Yanochka

Собеседники
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

About Yanochka

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

786 profile views
  1. А каком мире Вы пишите? Вы уже здесь всех достали своими семейными пробелами. Ну честное слово,надоело вас читать. Снос жилья, компенсации и правовые аспекты - ветка. Все заходят почитать , задать вопрос. И вместо полезное читаем ваш театр.
  2. Не хорошо писать плохо про свою Мать и тем более в соц.сетях. Неужели Вам мало своей страницы в фб Захро ?
  3. Как Вашего знакомую(ого) зовут ? я с Укчи и мне интересно в какой то квартире крысы бегали?
  4. Не надо плодить слухи и сплетни махалля Укчи-Алмазар получили квартиры под котлован в Яшнабадском районе и компенсировали всем (денежные средства). Как быть не довольным жителям Укчи 2-этажных домов, когда все семьи получили квартиры На счет Лукойл так это все слухи.
  5. Думаю, что такого больше не повторится. Если только крутой инвестор решит раздать квартиры всем проживающим в квартирах.
  6. Сказочно повезло жителям 2 этажных домов. Знала бы, что так все легко и просто будет, не выписывалась бы с Укчи. Проживали в двух комнатной целой толпой и тут бац получили все квартиры бесплатно. Не плохо же. МБ что вы имели виду ?
  7. Так и давали жителям, например: у моей соседки была квартира 3 комнатная, прописана только она сама, так и дали вторичное жилье 3 комнатную квартиру.
  8. Жителям 2 этажных домов (квартиры приватизированные, выкупленные) , независимо сколько прописано в квартире и не учитывая сколько квадратура была в квартире, получили практически все на семью отдельно. Все довольны, вместо 2-х комнатной 45 кв.м. и 3х комнтаной 54 кв.м. получили по несколько квартир, Например : в 3- х комнатной квартире (54 кв.м) проживали 3 семьи, получили три квартиры, и так далее. Так,что если бы давали квартиры на луне и туда бы все согласились. P/S моя семья ничего лишнего не взяла.