NeTrOn

Собеседники
  • Content count

    1 310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

871

About NeTrOn

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 597 profile views
  1. Первая мысль - пару штук самосвалов прикупить чтоли
  2. Тебе был задан конкретный вопрос. А про остальное - каждый сам разберётся что лучше а что нет, в советах не нуждаюсь, думаю voice тоже.
  3. Так сколько должно быть пробега, чтобы по вашему можно было брать машину?
  4. Возможна да, а может и нет. Для примера я отцу в 2017году купил новый малибу, на сегодняшний день там пробег в районе 3000км. А купил что бы он наконец избавился от своего Daewoo Prince 95года, но нет малибу пылиться у него в гараже а он все ездит на принце Так что у каждого свои тараканы
  5. Ну так речь шла изначально про современные автошки с турбинами, с электроникой нормальной и в большом количестве, с пневмой конце концов, а там как правило после пробегов мной озвученных проблемки все таки и начинаются наш daewoo- GM к современным автошкам не отношу, так что мой пост к ним отношение не имеет Я не ваш сосед. У меня пробеги скромнее, за год как раз плюс-минус 10тыщ и проезжаю.
  6. Первый раз слышу о таком, погуглил даже. Это проблема была только на дорестайле w211 и на первым поколение cls. Позже уже этот блок на машины не ставился:
  7. Ну и правильно решили и это кстати не только мерседеса касается. Прошли уже времена когда машины на года брались, что бы потом и внукам оставить можно было. Современное авто 100-150тысяч км без поломок проедет и то хорошо, больше и не надо, один раз живем не для того что бы потом 25лет на старье типа 124й и 140й ездить. Я лично максимум на одном автомобиле проезжаю до 20тысяч км, в среднем 10тысяч. В сервис заезжаю только для ТО. Затем беру уже другую, причины - становиться скучно, хотелки растут, огромный выбор, так зачем себя ограничивать? На сегодня эти две машины уже мусор, который никто даже за цену нового Спарка не берет. Да и какие там у вас были современные мерсы и чем они были по вашему не хороши?
  8. На новый Прадик 2,7 в наших реалиях красная цена 50-55к. Не копейки выше эта машина не стоит! А вот за Тахо 70к норм ценник, тем более конкурент в роли двухсотки на много у нас дороже и не факт что если отбросить шильдики при этом лучше.
  9. Сосед пересел с Малибу2 на фуловую Сонату, не нарадуется. По салону и по уровню оснащения опциями Соната однозначно впереди, малибушки эти опции как и всему модельному ряду Chevy они и не снились. Только вот нафига они так же как на Palisade кнопки вместо кочерги Акпп поставили?! к которым постоянно тянуться надо - мега не удобная фича, новая электронная приборка красивая, а вот мультимедиа на троечку, но опять же на много лучше чем в малибу. По внешке вкусовщина...но мне малибу больше нравиться, особенно корма вырви глаз получилась у Сонаты имхо. По мотору - на мой вкус, по сравнению с тем же турбо малибу Сонатка овощ, могли бы уже на машину стоимостью 42к начать турбо моторы ставить. Но для боХатых пенсионеров которые в основном и будут брать эту машину пойдёт . По ходовке как и прошлые Сонаты - мягкая, комфортная. По итогу: Не genesis конечно, но видно что по нынешнем моделям, а конкретно Palisade, Caнтафе и теперь Соната, Хёндайка по сравнению со своими прошлыми машинами уже далеко ушла.
  10. Есть и такие. Но мне лично влом что бы меня лишний раз останавливали
  11. Гайцы тоже люди. Есть те кто поверят на слово, а есть те которые попросят показать направления, всякие справки и прочие бумаги. На кого нарветесь вообщем.
  12. Основные несколько упомнят...остальные можно списать и на интуицию...
  13. Да Тех кого нельзя останавливать гаишники по серии номеров определяют. А на частных номерах приближенных, у всех стикера наклеены. Остальные хоть какая машина, хоть с какими номерами, тонировкой или без - для них потенциальные гости штраф площадки.
  14. Просто везёт Тонированные Малибу и свежые иномарки жипы-шмыпы не важно без стикеров на лобовом, для любого гайца(не только на посту) как красная тряпка для быка, из потока матиза-спарков целенаправленно выдёргивают на раз-два. Наблюдения и практика за четыре месяца карантина
  15. С праздником друзья! Не ругайтесь