Mbox

Собеседники
  • Content count

    1 638
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mbox last won the day on December 11 2015

Mbox had the most liked content!

Community Reputation

776

About Mbox

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 01.01.1963

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    автомобили, самолёты, музыка, путешествия

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. Ну вообще-то продажи равона в России с начала года сильно росли, а упали, ввиду приостановки поставок машин в Россию, про какое "вытеснение" речь, непонятно. Если Россия входит на наш рынок с более конкурентными моделями и ценами, почему подавляющее большинство покупает наш джиэм, причём с переплатой?
  2. Такой точки зрения ещё не встречал, что Тапоичи да ТТЗ закрыли ради ДжиЭма. Здорово вы фантазируете))
  3. Нет, тогда была длинная история, в то время в Ташкенте был фольксвагеновский представитель, он пробил машину и выяснилось много интересного. Что она с завода вышла дизельной с автоматом, а у меня она была с бензиновой рядной пятёркой. Потом машину угнали где-то в Бельгии и она числилась в интерполе и видимо на каком-то этапе поменяли движок, завезли в Узбекистан, где я её и купил. Но движок не "поженился" с мозгами коробки от дизеля и работал некорректно, выписали новые мозги, но всё равно. В итоге решили поменять на механику, вышло тогда около 1.5 тысячи и всё стало норм)
  4. Ну да, у меня лет уж 20 назад, в ФВ каравелле, автомат трогался с третьей, разгон вялый, а после 40 кмч, подхватывала и пошла... Ничего тогда так и не смогли сделать, поменяли на механику)
  5. Что ты имеешь в виду? Что будет дорого, или что это невозможно?
  6. А не проще ввести рыночные цены? Чтобы салон сам регулировал. Расхватали машины - подняли, стоят - снизили, акции итд.
  7. А может, просто некому их было строить? Ты прям всё про всё знаешь, почему сделка не срослась, куда самолёты взлетают...
  8. Конспиралогия у тебя на высоте:) Дубайцы конечно испугались развития Навоийского хаба и забашляли корейцам)) Этож надо такое выдать
  9. Нормальная машинка и незачем её ругать. Довелось проехать на Опеле Мокка, тот-же Трекер. Хороший компактный паркетник. В городе отлично себя ведёт, внутри ощущается добротно. На ходу то же всё в порядке. С такими, как Джентра сравнивать не корректно, она по сравнению с Моккой-трекером - консервная банка.
  10. Если НАК отделить и сделать минтранс, да, вполне возможно, авиакомпания будет прибыльна. Но государству придётся донатить большие деньги аэропортам, так как пассажиропоток у нас мизерный. Даже в Ташкенте, на периферии и подавно. Просто сейчас все они на расходе у НАКа.
  11. Ташкент, так, для информации, самолёт взлетает и садится всегда против ветра, дабы обеспечить минимальную потребную длину разбега/пробега. И ВПП строятся исходя из розы ветров. Выявляется наиболее частое направление ветра и в этом направлении строится полоса.
  12. Однозначно)) А про хаб, удивляюсь, когда говорят про хаб из Ташкентского порта. Даже, если бы у нас были деньги на развитие, в Ташкенте просто нет места, чтобы развернуться. Для этого надо строить новый порт, вероятность чего, стремится к нулю((
  13. Ташкент, где ты эти популисткие статьи откапываешь? Какой-то представитель турфирмы ставит нам в пример таджикскую авиацию? Это где Таджик Эйр в своё время запретили полёты в Евросоюз? Не знаю, сняли сейчас или нет, но компания так и перебивается полётами в Россию, да по Азии. А Сомон сделал куда-то чартер и теперь узбеки туда побегут летать? А некий юрист Мадина, заявляет, что из Ташкента можно было сделать хороший хаб... Наверно она великий авиаспециалист. Это напоминает время, когда союз развалился и все кричали, вот сейчас заживём, мы столько хлопка выращиваем, золото добываем и.... где-же наше благосостояние? Конечно, НАК вместо министерства это нонсенс, но в Средней азии, как ни крути, НАК авиакомпания с лучшим авиапарком и серьёзной ремонтно-технической базой, Да, реорганизовать бы её с толком, но ставить в пример таджиков, ну трындец просто... А писать, что иностранцы вынуждены платить определённую сумму НАКу.... Все авиакомпании, когда куда-то летят, платят не только за топливо, но и аэропортовые и навигационные сборы, точно так-же они их платят и в Узбекистане и так-же НАК платит, когда летит в Россию или ещё куда.
  14. А я думал, что самолёты взлетают туда, откуда дует ветер, то есть с гор )) А как мы прос----ли? У нас что, было или есть КБ? Завод без КБ, как комп без проца. Хаб и посадка на дозаправку, вещи разные. К тому же, нужда в аэропортах где делать дозаправку постоянно снижается, ввиду всё более увеличивающейся дальности полёта новых самолётов.
  15. Это old driver нахалтурил, он же все эти аэропорты строил)) А япошки за ним не усмотрели брак