Existing user

Собеседники
  • Content count

    4 150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 339

About Existing user

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 298 profile views
  1. опасное предложение. Общественность всегда может указать на чиновников, которые не пользуются общественным транспортом.
  2. из сладкого, только упаковка Ж/Д сахара (два кусочка в упаковке) Две банки каши, одна банка паштета , (у нас называли его почему то свинной фарщ), иногда паштет заменяли рыбной консервой, пачка галет или сухари, сахар.
  3. Бутерброд с маслом, а сверху посыпанный и утрамбованный измельченным яичным желтком и посоленный - вещь. Я после армии очень любил себе такое городить. Некоторые не солили, а наоборот сахаром сыпали.
  4. Если говорить про туалеты, меня больше всего шокировал туалет в армии, в нашей части. Я конечно не был изнеженным, школа, пионерские лагеря К такому привыкаешь. Но... Там было здание барачного типа из кирпича и дерева и внутри не было перегородок, а просто были типичные дырки в полу, расположенные в метре одна от другой, наверное дырок 12 было в линию, прямо по центру здания. То есть сразу 12 человек могли сидеть рядышком, курить общаться и гадить. Место было знаменито тем что у молодых солдат часто воровали там шапки. Они по незнанию не снимали шапки и сидели в них с ремнем на шее, а в это время кто то из-злоумышленников мог подойти сзади, сорвать с головы шапку и убежать, жертва не могла пуститься в догонку, так как была в процессе. Более опытные просили друзей подождать снаружи и сдавали им шапки на хранение. Прошу прощения за детали, но ваши воспоминания навеяли мои.
  5. Он не дешевый, но остется дровами, даже с качественными инстранными комплектующими. Цена накручена за Экзотику, типа надежен как Калашников итд. Ну и за коляску конечно, хотя мотоцикл с коляской, это то ещё удовольствие. Если тянет на класику, но комфортную и достойнцю, лучше намного дешевле деньги взять Kawasaki W 800 или что то из Moto Guzzi .
  6. Если самые сложные функции в танке - стрельба, наведение, выбор боеприпаса,заряжание, наблюдение - выполняются дистанционно, из отделения управления, почему бы не управлять ими из удобного контейнера? Только потому что танк должен кто то вести? Неужели у разработчиков Арматы не возник такой вопрос? В этом моя критика, а не на основе западных разработок. Думаю что сейчас вообще работают уже над технологиями, когда можно будет управлять танком -дроном дистанционно с помощью дрона воздушного, который будет сопровождать танк. То есть практически WoT, но в реале.
  7. А зачем именно япошки? Неужели из за небольшого расхода? Скушновато там у вас, тогда.
  8. Сама концепция Арматы устарела ещё до того как изготовили первый экзепмляр арматы. Зачем делать танк с необитаемой башней и обитаемым отделением управления, если его можно сделать полностью необитаемым?
  9. ну значит вы льете 80, а остальные у кого хрюкает 72. Спорить не буду, знаю что любители 80 ого, тапками закидают, массово. Это святое.
  10. Она тоже хрюкает на этом бензине. Что бы ездить на 80-ом, нужна степень сжатия не больше 7-ми. А на нексии 9.
  11. только старые Уралы. У Яв, Ижей и вообще всех двухтактных, как минимум надо 92. Ну а в современные мотоциклы, вообще надо 100 лить. Практически все на газу или дизель, но от 92 ого им тоже не поплохеет. Название поменяют и всё.
  12. Да хрен с ними. Персеверанс уже год ездить по марсу. Берет пробы грунты, запускила дрон в атмосферу марса, записывает звуки и видео.
  13. Толпой, это другое. Когда есть лента и недалеко стоит нацгвардеец, никто не лезет. Нет ленты и стоит нацгвардеец, переходят дорогу свободно.
  14. Расчет на то что через бордюр можно перескочить без последствий для бордюра, а ленту перелезая под ней, можно невзначай порвать и тогда заставят отвечать.