Machine

Собеседники
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Machine last won the day on June 4 2011

Machine had the most liked content!

Community Reputation

47

About Machine

  • Rank
    Старший сотрудник
  • Birthday 12.02.1984

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    DRAG RACING

Recent Profile Visitors

476 profile views
  • aol

  1. Cainiao Super Economy Global , пока через них задержек не было.
  2. Все может быть. Ну надеюсь все таки дойдет рано или поздно.
  3. Последняя посыла которую получил недавно была Yanwen Economic Air Mail, дошла за 45 дней. Остальные пришли за 15-25 дней через Cainiao Super Economy Global, тут согласен, не долго. Получается у меня только одна посылка сейчас идет Cainiao Super Economy for Special Goods, вот и проверим как раз, но мы уже выяснили, что Yanwen тоже так себе.
  4. Вот и прибыла посылка, которая типа 4 июля прибыла в нашу страну, пошел забрал с почты))
  5. Не всегда это так. До этого 3 посылки через Cainiao пришли ко мне в течении 2-3-х недель. Сейчас еще 4 посылки висят пока и лишь одна из них пришла относительно давно, 4 июля. И это тоже не факт, пришла ли она вообще, всем этим статусам дешевых треков, я что-то в последнее время не очень доверяю.. Так, что ждемссс.
  6. Грац! Надеюсь всех нас ждет та-же участь)
  7. Не, там трекаться не будет, не отслеживаемый трек внутри страны получателя. Мне щас посоветовали само местное почтовое отделение бомбить, раз в две недели приходить и требовать, что бы они в ручную перепроверяли.
  8. Хммм, я помню ранее всегда этим сайтом пользовался, очень странно, если через него проверяю, то одна моя посылка, судя по информации этого сайта, только 3 июля покинула почту Стамбула, а на другом сайте пишет, что уже прибыла в Узбекистан. Вот теперь и думай. где правда)
  9. Будем надеяться. что хоть что-то доберется до наших рук)) Вообще у меня такое впервые, сколько заказывал всегда, все приходило рано или поздно. Мне лично жаль не столько деньги (которые мы кстати еще и можем вернуть), сколько потраченное время.
  10. Присоединяюсь к вопросу, с кем скандалить то?)) А по поводу мелкого пакета, на почте.уз он трекаться не будет, там сами треки фуфловые, в стране назначения уже отслеживание не предусмотрено. Скорее всего начало трек-кода у вас было S (UH) или LP У меня одна посылка тоже с 4.07 висит, остальные две только недавно такой статус приобрели.
  11. У меня уже 3 посылки с таким статусом висят, вот тоже жду, но уже закрадываются такие же мысли, что тыбзят их там по тихому..
  12. Спасибо понял. Ну у наушников скорее всего трек был хороший (полностью отслеживаемый). А у меня так мелочь там едет. Но в любом случае надеюсь скоро доковыляют и.мои.
  13. Мои последние 4 заказа, все пошли через Турцию, но не одна еще не дошла. Хотя буквально пару недель назад, все прекрасно доходило с той же самой Турции. За последнюю неделю хоть кто нить мелкие пакеты поучал с Алишки?
  14. Здравствуйте, хотел поинтересоваться, кто нибудь делал у нас в Ташкенте Артроскопические операции на суставах, в частности интересует именно Мениск коленного сустава, где и что посоветуете и если можно цена вопроса?
  15. Не туда запостил походу...