Mbox

Собеседники
  • Content count

    2 097
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mbox last won the day on December 11 2015

Mbox had the most liked content!

Community Reputation

1 065

About Mbox

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 01.01.1963

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    автомобили, самолёты, музыка, путешествия

Recent Profile Visitors

915 profile views
  1. В пролом году купил Шарп, вот такой https://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/sharp/sj_xp59pgrd/ Вышел тогда в 1050. Инвертор, но с верхней морозилкой. Тоже как-то раздумывали по поводу верхнего расположения. Но решили попробовать, уж больно передняя панель понравилась. Но сейчас совсем не жалеем. Он у нас в шкафу стоит, то есть сантиметров на 20 выше, никакого дискомфорта. Зато объём холодильной части просто гигантский, то что нам надо, а в морозилке мы много не храним, так что советую посмотреть.
  2. Вы, это, скажем так, дипломатично подошли к этому делу)) Вы там далее, также сравнили эту аппаратуру с ретроавтомобилями. Ну, я с Вами не совсем согласен, так как эта аппаратура спокойно проверяется на соответствие параметров и настраивается. То есть её довольно легко привести в "заводской" вид и работать она будет, и работает, как надо. При этом, сравнение с ретроавто некорректно, потому как авто ушли далеко, авто 80-го года, это совсем другие машины. А, скажем усилок 80-го года, практически ничем не отличается от усилка нынешнего, потому как практически ничего, в плане усиления звука нового не придумали. В плане носителя, да, прогресс дикий. Сейчас нет того увлечения музыкой, которое было в конце 70-х, 80-х. Тогда выбор высококачественной аппаратуры был шире, фирмы делали топовые модели, вкладывая в них все наработки, самые лучшие комплектующие итд итп. Потому тот период и называют золотой эрой аудио. Сейчас подавляющее большинство населения имеют телеки и к ним саундбар, в лучшем случае. Качественную аппаратуру имеют единицы, потому производится такой аппаратуры мало, а то что есть из-за это очень дорого. Соответсвенно, потому и ценится та аппаратура, но не всё подряд, а в основном топовая, потому как работает она не хуже современной, а где-то может и лучше. Смотрите сами, вроде бы, сиди проигрыватель, уже цифра, не аналог, зачем он 20-30 летний? А вот соньку, скажем XA7ES меньше чем за косарь зелени не купить, это же не какой-то раритет и винтаж, который надо на полку поставить и пылинки сдувать. А у них при этом есть и подороже аппараты (CD) А Сони не какая-то экслюзивная фирма. Или тот же винил. У нас как будто его и не стало, а на западе его навалом, практически в любом музыкальном магазине и вертушки прямо в МедиМаркте продают. Но то, что продаётся, в основном, жалкое подобие вертушек из 80-х, не потому, что у меня ностальгия, а дело в банальном бизнесе. Вертушку не склепать как флешку, как клепает её робот по сотне за минуту, её производство сейчас обходится дорого, сделаешь крутой вертак, стоить будет как самолёт, вот и клепают в основном ширпотреб. Потому и покупают ту аппаратуру, за довольно большие деньги, потому как она и сейчас даст фору многим современным аппаратам.
  3. Ну коллекционирование значков или монет, конечно, но аппаратура то, что, к музыке отношения не имеет? ))
  4. Увы, хорошая музыка в паршивеньком звучании удовольствия не приносит(( Поэтому вопрос железа не менее важен. А что значит, из другой оперы? Речь про него и хороший звук была.
  5. Увы, Кенвуд никогда не был передовым производителем аппаратуры. У меня есть в коллекции дека КХ-2060 и она, к сожалению, единственная дека от Кенвуда, заслуживающая внимания, все остальные ширпотреб(( Также, ТОГДА, у Вас было другое восприятие звука, хотя он действительно не отличался хорошим качеством, кассеты писались непонятно с какого источника, на дешёвенькой аппаратуре итд. Сейчас можно записать кассету с винила на хорошем аппарате и это будет лучше, нежели то, что есть в интернете. Но да, это стоит дорого, Хорошая кассета, хорошая дека, усилок, акустика... Несомненно, сейчас средний уровень качества записей из интернета, значительно выше, того среднего уровня, что был в 80-90-ые. Но с лучшими записями дело обстоит несколько иначе.
  6. Те подростки, пускающие слюни в комиссионках, ничего общего с хорошим звуком не имеют. Слюни пускались по фирменным магнитолкам. Те, кто сейчас имеет хорошую аппаратуру и в те годы стремились к хорошему звуку и имели, пусть и советскую, но приличную аппаратуру. Сейчас, конечно имеют фирменную, благо сейчас её купить куда проще, хотя и дорого. А писать "в сети ходит"... Я часто бываю на профильных форумах, такое не встречал, конечно, какой-нибудь товарищ недалёкого ума может и ляпнул, но зачем ерунду разносить?
  7. Прямо в банке? Где видео пишется? А ведь мог и нарваться, задержали бы, оформили, неприятностей не оберёшся.
  8. Ах молодость:) Римские каникулы от Matia Bazar, офигенская песня)) Навеяло, правда в другом стиле. Ultravox
  9. Лето-не лето, на 11 тыс один фиг минус 50 А вообще, там горы, летом большой перепад температур снизу и наверху, возходящие потоки итд, или может перед Вами другой борт летел, а Вы в его спутной струе.
  10. Нет уж, спасибо, там хоть прислониться к стенке - вздремнуть можно. Да ладно, я на нём в Европу не счесть сколько летал и в Ташкент на S7, нормально летает, не хуже 767 или каких других. Всё от погоды зависит.
  11. Везде плюсы-минусы. Мы часто летаем втроём, 320 удобнее, там 3+3, а если поменяют на 767, там у окошка 2 места, 3-ий будет сидеть отдельно....
  12. У хаво 320-ых хватает, шансов, что поменяют на другой тип очень мало.
  13. Аэропорт Жуковский имеет самую длинную полосу, более 5км, это офигенно много. Судя по видео, чаек было много прямо на разбеге, возможно в левый движок попала ещё до отрыва, то есть они, по идее могли экстренно затормозить. Интересно будет понаблюдать за расследованием, в какой момент отказал движок, на каком участке ВПП они уже были итд.