Алексей 0211

Собеседники
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61

Информация о Алексей 0211

  • Звание
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. Я в этой теме почитал последнее... и как бы за "артето", но он получается рубит руку что кормит. Ему платит продавец, которому он по совести показывает на долги. А тот платит ему чтобы выгоднее продать. Если бы все маклера так работали, то у нас все сделки только с маклером и заключались. Покупателю выгодно. А по факту - маклера честного не найти.
  2. Позавчера наткнулся на сайт tao.uz. Можно посмотреть и оттуда заказать. Я пока на пробу мелочь заказал. Посмотрим как оно работает. А так есть meest
  3. Подскажите кто занимается районом Ц-13? Друг хочет продать там квартиру попросил узнать. Прошу контакты в личку.
  4. Она на скорость. С момента её установки радар детектор постоянно пищит при приближении. Фотографирует машину сзади (в спину).
  5. Недавно читал где то информацию о том что в скором времени все счётчики будут самостоятельно поверять представители организаций поставляющие тот или иной ресурс. Сейчас пытался найти информацию и не смог. Никто не подскажет номер постановления? Сам звонил в районное Таштеплоэнерго - сказали всё по старому поверку делает сам потребитель...
  6. Года полтора назад была похожая ситуация. И как объяснила грамотная паспортистка сейчас прописывают только по месту прописки одного из родителей. Получается всего два варианта - по месту прописки отца или матери. Так что если вам принципиально нужно прописать ребёнка к бабушке - сначала сами туда перепрописываетесь а затем ребёнка. Но если будете выписываться, ребёнка тоже выпишут.... Если какой-то документ на этот счёт точно названия не помню.
  7. Вот как раз на этом думаю ближайшее время цены немного должны снизить, так как весна и будут соотечественники отбывать в РФ (не массово, но всё же). А насчёт роста - если новостройки дорожать не будут, то и вторичка должна замереть в цене, даже немного опуститься. В сложившейся ситуации я думаю лучший вариант - искать варианты по нормальной цене. А скупать неликвид или втридорого те квартиры что на рынке - как минимум не разумно.
  8. На кадышева в доме долго висело объявление о продаже (около полугода). 3-х комнатная первый этаж. Изначально её продавали за 28 000 . Вчера проезжал мимо и увидел хозяина. Решил спросить что так долго продаёт, вроде цены выросли и давно могла уйти. А он оказывается задрал цену до !!!!40 000 !!!!. А там квартира без ремонта. Спросил не дорого ли? Он говорит что "брат это же первый этаж, киприч". Я улыбнулся и молча уехал.
  9. Когда то лет 5 назад столкнулся с такой проблемой. Кухню вынесли на балкон и сделали там комнату. Сделали перерасчёт и добавили площадь кухни к общей оплачиваемой. Я задал логичный вопрос какого Х? Ответ - кухня отапливается бонусом и за неё оплату ранее не брали. Если проведу отопление на балкон (по факту уже кухня) то за неё платить не буду? Ответ - если в кадастре переделать что там уже не балкон а кухня то брать не будут, а если в кадастре по старому числится балконом то и за это возьмут как за платную отапливаемую площадь.
  10. Дело было год назад. Мне для собственного пользования нужны были микроэлементы разного типа по 50 - 150 шт. Доставка DHL. Задержали на таможенном складе (Кушбеги). Теперь к сути. Оплачиваете от стоимости товара(накладная прилагаемая к товару при отправке поставщиком)+стоимость доставки DHL. От получившейся суммы вы заплатите ндс 20%+ таможенные пошлины (если товар облагается акцизом то и акциз). Если самому лень и не знаете кодов ТНВЭД то расход ещё на таможенного декларанта (при том же DHL). От вас нужен паспорт, номер вашего личного ИНН и деньги. Чтобы сэкономить нужно будет запросить у того же DHL стоимость реальной доставки, иначе посчитают по среднему тарифу(он раза в 2 выше). На весь процесс от 2 до 4 дней. Как происходит процесс на простой почте не знаю, но думаю не сильно отличается.
  11. Я ничуть не против этого проекта. Просто не верится что могут на столько всё упростить. И я лично уверен что все те кто хотел - уже приехали и работают в столице.
  12. Это только проект вынесенный на обсуждение. Понятно что редактировать его будут. И понятно что будут редактировать в сторону создания препятствий для приезжих (потому что если проект пройдёт без редакции то о лучших условиях никто и не мечтал).
  13. Вчера тоже звонил участковый и спрашивал про прежних хозяев квартиры. Не знаю ли я вернулись они с России или нет... Видимо какое то распоряжение у них....