1OO94-OK

Собеседники
  • Content count

    745
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 1OO94-OK

  1. Хондон писта - фисташка же!
  2. Один раз при мне один чувак налил себе в пиалку ацетона, выпил, покурил, и продолжил домино играть. И ничего ему не было... Разве, если только... повесился лет через 15...
  3. Часиков в 6 вечера Уго Чапанка 700 метров ошеред. До светофора мечеть/сомса. И пробка от туда же. На депо угловая "бензин йук". Там же УзНефгеГаз факат 95 по 10100. Хвостик машин 6 за пределы заправки.
  4. Хочешь предложить, чтоб метан вырубили частным домам???
  5. Тут нет никакой загадки. Всё очень просто. Если почва хорошая, то здания пускают корни. Примерно за 100 лет вырастает 1 этаж. Ну или пол этажа, если дождей мало было.
  6. Не любишь - не хвастайся. В такое время и проклянуть могут!
  7. Русская народная пословица гласит: "Бесплатный только только плов в мышеловке"...
  8. Всё адаптировано! На самом деле- света с 10 утра не было. К вечеру начали что-то ковырять. Включали-выключали раз 8. То 310- то 120 вольт. Часам к восьми появились заветные 250. После этого включил все приборы. Вот прям недавно:
  9. За рулём никто и не заставляет... Можно сначала выпить, а потом за руль сесть. И с чистой совестью говорить, что "за рулём не пил".
  10. ну что, готовимся?!!
  11. На фархадском в рисовом ряде бывает. Он на вид такой невзрачный не прозрачный, как бы весь в муке кажется. А тактильно, если в руке зажать, более скрипучий, чем звонко хрустящий. Но рис сам по себе вкус имеет. Вкусный плов получается с него. Цена примерно как не крашенная девзира. +/-.
  12. Не, не москвич. Был и москвич в своё время (комби правда), таких проблем не было с ним. Бак под завязку заливался. И если может и вытекал где-то лишний, то не заметно как-то было... А тут прям в салон все пары, не буду материться... Особенно при развороте или резком левом повороте. Аж бошка (голова то бишь), иной раз, от этого запаха всенаполняющего трещать начинает! (Мигренью от духа того страдаю)
  13. На одной из моих машин, не буду говорить марку, чтоб не позориться , до щелчка летом - это чуть более пол бака. Остальное надо цедить. Зимой чуть больше до щелчка заходит. Где-то 3/4 бака. Один раз полный бак сам с канистры нацедил, проехал 80 км. Оставил машину на солнышке. Через пол часа прихожу- с бака бензин льется. Хоть продавай лишний!
  14. Ребята, что вы мучаетесь? Это ж просто! К нам едет ревизор!!! Всё!!! Тысячи рабочих выравнивают все бугры, мостят дорогу, облагораживают всё, куда может упасть взгляд этого власть имущего. А весь мусор, весь лишний грунт, всё что мешает радоваться его взору закидываем за угол . Чтоб видно не было. Вот и всё! Это сейчас техника есть и люди многого о себе возомнили- могут пожаловаться там куда-нибудь- до верхов может дойти- приходится подальше всё это дело вывозить. А раньше, ни интернета тебе, не телефона... Сгреб все это дело с глаз долой за ближайший угол- ревизор проехался- доволен. Простой люд подумал, что так и должно быть- промолчал и живёт дальше своей жизнью. А вы теперь , через века, голову себе ломаете - откуда же это все взялося-то? И версии всякие неправдоподобные строите! А чем моя версия не неправдоподобней вашей?
  15. Сегодня двое сырдарьинцев с утра отзвонились. Заправки все открыты. Очередей нет.
  16. Мотался в Сырдарью. Метан на некоторых заправках присутствует. Очереди. По словам местных на 3-4 часа. Спросил про 10000 сум - смеются. На всех заправках очередь регулируют доблестная милиция и национальная гвардия. После сырдарьинского поста в сторону Ташкента увидел открытую заправку с минимум количества машин (хвост очереди из заправки не торчал). Встал в очередь- впереди два ряда из 15 машин на один шланг. Из них 2 ЗИЛа, одна газелька, остальные легковые. На ожидание ушло менее 1,5 часа. Это считай, что повезло. Когда стоял около кассы оператор всем вопрошающим отвечал что через пол часа заправку закроет. А хвост очереди за это время ушёл за пост ГАИ. Чуть наискосок напротив (где прилавки с копчёной рыбой) есть заправка под кличкой ЖБИ. Хвост от неё по мосту примерно до середины речки. Заправка около бывшего янгиюльского поста тоже открыта. Хвост по бетонке 800 метров, на мост, и в направлении Янгиюля ещё метров 300-400... Как-то так...
  17. Короче, когда света не было все 4 вышеприведённые ссылки не открывались. ( Интернет через mobiuz. Сейчас, когда свет наконец-то пришёл, и заработал uzonline, открылись ссылки от voice и вторая от МОРФЛОТа. Первая МОРФЛОТская и ShPiOnская ссылки пишут какой-то error. Всем спасибо!
  18. Не заходит сейчас ни туда- не сюда. На оба пишет что слишком долго не отвечает (-118). И обновить. Обновляешь, и такая же ответка.
  19. Последние несколько дней, как пропал метан на заправках, почти на каждом перекрестке при трогании с красного слышу ужасное колошматиние пальцев. Это движки настроенные под газ так откликаются на бензин? Или настолько упало качество бензина, что уже зимой при +/-0 пальцы стучат?
  20. Наверно что-то у них изменилось, но: 2 000 от 18 000 это сколько процентов? Или судебные пошлины- это не стандартные платежи?