Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Получается так, не зря же рекламируют.

позванил сегодня насчет кондера ,сказали что нет у них на спарк ничего,тем более кондера!!!!!!!
0

позванил сегодня насчет кондера ,сказали что нет у них на спарк ничего,тем более кондера!!!!!!!

Однако плохо работает наш GM Uzbekistan. Непонятно только для чего и кого открыли сайт chevrolet.uz если там ни когда и ничего нет.

0

очень и очень плохо работают,кстати по дороге заскочил на рохат там узнать насчет комплектующих тож неокзалось,зато увидел 2 малибу белый и серый цвет чтоли,открыли салон хозяин наверно,внутри у нее классно столько всяких кнопок при мне хозяин немог найти как открывается багажник у нее ,постоял я минуты 2 так он и не нашел эту кнопку и я ушел

0

Скажите пожалуйста! Идёт ли в комплекте с инструментами насос? А если кому не трудно опишите полную комплектацию инструментов. Воспользовался поисковиком на этом форуме, но полностью и подробно ни чего не нашёл.

0

Скажите пожалуйста! Идёт ли в комплекте с инструментами насос? А если кому не трудно опишите полную комплектацию инструментов. Воспользовался поисковиком на этом форуме, но полностью и подробно ни чего не нашёл.

Насоса в комплекте нету :).

0

Насоса в комплекте нету :).

Спасибо! Буду знать.

0

отвертка домкрат ключ балоный сам балон фигня с резьбой для буксировки если ты где застрянешь обязательно проверь пепельницу в салоне стаканчик

0

Вчера ходил в АС сказали 3-й в очереди! Скок еще ждать кто знает?

0

Вчера ходил в АС сказали 3-й в очереди! Скок еще ждать кто знает?

Мксимум потолок 2 месяца.

0

Насчет кондера,заедьте возле 16 гор больницы,сервис с зеленными воротами,там Равшан,зделает все.

0

Чет кондишн плохо холодит, куды ехать?

кондишн нельзя включать на ходу... и тогда он проработает долго долго

0

а СПС буду иметь ввиду Mr.
0

а как же тогда работает климат контроль?если нельзя его находу включать

0

а как же тогда работает климат контроль?если нельзя его находу включать

Он работает не правильно, просто климат контроль не заходил на форум и не читал текст от

Mr.

1

Он

прикольная авка kucc, давно тя не видно было.
0

ни чего непонял ( вашем ответе

0

прикольная авка kucc, давно тя не видно было.

Да я тут рядом, просто отдыхал, днюху справлял.

0

Полистал сегодня мурзилку.Оказывается скоро надо менять масло в коробке.Кто менял и надо ли на 20000 км.На предыдущей нексии менял через 40000 км и ничего.Спарк 1,2л

0

Полистал сегодня мурзилку.Оказывается скоро надо менять масло в коробке.Кто менял и надо ли на 20000 км.На предыдущей нексии менял через 40000 км и ничего.Спарк 1,2л

1. Я менял на 20000 км. Люди в автосервисах непонимающе смотрели, типа зачем в мехкоробке масло менять?

Где-то читал, что на Шеви Авео масло в коробке нужно менять строго по регламенту, так как это мера продлевает срок её службы (якобы коробка на Авео слабая).

2. Ищи масло класса SAE75W85W (по мурзилке). Такое же используется в Матизах

2

1. Я менял на 20000 км. Люди в автосервисах непонимающе смотрели, типа зачем в мехкоробке масло менять?

Где-то читал, что на Шеви Авео масло в коробке нужно менять строго по регламенту, так как это мера продлевает срок её службы (якобы коробка на Авео слабая).

2. Ищи масло класса SAE75W85W (по мурзилке). Такое же используется в Матизах

молодчик, не зря производители мурзилки пишут. А тем кому и ничего, пускай будет ничего. Нам дали рекомендации, уже потом дело каждого соблюдать или нет. По мне так моя безопасность и комфортная езда стоит того чтобы вовремя все заменить, и не задумываться заклинит в одино день коробас или нет.
0

На ходу можно, просто на холостых оборотах.

0

Бред какой.

0

На ходу можно, просто на холостых оборотах.

Все правильно Junior ....

ИМХО... На счет масла в коробке я бы поменял на 100 тыс, тормозную жидкость на 60 тыс, антифриз 3-4 года раз... там среда закрытая внешней грязи нет ... опыт показывает что если машина новая особенно тратится не надо.... Все эти траты оценят лишь не кто будет ездить на вашем авто через 7-10 лет.... так что выбор за вами.. Это как надеть чехлы на сиденья, чтобы не пачкались .. а потом как продавать так они как новые.. для кого берегли???

Бред какой.

забыли добавить Я ТАК ДУМАЮ :) ...

Основываясь на опыте... правда на нексии.. могу сказать что ездил весь день... включал выключал на ходу.. на следующий день не холодит.. полез в инструкцию... производитель не рекомендует.. далее во время заправки фрионом спросил.. они тоже не советуют .. а вы бред пишите... при сильной нагрузке фрион через защитные клапаны сбрасывается чтобы трубки не лопнули.. поэтому простая заправка и никакого дорогостоящего ремонта

Edited by Mr.
0

Включение кондиционера во время работы двигателя в тяжелых условиях (затяжные подъемы, интенсивное городское движение и пр.) может привести к перегреву двигателя. Следите за показаниями указателя температуры охлаждающей жидкости: если температура превышает допустимое значение, выключите кондиционер. При длительных поездках в условиях городского движения эффективность работы кондиционера может снизиться из-за напряженного теплового режима двигателя. Это не является признаком неисправности, при движении в нормальных дорожных условиях кондиционер будет работать по-прежнему эффективно.

Кондиционер не сломается из-за того, что его включают во время движения. Это двигатель может перегреться.

P.S: ФрЕон, а не фрИон.

0

Включение кондиционера во время работы двигателя в тяжелых условиях (затяжные подъемы, интенсивное городское движение и пр.) может привести к перегреву двигателя. Следите за показаниями указателя температуры охлаждающей жидкости: если температура превышает допустимое значение, выключите кондиционер. При длительных поездках в условиях городского движения эффективность работы кондиционера может снизиться из-за напряженного теплового режима двигателя. Это не является признаком неисправности, при движении в нормальных дорожных условиях кондиционер будет работать по-прежнему эффективно.

Кондиционер не сломается из-за того, что его включают во время движения. Это двигатель может перегреться.

P.S: ФрЕон, а не фрИон.

ок... время покажет кто прав

PS. не сломается.. фрЕон убежит

Edited by Mr.
0