shashlykstreet

Собеседники
  • Content count

    2 183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

924

About shashlykstreet

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    СМИ
  • Должность
    репортер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Грузинские пограничники не предсказуемы. Можно гонять в Грузию и наземным, и авиа сообщением, не имея никаких проблем. Но однажды, внезапно, могут отказать в пересечении границы. Не предоставив никаких объяснений.
  2. На счёт иранцев, сказать ничего не могу. А вот, россияне, казахи и украинцы, точно попали, скупив апартаменты в Батуми. Рынок недвижимости перегрет, ликвидность низкая, а содержать апартаменты сильно накладно.
  3. Курт - лакомство для куртуазных номадов.
  4. С Днём Города, Верный - Алма-Ата - Алматы!
  5. Дешевый секс в Батуми. Все жрицы Средней Азии там. Иранцы в массе своей, приезжают многочисленным семейством. С чадами, домочадцами, братьями-сёстрами.
  6. Они то, и были первыми массовыми туристами, после Революции Роз. ) Да и сейчас держат первенство по массовости. В Тбилиси, весь проспект Агмашенебели выкуплен иранцами, турками и арабами. Один из красивейших проспектов в Тбилиси, но засилье ирано турецких ресторанов и забегаловок сказывается на контингенте туристов.
  7. Штаб феминисток.) Кайфология.)
  8. Какой бы давней история ни была, вымарать ее не возможно, и понятно, конфликт никуда не денется. И любой внешний игрок запросто сможет дестабилизировать обстановку. В этом смысле, степень уязвимости Узбекистана ничем не отличается от степени уязвимости Казахстана. )
  9. Это не совсем так. После вхождения в ЕАЭС, серый рынок китайских товаров значительно просел в Казахстане, а это на минуточку, теневые доходы. Из плюсов, большая часть товаров из Поднебесной, теперь сертифицирована, и на порядок более высокого качества. Из минусов, эти товары значительно дороже ноунейма. В целом, импорт подорожал. Для потребителя сузилась линейка выбора, но для местного производителя это благо. ЕАЭС, далеко не идеальное решение, с множеством противоречий, однако оставляет окно возможностей для развития собственной промышленности. Как решить, проблемы в одиночку, хотя бы с развитием одной из стратегической отрасли - пищевой промышленности? Полностью зависеть от импорта?