Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

2 092 posts in this topic

Вы имели в виду этот номер? Странно, но мне показалось, что за рулём очень жаааааааааааааадный таксист. Пока я ехал за ним примерно 15 км. он успел подсадить и высадить 4 пассажира на пути.

Зачет =) Сейчас даже номер 701 реально достать .

0

Зачет =) Сейчас даже номер 701 реально достать .

А вот за 701 я бы Франклина не пожалел, бы:)

0

А в чём кайф то? 088, 070, 078, 087, 033, 707, 010, 020 и тд. что в них не обычного :huh:

0

А в чём кайф то? 088, 070, 078, 087, 033, 707, 010, 020 и тд. что в них не обычного :huh:

В красивых сочетаниях цифр наверное:) Согласитесь, ведь 070 или 010 красивее чем скажем 953. Однако платить бешенные деньги за цифры, я считаю чудачеством.

Лично для меня предел суммы которую я мог бы заплатить за номер это 100 бакинских.

0

на прошлой неделе проезжал через г. Денау (Сурхандарьинская обл.) видел очень много номеров АВА, ААВ, ВАА. сильно удивило и покоробило - тут люди не знают как такие номера получить, а там - у каждого второго.

кстати номер 511 [простые числа 5 и 11] считается сексуальным простым числом

0

Если бы глядя на номер гаишники бы не останавливали бы тебя, это другое дело а то тупо отдавать не за что.

у товарища номер был "Е 000 КХ" езжу как хочу вот его реально не останавливали правда такой номер обошелся в 10ку

0

Если бы глядя на номер гаишники бы не останавливали бы тебя, это другое дело а то тупо отдавать не за что.

у товарища номер был "Е 000 КХ" езжу как хочу вот его реально не останавливали правда такой номер обошелся в 10ку

В Раше что-ли?

0

В Раше что-ли?

Ну да

0

видел с месяц назад вот такие вот номера

043160df664et.jpg

мне одному этот номер странным кажется (вот этот вот, справа, для сравнения кстати, мне повезло, рядом машина с положенными номерами нового образца)?

0

видел с месяц назад вот такие вот номера

043160df664et.jpg

мне одному этот номер странным кажется (вот этот вот, справа, для сравнения кстати, мне повезло, рядом машина с положенными номерами нового образца)?

Это для прицепов и полуприцепов http://bibi.uz/normativnaya-baza/74

1

А меня до сих пор интересует, зачем было предусматривать квадратные номера для частных легковых автомобилей и потом их просто не печатать :(

1

Это только мне кажется что номера серии Q вышли с браком - расстояние от буквы до цифры маленькое по сравнению с другими. Причем есть и нормальные есть и такие:

7962_tn.jpg

0

Это только мне кажется что номера серии Q вышли с браком - расстояние от буквы до цифры маленькое по сравнению с другими. Причем есть и нормальные есть и такие:

7962_tn.jpg

да у моего друга был такой, пришлось поменять.

0

Нет, не кажется. А нормальных в серии QxxxJA я не видел, вроде вся серия бракованная.

0

А нормальных в серии QxxxJA я не видел, вроде вся серия бракованная.

Видел сегодня Q299JA и Q7ХХJA, так вот н первом номере расстояние было нормальным, а на втором действительно очень близкое расположение первой буквы по соотношению к цифрам. Выглядит как подделка))

А тем временем дороги рассекают машины вот с такими номерами:)

Edited by maxxxi
0

Я тоже видел не его конкретно,а со старым советским номером жигули ехал по Нукусской и никто его не останавливал.Вот с такими намерами считаю очень круто ездить.И как умудряются?

0

И я видел жигули со старым номером, спросил у хозяина как тех осмотр проходит, говорит что без броблем. А ещё больше офигел когда увидел нексию с такими номерами, вроде когда у нас появились нексии этих номеров уже не было.

0

да у моего друга был такой, пришлось поменять.

Узнавал у знакомого, говорит и вправду бракованная, меняют на новые. Только не знаю серия на замену (с теми же номерами и буквами), или просто другой номер.

0

И я видел жигули со старым номером, спросил у хозяина как тех осмотр проходит, говорит что без броблем. А ещё больше офигел когда увидел нексию с такими номерами, вроде когда у нас появились нексии этих номеров уже не было.

Когда вышли Нексии много кто пробивал старые номера... сам штук 5 знакомых с такими номерами знал...

0

А как же правила форума, не выкладывать автомобили с номерными знаками?....

0

Раньше помню часто видел номерные знаки на грузовиках и автобусов типа 10 А 0030, т.е где в номере присутсвуют три нуля. Им выдавали без проблем а для физ лица на легковые нужно было платить. Как сейчас с этим могут ли водители грузовиков и автобусов получить номера типа 01A777FA

0

Добрый день. А кто нибудь знает где обновить (покрасить) номера новой серии?

0

Добрый день. А кто нибудь знает где обновить (покрасить) номера новой серии?

Новые нельзя красить, там же спец. защитное напыление (пленка).

Заезжаете на Файзабад или в свой район ГАИ, пишите заявление, оплачиваете денег (как за новый номер), вам выдают временные номера, вам же заказывают новые с вашими же цифрами и буквами (если ваши совсем не подлежат восстановлению.)

За покраску номера вроде штраф, как за подделку....

Но многие все равно красят, пленку сдирают аккуратно и красят, красят например не доежая рисового базара, если ехать с узбума есть заправка после нее вулканизация...

0

Новые нельзя красить, там же спец. защитное напыление (пленка).

Заезжаете на Файзабад или в свой район ГАИ, пишите заявление, оплачиваете денег (как за новый номер), вам выдают временные номера, вам же заказывают новые с вашими же цифрами и буквами (если ваши совсем не подлежат восстановлению.)

За покраску номера вроде штраф, как за подделку....

Но многие все равно красят, пленку сдирают аккуратно и красят, красят например не доежая рисового базара, если ехать с узбума есть заправка после нее вулканизация...

Ага , есть пленка, которая и начала отслаиваться вместе с краской блин... Спасибо за совет.

0