Wanderer

Собеседники
  • Content count

    8 973
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wanderer last won the day on April 27 2016

Wanderer had the most liked content!

Community Reputation

3 470

About Wanderer

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 07.07.1974

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    Футбол.

Recent Profile Visitors

6 295 profile views
  1. Не во всех. Например, в Сеуле без смс. Обойти барьер не получится. Как вариант - попросить кого-нибудь из местных летящих воспользоваться телефоном для получения смски или попросить персонал кафе или магазина дать пароль, если в этом заведении есть отдельный вай-фай.
  2. Еще раз повторюсь: валютный риск - это часть предпринимательского риска, который полностью должен лежать на предпринимателе. Почему потребитель должен разделять его риски?
  3. Возможно. В каком-нибудь указе или постановлении. А тут это прописывается в законе.
  4. Там жёсткие полулежаки. А вай-фай даётся всего лишь на один час в сутки, причем подключается через смс на телефон.
  5. В старом терминале я тоже был. Насколько я помню, лежаки там не очень удобные, скорее, это не лежак, а полулежак/полукресло. Ну и не огороженное это место было. В 2013 году это было.)
  6. Даа, никто ещё потребителя не называл "прочей хфигней"...))) Ибо по такой схеме продавец свои валютные риски, которые являются частью предпринимательских рисков, перекладывает на плечи покупателя. И плевать он хотел, что там думает покупатель по поводу роста цен. Ведь, ёпта, доллар растёт! Хотя, по сути, продавец все расчёты проводит в сумах. В итоге страдает конечный потребитель, защиту прав которого нужно усилять. ЗЫ. В новом законе "О валютном регулировании" есть такое: "не допускается привязка цен на реализуемые товары (работы, услуги) на территории Узбекистана к иностранным валютам и условным единицам." Будем посмотреть, каково будет исполнение.
  7. Инчхон - один из крупнейших аэропортов в мире. Не знаю, когда ты там был в последний раз и в каком из терминалов, но с прошлого года там функционирует новый терминал. Я был в новом терминале этим летом и могу сказать, что для транзитников там созданы неплохие условия: есть отдельные спец зоны на втором этаже с детским уголком, душем, креслами для отдыха. Есть и отдельная комната с мягкими лежаками, где можно поспать. И это всё - бесплатно. Да и бесплатный легко доступный вай-фай везде. ЗЫ. В новом аэропорту Стамбула нет такой бесплатной фичи. А с вайфаем вообще беда.
  8. Печатается, но не под валюту гастров.
  9. Это - бред. Это тот же самый бред.
  10. Обычный закон спроса и предложения. С уменьшением объёмов предложения валюты при сохраняющемся уровне спроса на её цена/стоимость валюты растёт
  11. @Panama, под гастровскую валюту сумы не печатаются! Намотай себе это на ус!