jenyok

Собеседники
  • Content count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121

About jenyok

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. Так если вы приняли машину в автосалоне, то ее вам уже не поменяют, только ремонт по гарантии
  2. 2019 года есть
  3. Если в кабинете сувсоз показывает долг, то можно позвонить, сказать текущие показания счетчика, они их внесут и долгов уже не будет, если конечно же предоплата есть. Уже два раза так было.
  4. Позвонил по первому номеру, сказали пароль от личного кабинета. До этого в течении года каждый месяц пробовал получить пароль на сайте, но СМС ни разу не приходила.
  5. С утра на Ташсельмаше движуха. ГАИ как грибов после дождя, обочины расчищают от машин. Походу кто то приедет.
  6. Со вчерашнего вечера не работает шаринг zargacum пакет Телекарта. До этого последнее время были частые затыки. Есть кто сидит на этом пакете?
  7. Был в командировке РФ, сломался телефон, пришлось купить новый. Вернулся в Узбекистан, засунул местную симку, аппарат заработал, но пришла СМС, что необходимо зарегистрировать imei до 31 декабря. На сайте подал заявку, пришло смс с номером заявки, оплатил через клик. После оплаты пришло смс что imei зарегистрирован.
  8. Платил картой Visa. Там у них минимальная сумма 10$.
  9. А между рельсами на станциях разве не должно быть место, проём или как правильно называется? Что бы в случае падения на рельсы человека поезд безопасно проехал. Желоб безопасности называется.
  10. Если ехать прямо в одном или в другом направлении то он не мешает, а вот при повороте как у меня, то он по дебильному стоит. Надо было светофор на него вешать и продлить разделительный бордюр до него. На сколько помню водителю не компенсировали расходы на ремонт?
  11. Думаю не реально, скорее всего хокимият заставит его красить Тут уже на форуме был случай, влетели в яму по середине дороги, разбили диск или что то вроде этого, вызвали ГАИ. Так в итоге ГАИ оштрафовала водителя за превышение скорости.
  12. Это с регистратора его видно, а так он за стойкой не был виден, пока в него не въехал.