NeTrOn

Собеседники
  • Content count

    803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244

About NeTrOn

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

575 profile views
  1. Он достроенный новострой берет уже с вышедшим кадастром? Если да то НДС к нему не каким боком. Как сказал DodikUz квартиру банк уже выкупит. Будет платить только оговоренную сумму ипотеки банку и главное что бы договор и оплата банка была до нового года. ИМХО. Но если дом только строиться, то тут ему правильно про НДС сказали, уже все застройщики свои договора изменили, пишут что оплаченная сумма не окончательная и в случаи изменения налоговой системы (не дословна) разницу будет оплачивать будущий хозяин квартиры.
  2. Сегодня приобрел машиноместа в Gardens. Цена 40.320.000 за одно место. Так же поинтересовался нынешней ценой квартир, 91квадратные на последнем этапе продаж без скидок обходился примерно в 12млн сум за квадрат. Месяц назад когда брал я, без скидки цена была в районе 9.150.000. 90% квартир всего комплекса уже распроданы и в основном остались 4х комнатные и двухуровневые.
  3. В февральском договоре от Golden house и в майском договоре от Urban stroy по договорам у меня цены окончательные. А уже в ноябрьском договоре от Dreamcity чуть какие изменение в законодательстве то разницу придется оплачивать мне. Думаю что и остальные застройщики свои договора уже изменили.
  4. Да это весомый аргумент, могу пожелать только удачи твоим знакомым в своих инвестициях
  5. Спорить на счет почему это там ажиотаж, почему то, почему это, а если так, а если не так.... можно без конечно . Мое мнения - ЖК Gardens на СЕГОДНЯШНИЙ день лучшее капитала вложения из нынешнего новостроя (да еще и по относительно шоколадной цене) и не важно для перепродажи это будет, сдачи в аренду или дальнейшего проживания! А правы ли выборе я и тысяча моих будущих соседей или нет покажет не дискуссии и всякого рода предположения на эту тему, а только время ! Всем мира Высотки от Реал хауса даже не начав строительство, уже стоит в два раза дороже чем в Гарденс. На счет The view и Infinity от Голденхаусов про будущую их цену даже думать не хочу...
  6. Поживем увидем... По мне проект получился не плохой, Хотя бы тот же двор без машин и огромный подземный паркинг без сомнений жирный плюс в отличие от 90% другого нашего новостроя.
  7. Так вот я в начале именно Мирабад авеню и рассматривал к покупке, ну а после в Dreamcity подкупила цена, которая почти в ДВА РАЗА дешевле первой На счет «адских» очередей последняя очередь с трех часов ночи была только 31октября, это в день открытие третьего этапа продаж и то потому что многие в этот день охотились за малыми квадратурами, которые закончились за 8часов. После не каких очередей как здесь пишут не было, максимум уходило пол часа пока один из менеджеров освободиться. В конце месяца ожидается открытие последнего четвертого этапа продаж, по моим источникам цена подорожает еще на 15%. Где была очередь так это в Равнак банке который через дорогу от офиса Dreamcity, в очередь записывали чуть ли не на двое суток и это что бы приняли оплату. Я проехал чуть ниже по прямой дороге триста метров и без никаких очередей оплатил в Ипотека банке.
  8. Дялают акцент что будет одна из самых больших подземных в Стране Хз конечно
  9. Берите больше! Все комплексы этого ЖК располагаются на территории около 8га, и парковка будет не под каждом зданиям отдельно а будет единая под всеми этими 8гектарами! Цена одного место на паркинги 32млн.
  10. Поживем увидем. Лично для меня цена была основным фактором для покупки и тот факт что 70% квартир распродали за полтора месяца - этот фактор был не только для меня. Если было бы в районе полтарушки то я бы наверно лучше Миробод авеню от ГХ взял. У меня дом смотрит во двор и здесь хоть второй хоть «двадцатый» «красот» сити все равно не увидишь. Насчет выхлопа - машин внутри дворов чисто физически ездить не смогут и на 1200квартир будет подземная парковка на 1500машин! Dreamcity.uz - На этом сайте можно посмотреть расположения домов и планировки квартир
  11. Цена за квадрат у меня выходит: 8.503.000 со скидкой. Сдача конец первого квартала 2020года. - это ориентировочно наверно. Дверь и окна - естественно, остальное на вряд ли. этажность дома - 8этажей, 7-8пентхаусы