Existing user

Собеседники
  • Content count

    7 252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 509

About Existing user

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 921 profile views
  1. О да! Во многих странах Африки Северной Корее опять же или в Афганистане например их нет и не было в тем времена
  2. О! Эти приезжают сейчас в Ташкент и покупают квартиры в новостройках. Если сравнить как и зачем они приезжали при СССР то опять результат будет не в пользу СССР. При СССР они даже перехать не могли в Ташкент... увы прописка
  3. А вы сами не помните? Неужели сами верили что будет коммунизм? Ни во что не верили, просто жили и старались улучшить свою жизнь. Достать дифицит. Улучшить жилищные условия, построить дачу, купить машину, сделать ремонт, поступить в институт. У всех были разные проблемы. Хотите сказать что у нас только два процента имеют авто? ( у нас авто, как и в СССР до сих пор показатель благосостояния) Ах если бы вы ещё жили в тем времена, то знали бы процес покупки шмоток, то могли бы сравнить с тем как это происходит сейчас.
  4. В Узбекистане много ли семей в которых нет автомобиля, телевизора. кондиционера? Да со временем эти вещи стали обыденностью, но факт остается фактом в материальном плане люди живут лучше чем при СССР. В Северной Корее например до сих пор не все это имеют. Смотрите выше - Северная Корея
  5. А спроси для чего он нужен был России и опять начнуться выдумки версий, которые ни одна не натягивается на глобус.
  6. Благосостояние людей по любому выросло и сейчас выше чем при СССР. Или вы хотите сказать что сейчас люди живут хуже чем в тем времена?
  7. Любое домнинирование в религиозном смысле нельзя осуществить без пересечения границ.
  8. Ничего подобное. Просто Трамп принял решение о выводе войск без привязки к ситуации, а во имя популисткой идеи и своего рейтинга.
  9. А это как то оправдывает застой?
  10. Там небольшое предприятие Российское, не имеющее к корейцам никакого отношения. К тому же это все планы и неизвестно как оно пойдет. Скорее всего так же как и с самолетами, когда заключили контракт с заводом на поставку сотни гражданских самолетов для росавиации, Мантуров доложил Путину, получил похвалу и все об этом забыли.
  11. То есть 82-25 года? В 85 уже перестройка пошла, это никак нельзя назвать застоем. Хотя согласен... где то с 79 по 84 - застой.
  12. Что то не замечал что бы кто то верил что мы идем к комунизму в те годы. Кто то реально в это верил? Полная потеря идеалов партии. Вот крутится и иметь возможность дополнительного заработка это да. Я ни зачто не поверю что бы человек имевший казенный пирожковоз не имел левака? Это не возможно, так как его бы у него забрало начальство и отдало в пользование тому кто имеет левак и заносит начальству долю. Я тоже поддавался на это... аврал в выходной, кухня в пару, все в поту, закручивам банки в течении нескольких часов. Ну вот уже лет наверное 13 живем без этой традиции и ни разу не было желания к ней вернуться.
  13. Да ладно... Сейчас такой выбор. И на любой вкус. Я жене вообще запретил заниматься этой херней. Тратить время, силы и нервы, зачем?
  14. Правильно сделали, жену сразу задержат, пришьют дело и посадят, как посадили всех кто к нему был причастен, даже брат его в розыске.
  15. Именно в застойный период появлися пофигизм среди большей части общества, потеря веры и надежды в то что идем к коммунизму, потеря энтузиазма. Именно в застой стало страдать качество в производстве всего, техники, строительства, одежды итп. Все упрощалось, удешевлялось. По принципу - вместо зеленного горошка.