kucc

Собеседники
  • Content count

    1 202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

451

About kucc

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  1. Как так? Для Хакима три месяца это большой срок, вот для президентского кресла фанатики пишут что 2-3 года, а полгода не срок (плюс минус 13 лет).
  2. От 145-й школы, автоматических камер нет в любом направлении до следующего перекрестка. Так что штрафа не будет, можете забыть и успокоиться. Фиксирующие камеры - прямоугольные на фермах находящихся непосредственно на каждой из полос движения. Остальные только для просмотра оператора и штрафы с них не приходят.
  3. Перекресток МКАД и Кушбеги, на двух камерах видел радары (устройство под камерами), но не знают работают или нет так как нет детектора.
  4. Еще при заполнение анкеты на гражданство, обязательно только так: 8. Сведения либо обязательство об отказе от имеющегося гражданства 5 Нотариально удостоверенное заявление об отказе от гражданства Узбекистан от 03.03.2016 г., квитанция о почтовом отправлении № 25718 от 03.03.2016 г., обязуюсь после приобретения российского гражданства предоставить документ полномочного органа Узбекистан о выходе из гражданства Узбекистан Только после уже никто не требует.
  5. В этой теме выкладывал фотки (вид снаружи и разобранный), самих оригинальных фоток на компе не осталось. Китайский полное барахло, иногда лопаются трубки и нижняя крышка.
  6. Меняю сам, делов на 5 минут и цена вопроса 2000 сум. Не понимаю чего там сложного? Нужен только ключ - купил его за 15к Менял на 50 тысяч, сейчас другой спарк, пробег 20к, поменяю на 30к. С заменой топливника тоже разобрался, главное купить оригинал и стоит он 120 000 сум.
  7. Все там написано, замена каждые 10 тысяч, только наши меняльщики наткнулись на проблему, что сам топливник, просто так поменять не получится. Сказали катайся 60к и не парься, все же ездят?
  8. Я опечатался и сразу же исправил на 10, когда успели ответить Почему тогда топливник не меняем? Топливный фильтр вроде бы состоит из двух частей, не? Памперс и сам топлевник, как бы два уровня очистки. Или должно быть написано "Памперс"?
  9. И? Вытащи инжектора - покажи нам чистоту. Почему попахивает? Я бенз не разливаю, уже наловчился, меняю за 5 минут.
  10. Менял на 5000 тысяч и на 20000 тысяч, разница огромная, как и грязности, так и в тяге. Давай по опыту: на первом спарке проехал 60 тысяч не меняя памперс, в итоге пришлось чистить инжектора (плохо заводилась, пропала тяга, макс скорость 140) поменял целиком топливник со стаканом за 80 у.е., Дальше менял каждые 10 тысяч, проехал 5 замен, перед продажей заехал почистить инжектора и к удивлению они были чистые. Я никому не говорил менять на 2000, я сказал менять за 2000 сум каждые 10000 км. Есть там каждые 10 тысяч замена топливника (по дефалту с памперсом) Кстати вернусь к опыту: Я выкладывал тут фотки топливника (внутренности) проехавшего 60 тысяч, и 50 тысяч (меняя памперс) Кроме того, не забываем про бензонасос, если он будет всегда работать в нагрузку - то срок его будет не долгим.
  11. Ты когда-нибудь видел чтоб бензин не поступал через "забитый" памперс? Или песочек как застрял по началу - дальше не всосет и пофиг на пару атмосфер? Ребята, кто за такую логику - проходите мимо, можете никогда не менять ни один из фильтров. Вон умники советуют не менять до 60 тысяч. Экономь дружище... А так ничего плохого не будет... Что родной, что на замену - одинаковый, после замены почувствуешь чуть лучше тягу...
  12. Да мне пофиг что там у людей. Знаю людей которые фильтра не меняют по 100 тысяч и что? Тоже бегает... Совет: не меняйте памперс за 2000, воздушных фильтр, топливный фильтр и так далее, можно еще масло не менять. А так кому мои советы не нравятся - проходите мимо. Не понимаю как можно зажать на фильтре, который стоит копейки.
  13. Если не менять памперс (2000 сум), забьется топливник (120000 сум) который забьет инжектора (чистка 120000 сум), про потерю тяги - уже и не говорю. Стакан в комплекте стоит 80 у.е., из которых 50 у.е. бензонасос.