Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Насколько мне известно, сейчас в Таше оч хорошо шарят в электроники и прошивке Вартан и Руслан.

Есть не мало кто просто делает вид по типу все знаю все умею, но заканчивается это все плачевно.

Про Руслана ничего сказать не могу, так как не знаю его.

А Вартана видел, и ещё видел как он к лассети моей подходил когда я клапана менял и хотел посмотреть как там все устроенно.

Мое мнение прошивщик не только прошивки должен заливать но и знать ,что такое двигатель.

Шоб мощность не упала,расход увеличится на пол-литр.Без увеличения расхода,мощность упадет на 15-20%

У меня так и работает все, тут я согласен

Решать вам,только вам,другие обратного мнения.

Во первых это не телевизор,а монитор дублирующий мою работу,далее показывающий всем ребятам работу и данные в онлайне.Намного удобнеедля тех ,кто ценит искусство и реальную технику,Я не жалею денег на хорошее оборудование.Ажиотаж не ажиотаж,а очереди есть и есть кому ценить.Вы знаете квадрат Малевича много ,кто не понимает,со вкусом и мнением глупо спорить и навязывать.Я бы не торопился с мнением.Обычно мнение бывает ошибочно.Я еще раз повторю,я не навязываю.

Про телевизор понятно, а на счет искусства - не совсем понял, точнее ничего интересного не вижу, хоть монитор и реальная техника;)

В любом случае, вам успехов!

Писал я не для вас, а для форумчан-спарководов, о своей прошивке, и её эффекте, так что без обид.

Edited by codeXm
0

Какие обиды,что вы,мастеров много,одни лучше,другие хуже.Люди разные,мнения разные.Понятия разные.

Edited by Вартан74
0

Повезло. Хорошо что не четыре...сразу. Все таки сегодня 26 апреля, дважды тринадцатое, осторожнее стало быть надо быть, помнится, чернобыль да и местное землетрясение что весь Ташкент разрушило, а тут сразу три нексии! Оно конечно все что не делается все в пользу,не случись землетрясение так бы и метро не было бы и пол Ташкента жили бы в коммуналках.

При всем уважении к Вам... но ничего более как "НЕ В ТЕМУ" написать не могу.

Вы еще аполлон 13 вспомнили бы.

1

Вартан а что про рейсер с моновпрыском есть ли у вас прошивка?

0

Я с головой дружу,естественно с гарантией!

я понимаю что даете гарантию, а что входит в это слово ГАРАНТИЯ?!

0

Вартан а что про рейсер с моновпрыском есть ли у вас прошивка?

Возможно придется читать внешним прогером,надо смотреть.

я понимаю что даете гарантию, а что входит в это слово ГАРАНТИЯ?!

То что входят в понятия здравомыслящего человека.Не то,что на каждом щагу,сначала наобещают потом все обгадят,еще и машина виновата.

Ребят,я кажется выложил 2 телефона,по телефону разве не легче спросить? :unsure:

Edited by Вартан74
0

Возможно придется читать внешним прогером,надо смотреть.

То что входят в понятия здравомыслящего человека.Не то,что на каждом щагу,сначала наобещают потом все обгадят,еще и машина виновата.

Ребят,я кажется выложил 2 телефона,по телефону разве не легче спросить? :unsure:

Порой понятия мышления человека и слова мастера не совпадают.

0

Согласен на все 100%

0

В продолжении о прошивках - только что по дороге домой со мной пытались тягаться 3и нексии

.....Забыл добавить что я тоже был на Нексии B)

Повезло. Хорошо что не четыре...сразу. Все таки сегодня 26 апреля, дважды тринадцатое, осторожнее стало быть надо быть, помнится, чернобыль ....

оффтоп?! :ph34r:

Ага, он самый.

Обоим - по сутки ридонли, по совокупности, так сказать, и потому, что уровень предупреждений повышать рука не поднимается уже. <_<

1

кто может сказать сколько стоит б.у спарк 2010г пробег 27000км 1 позиция небитая не крашеная сотояние класс в салоне еще пахнет новьем какая цена ему?

0

Есть разные мастера и понятия разные,давайте меньше говорить о мастерах негативных.Понятия повора с потребителем тоже порой не совпадают,это бесконечно.Или же давайте рассмотрим конкретную ситуацию,чем всех по одну гребенку.

Лексус как ваша машинка?

Edited by Вартан74
0

Вартан,не непойдет эта версия,заправился 2 раз токку нет теперь провалы на всех ркоростях да и бензин стала есть ,моя лучше как нибудь приехать можно будет и вернуть мою?

если успею,Вартан с каким двиглом брать спарк 1 или 1,2 кокой расход у этих 2х двигателей?

0

а есть ли телефон мастера с полевой по прошивке?

Edited by emil24
0

Не вопрос.Тагда твою старую немного подкорректирую.

0

да вартан старая хорошая и расход мне нравится,только точто на ней немного есть проваля мож что нибудь придумаем?

0

Кто брал договора в марте, кто нить получил машину?

Edited by Про100 Шухрат
0

Не вопрос.Тагда твою старую немного подкорректирую.

что скажете про провалы на первой передаче? при резком ускорении на первой, машина проваливается. при переключении на 2ю это около 50км, нету рывка. исправимо?!

0

на 2 то рывок есть,сейчас провал появился и на 3 и на 4,на первый провал также,такое ощущения как будто воздуха больше берет чем бензина поэтому провалы

0

что скажете про провалы на первой передаче? при резком ускорении на первой, машина проваливается. при переключении на 2ю это около 50км, нету рывка. исправимо?!

один из вариантов поставить коробку от литрового Спарка - там передаточные числа более сближенные, или попробовать прошивкой - но мне кажется хирургическое вмешательство даст более ощутимый прирост - в любом случае надо к хорошим спецам - не слышал чтобы кто-то делал что-либо такое на Спарке.

На автомате подбирали передаточные числа когда из него делали 1,2 но это в Москве не у нас - машина НатальиВ

0

простите не посмотрел кто пишет ')

0

кто знает где можно чуток затанировать фары?

0

Кто прошил,можно все,почти все.

0

кто знает где можно чуток затанировать фары?

Заедете на стоянку при фархадском базаре где продают автозапчасти. Выйдите из машины и к Вам в течении 5минут человек 10 подойдет не нужно ли Вам что нибудь затонировать или настроить двери.

0

сегодня стал обладателем спарка,где можно и восколько обойдётся установка покупка электростеклоподъемники,нужен толковый мастер чтоб подключил аккуратно ,только не колхоз.

0

Решил заменить родную магнитолу на Pioneer 1din. Подскажите, пожалуйста, где можно купить переходник разъемов (c родного на стандартный)?

0