентским харыпам, в Хиве всегда говорили "гушт-барак" может для того, шоб мы лучше понимали

Наверное чтобы не спугнуть. Кстати, там ижжон (блюдо из сырого отбитого мяса) еще готовят!

 

есть тут один из ваших... модерских...

Это типа Шторм вам не доверяет?!

Edited by Enigma
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карл цейсовский сфоткал, ничо Билли доверить нельзя :D

http://img.uz/s?i2mnn6g

 

Чет я не умею картинки нормально крепить((

Edited by Azazello
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, там ижжон (блюдо из сырого отбитого мяса) еще готовят!

Да я в одном месте, в доме частном туристов лет 8 кормил. Почти родные стали. Чо пугать-то? :)

 

Ижжон - зачетная вещь. С водкой самое то. И полезная штука. Всю лишнюю жидкость вокруг сердца выводит напрочь. Тока надо хорошо в винном уксусе замочить, с перчиком и подавать потом с зеленью

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.