forewe

Собеседники
  • Content count

    1 290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46

About forewe

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Видимо тут уже предмет спора перерос в другую плоскость речь идёт о том что винил это всегда и везде круче цифры или же о том что существуют отдельные композии которые слушаются с посторонними шумами круче, чем очищенные? Или же если записать композицию один в один на СD со всеми щелчками и цоканиями и шумом ленты всё равно на виниле она будет звучать намного качественнее и теплее? Тут уже 80% аппанентов потеряли ход своих мыслей с пеной у рта доказывая что винил это суперкруто, а цифра фуфло, sputnik вон вообще за шарпы 999, хотя кассеты вообще никто не сравнивает ни CD ни с винилом
  2. Флаг в руки, как говорится И тебе как говорится то же самое , какие обиды то, мнение у всех может какое угодно, другое дело кото оно волнует в итоге
  3. Получается, что если я слушаю современную качественную аппаратуру то ко мне испытывают неприязнь винилофилы всячески стараясь объяснить что круче винила только винил и это типо нормально они проффи и полностью адекваты, а если авторы Лукмор испытывают неприязнь к винилофилам то это недекваты и не проффи? Где тут логика? Да и если честно то мацушита никогда не выпускала качественную аудиотехнику, не их конёк
  4. Помимо моего мнения существуют технические характеристики, кому как не тебе об этом знать, тупо спорить может человек для которого звук тёплый, а я констатирую факт, измерительную аппаратуру и техданные пока ещё никто не отменил. Не стоит мулёнпидсёдтысяч приведи хоть одно доказательство и я признаю что ты полностью прав!!!! вот тут всё в тему дочитай до конца всё таки. Это вообще тебе о чём нибудь говорит?
  5. Ты давай точнее про какие куски железа речь тут идёт, если про шарпы то их всех в топку это вообще фуфло уже как бы выяснено с точки зрения качества музыки, если про компоненты то помодельно пожалуйста, что бы было предметно, а тут один человек спорит, но сам то реально ничего нового не видел и не слышал, а качество оценивает по внешнему виду из интернета А так к слову я с 15-16 лет занимался именно аудиотехникой привозил сюда и винил и хайэнд и знаю тут практически всех фанатов-меломанов котрые были (95% уехали уЖо). «Винилофилия» — одна из тяжёлых форм аудиофилии. Плохие переиздания старых альбомов на сидюках — на 90% следствие попкорукости тех, кто эти переиздания делал. Например — использовал для этого профессиональные, вещательные, вертаки, издающие при своей работе скрежет и лязг, сравнимый с движением поезда по стрелкам узловой станции; например — «Technics SL-1200»; или, ещё хуже — роликовые вертушки — вроде изделий марки «Rek O Kut». Я вообще под столом
  6. Какие личности ты о чём вообще,так дружаская беседа Ну ясное дело что не прав, я же строго ласковый май слушаю, да и аппаратуры дороже 100$ дома никогда не было поэтому и незнаю вообще оБ чём тут речь Слушай, а ты сам то старые группы на нормальной современной аппаратуре слушал, не музцентр и не микролайб с MP3, а так что нибудь в районе 2-3$тон за компоненты, я даже про HI END и не пишу
  7. был бы такой проигрыватель, были бы и конолки нормальные, а так изврат полный однако выходит либо с проигрывателем гон либо я вообще уже ничего в этоМ жиЗнИ не смыслю. для недовольных имеется кнопка "игнор" добавь меня туда и нет проблем P.S. модель проигрывателя 2010 года :P ГОН!
  8. Как же вы так то, на крутейших колонках за 2 косаря подключили проигрыватель мацушитовский за 80$ не порядок получается, где теплота звучания то?
  9. Ничего я никому объяснять не собираюсь, пример в видеомагнитофоном и старым компом я уже вам приводил, видимо не поняли меня до конца, музыку увидеть невозможно по этой причине у каждого человека своё собстенное восприятие, то что звук идёт во много раз чище с цифры это есть неоспаримый факт, а кому и как нравится больше слушась, это сугубо личное мнение и дело. Да и 98% слушателей обычно обладают CD проигрывателями за 100-200$ и колонками либо древними - никчёмными либо микролайбом за 100$ у них звук не особо близок в идеалу. Вы опять, как из каменного века что ли, почему сейчас, винил и не перестовал предусматриваться и выпускаться что то же должны обладатели HI END прогирователей слушать то на них, а то отвалить такие баблосы и пыль сдувать?
  10. Никакой теплоты нет, есть психологическое восприятие музыки в определённое время в определённом месте, вот мозг и рисует себе картинку.
  11. А более естественно это как? Живой звук это когда на концерте сидишь, на переднем ряду сморкаются, а на заднем кашляют?
  12. А что тут коментировать то? Народ избавляется от ненужного и неактуального хлама по запредельным ценам Ну вот видите какая между нами пропать то, вы их еле за 300 продали, а я продавая их купил себе ваз 04 , рухледь правда ещё та была ну зато багажник большой.
  13. Ко всему надо подходить реально однако, подать таной за 500$ можно здесь не сходя с места, а гробы пионер даже за 200 не уйдут и если вы даже их не слышали о чём ещё можно говорить то Ну если они стоят дешевле сегодня то 450$ готов взять прямо сейчас их!
  14. Вы бы хоть на год смотрели для начала Ну оно и понятно что для вас это не есть авторитет Продавать можно, что угодно, где угодно и за сколько угодно, вопрос кто купит подобный хлам?
  15. Не фиг себе вы проффи по виду определяете где и что Tannoy Mercury 4 :P ну после заявления про ресивер я понимаю с кем объщаюсь типо старая школа которая отрицает прогресс, вам пора на машине времени проехать и истратить энную сумму на нормальную аппаратуру, после этого можно и пообщаться. Действительно веский аргумент не поспоришь , а может просто дорого было иметь такое? Спасибо за предложение, как только начну заниматься сбором маккулатуры вы первый у меня на очереди.