Шер

Собеседники
  • Content count

    6 970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 876

About Шер

  • Rank
    прагматик

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ребята, мусат не точить должен, а оправлять. не создавать режущую кромку, а выравнивать ее. алмаз-шмалмаз не надо, надо освоить технику оправки.
  2. наши китайские партнеры каждый раз увозят по 4-5 кг казахстанской муки высшего сорта.
  3. когда лазер вывели и начали засевать, тогда амир темур еще был злодеем (1984-85гг).
  4. это в бОльшей мере зависит от рисорушки. кустарные деревянные не шлифуют рис и на нем остаются характерные полосы, промышленные стирают их на нет. не шлифованный рис в плове гораздо более вкуснее.
  5. это не понты, это ментал такой - все лучшее гостям. к сожалению аланга испортилась за последние 10 лет. хорошая стала редкостью и уж точно не дешевле лазера. недавно для чайханы я купил 3 кг по 15000.
  6. да ну!? а ты сам лично сможешь определить его качество?
  7. кстати, зря вы так лазер ругаете. хороший лазер очень даже вкусный. только мало его на базарах - крупные туйхоны, ошпазы и чайханы оптом забирают.
  8. да мне плевать на правильность мусата, он мне только для оправки ножей нужен. дома самодельный, из напильника (у8) выточенный. изготовили на чорсу. 20 лет, полет нормальный.
  9. дос, ты что!? купи нормальный мусат, нафиг тебе этот шлак.
  10. 100 гр масла надо добавить. масла было мало, поэтому и подгорело немного. воды было много, рис под крышкой ее добрал и поэтому чуток разварился. но учти, это по нашим ташкентским меркам, по масковским как должно быть, я не знаю.
  11. масла мало, воды перед закрытием было много. ош получился қуруқ ва бўш.
  12. а мясо какое? если говядина, то масла маловато будет.