jenyok

Собеседники
  • Content count

    462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125

About jenyok

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

860 profile views
  1. Какого производителя пластиковые трубы и фитинги для отопления сейчас лучшие по качеству? Раньше Pilsa все хвалили. И где лучше брать?
  2. Интересное предложение А про объявления о продаже написанные от руки что скажите? Тоже бабушки?
  3. Могут, но не обязаны? Т.е. на законодательном уровне это не закреплено? Уже один раз был не приятный опыт с этим банком. Неделю завтраками кормили, пока в ЦБ не позвонил, сразу вопрос решился за 20 минут.
  4. Тоже обратил на это внимание. Была предоплата по старому тарифу, при смене счетчика списали часть по старому тарифу и часть по новому тарифу. А следующее списание опять по старому тарифу. В итоге 10кВтч скомуниздили.
  5. Обязан ли банк иметь техническую поддержку? Ситуация такая, хотел купить баксов на карту узкарт, при вводе пароля выходит отказ и смс о неверно введённом пароле. Первый раз пароль вводил лично, второй раз кассир, третий раз не стали пробовать. Звоню в банк, оператор говорит что ничем помочь не может, выходной день, только может принять заявку. Звоню по телефону доверия ЦБ, там робот говорит что звонки принимаются только в рабочее время по будням. В итоге два дня сидеть без денег?
  6. https://www.gazeta.uz/ru/2020/02/27/kapitalbank/ «Всегда в плюсе» — это вклад, сроком до трех месяцев. Любой желающий может прийти в банк и вложить свои сбережения в долларах США. После этого деньги конвертируются в сумы по текущему курсу, и в течение всего срока хранятся как бы одновременно в двух валютах: в долларах США и в узбекских сумах. Другими словами, в момент вклада происходит хеджирование рисков. По истечении срока вклада можно выбрать, в какой валюте его забрать. Поднялся ли за это время доллар, или укрепился узбекский сум — вкладчик сам решает, какой расклад будет выгоднее. Можно забрать деньги в сумах по курсу на момент вклада и получить 20% годовых, либо вернуть деньги в долларах и заработать до 5% годовых. В любом случае вкладчик всегда в плюсе.
  7. Может ли человек имея доверенность на автомобиль с правом продажи дать другому человеку такую же доверенность? Или только продать автомобиль может?
  8. Так какое нужно заливать? С LS или без LS? В антее не подделку продают?
  9. Кто что скажет про заправку на Боткина? Раньше вроде она славилась жестким недоливом. А сейчас смотрю часто туда заезжают всякие иномарки, малибу, каптивы.
  10. Так это в Ташкенте что ли было?
  11. В основном по вечерам глюки у них. Можно за телефон оплатить
  12. Да, отказался. Перешел на другой сервис. Этот достал уже, последние месяцы каждый день затыки.