Алексей 0211

Собеседники
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99

About Алексей 0211

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

662 profile views
  1. Я про них уже подзабыл. Кстати вполне возможно. Особенно в первое время пока ситуация не устаканится.
  2. Теперь вполне реально курс может к 12 000 скатиться к концу года.
  3. А где купить? В вет аптеках можно найти?
  4. Посоветуйте может кто поможет. Мне с одной квартиры(где есть тараканы) нужно перевезти плиту в другую квартиру где тараканов нет. Для этого нашёл место куда на пару дней можно свести газплиту и потравить именно тараканов в плите. Вопрос - чем травить? Что самое эффективное? Чтобы за пару дней с плиты вывести всех тараканов?
  5. Сама дверь 1100000 + петли 30000+ замок с ручкой 300000 (+добор и наличники со второй стороны 430000)
  6. Это местные МДФ. Мне мастера сказали что у них покрытие похуже чем у российских. А так прям большой разницы нет. Я для себя решил не экономить - взял российские Владимировские (один раз живём). Качеством доволен. Но не уверен был ли смысл переплачивать. Брал на паркентском.
  7. Есть у кого грамотные установщики межкомнатных дверей (российские двери)? Которые работают быстро и качественно.
  8. Сегодня праздник!!!
  9. Автотест не будет осуществлять переподготовку юр лиц. Кстати на сайт их зашёл - так и есть на главной странице вся информация.
  10. С праздником! Сегодня в районе старого ТАШМИ видел малибу с флагом ВДВ!!!. Жене говорю: -сморти ВДВшники - у них что дембель??? - ты что сегодня 2 августа день ВДВ!!!
  11. За неделю аж на 20%??? Больше похоже на махинацию. Так искуствено и будут держать на уровне 6 000. Совсем печально. Кстати 91 пока есть на заправках. С утра без проблем. Радует что не попрятали до повышения (как раньше делали)
  12. Вроде дримлайнеры не продадут.. Хотя если опровергают то всё может быть....
  13. У меня уже живой пример есть. Тёща отказалась от установки такого нового счётчика. Они пробубнили типо это же бесплатно и т.д.. Она сказала нет и никто не настаивал. Развернусь и ушли.
  14. Необходимо так же на электроэнергию счётчик поверять 1 раз в 4 года. Говорят что нового типа что устанавливают - будет поверка раз в 10 лет, но это на уровне слухов.
  15. Я возможно соглашусь. Но свой старый электронный на новый менять не буду. Потому как: 1. Старый электронный и так привязан к системе АСКУЭ 2. Он недавно прошёл гос поверку. 3. Не понятен алгорим учёта в новом счётчике. Много спорили что он активную и реактивную энергию не правильно учитывает. 4. Так же на ясно на сколько верны будут его показания при пониженном (допстим 170-190В) напряжении. 5. Из разговора с инспектором от МИБА получил ответ что я спокойно могу отказаться от нового счётчика. И тоже сказал что слышал много жалоб на новые счётчики.