NeTrOn

Собеседники
  • Content count

    818
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

261

About NeTrOn

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

633 profile views
  1. А было бы легче смотреть на реальные цифры
  2. Как зачем, спрашивают какой расход а я и не знаю)
  3. Мне тоже без надобности, только иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать, буду иметь ввиду
  4. 1. Рад что одобрил 2. Система помощи спуска с горы тебе наверно не известно...? 3. Какое, где сравнения? Ладно на новых Гелеках тоже есть это система, пойдет сравнения? 4.Корпоративный парк 5. И во многих ли ты в них сидел? Че ты форумчанин под ником Ташкент-2009, мне фотки салона показываешь? как там твой Орландо да кажись? ездит? Вот фотка моего убогого «корпоративного»салона, но у тебя фотка тоже убогого салона только какашочнего цвета. А приборка у четырех литровых у всех почти такая, (это фича Именно Дубайских машин, как и мотор 4литра), можешь на стоянках через окошка поглядеть. А 4.6, у нас да встречаются с расширенной панелью, с памятью, обдувом сидений и с мультимедией JBL, но они у нас редкость, а в той же России это обычная комплектация, но там бензинки только 4.6 и 5.7. 6. Тоже самое что и с мерсом, где сравнения, че куришь? я че та говорил про ездовой потенциал Капы? А кармашков да критически мало. 7.Смотрел.... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня
  5. Номера 00Х, Х00,ХХХ появились только с аукционом, точнее они были, но их не выдавали. До аукциона, было несколько гос машин высших чинов с номерами Х00, были еще грузовики и мотоциклы. Скорее всего номер вашего друга был 808. Без знакомых в те времена в ГАИ было трудно и то и те кидали. Мои номера 303 и 505 без проблем хранились в ГАИ месяцами, на честном слове знакомых,пока на другую машину не повешу. Один раз и они подвели, отдали мой номер 505 с буквами в конце АА какому та чину, объяснив тем что не смогли отказать, там типа надавили. Дали в замен другой «красивый» ну осадок остался. Теперь с аукционным все много проще Пишите ариза и до года можно официально хранить в гаи, без всяких знакомых.
  6. Продаете машину, после нотариуса едете с купившем авто новым владельцем в гаи, пишите в окошке там ариза, сдаете с этим ариза свои номера на хранения до года( не важно на аукционе он был приобретен или до аукционный период, главное что бы номерация чисел была аукционный). Новый владелец получает новые номера и тех паспорт сразу на свое имя. И вы в течения года можете приехать в гаи и повесить свои номера на свою машину. После года хранения в гаи если вы не заберете номера они сразу выставляются на аукцион.
  7. Скорее всего это был сломанный 200тый
  8. Не ездил и даже не сидел в 120й, но как может динамика у него быть лучше если мотор со 150м один и тот же? А про сравнения с 4литровым крузерам , то последний без особых усилий порвет как тузик грелку на разгоне а потом еще без тех же особых усилий сможет остановиться в отличие от того же Прадо с его ватными тормозами
  9. В целом, да понравилась. Хочу еще, но теперь скорее всего буду ждать новый 300й кузов. На счет вертикальной посадки и высоты потолка это плата за раму, без этого не куда. Ренж, Прадик, G класс и тот же 570й лексус, у них у всех так. Но меня че та потолок не разу не напрягал, да и посадки со временем привыкаешь и на данной момент она для меня уже самая удобная. У меня вопрос что в Прадо что в 200ке всегда к убогому интерьеру и минимальному количеству электронных плюшек, в Прадике 15года даже элементарного датчика света и дождя не было. В двухсотке, машина стоит под 100к зеленых. А по всюду этот убогий пластик, китайские кнопочки, архаичный дисплей, ручник почему то до сих пор это ручник, хотя уже у всех кнопка( до двухсотки владел w205 там если педаль тормоза на светофоре или в пробке чуть сильней нажмешь включается режим hold, убираешь ногу с тормоза, машина стоит, чуть нажмешь на газ, hold отключается и можно ехать, супер фича, а тут до сих пор ручник) У меня в машине даже элементарного хотя бы малюсенького экранчика борт компьютера не было, понимаю что это из за комплектации, но на 95% машин которые ездят у нас то же самое! Взять хотя бы ту же Каптиву по всюду кармашки, всякие ниши. А в 200ке только холодильник вместо подлокотника и ВСЕ. Даже в багажнике элементарно тот же огнетушитель спрятать не куда. Да и тема парковки в стандартные машина места печальна. Но справедливости ради надо сказать что эти машины любят и берут не за это. Хотя бы та же ходовка из за который плывёшь как на корабле и которую пробить хоть об самую огромную яму очень тяжело, мне это как бы не старался даже в той же таможне файзабада не удалось, хотя у меня еще была даже не пневмо.архаика, да еще и поскрипывала.
  10. Этот движок настолько древний что ему прошивка вряд ли кардинально поможет. 200й 4литровый у меня тоже 7месяцев нормально ехал, а при включенный кнопке pwr прям радовал своей паровозной тягой (5.7 верю что зверь). Только его я тоже до нового года продал, до таможенных льгот . Да наверно не дорос я пока еще до этих Крузеров Вот он бывшей мой бегемот)
  11. Чел спросил про 2.7, я и ответил из своего опыта что этот мотор овощ! Причем тут драг? Для драга и 4х литрового маловато будет, ну там хоть на узких трассах без разделителей при обгоне не жим жим все , да и со светофора иногда хочется хотя бы быстрее потока ехать, без надрыва и продавливания тапки в пол Главное что бы вам нравилось , у Прадика много других плюсов.
  12. Нету в ней динамики! Прадо с мотором 2,7 это машина для пенсионеров! Еле как на своей 150й откатал 9тыс. км и благополучно продал, только из за этого реально овощного движка.
  13. Чистые машины 15года, с пробегом до 60тыс. км, реально продаются за 21-22, а если еще и морду изменили под Капу 4ку то и за 23 продают.
  14. Черная Малибу 2, год 2017, не битая,с пробегом 25тысяч. Купили за 26800.