1OO94-OK

Собеседники
  • Content count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

304

About 1OO94-OK

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. Как ребёнок, ей богу! Кто ж печенье-то потом кушает?
  2. Тут про кур и петухов ни слова!.. Петельку на ногу, поводок метр-полтора, на другом конце колышек в землю, рядом раскладушку... И лежи, паси себе сколько влезет! А на ночь... можно на балконе насест организовать.
  3. Чем опасно-то? Перед вторым перегоном разбавляешь продукт водой до 20 оборотов и гонишь. И ничем не опасней первого прогона... Если не разбавлять, то и смысла второго перегона нету. Так как вся кака, основная её масса, в виде масел и альдегидов остаётся в воде. А на выходе получаем приемлемую продукту. Еще нюанс- при перегоне не прозевать первые грамм 50- сто в отдельную тару. Этот ацетон хорошо вместо омывайки зимой использовать- на посту над гаишниками веселиться!
  4. Надеюсь, виноград не мыл? В тепле стоит? И это, я б до тихого брожения на гидрозатвор не ставил. Она как-бы дышать должна... Бродить начнёт - шапка через шланг полезет. Хорошо, если не забьет...
  5. Урик шарбати rulezzz!
  6. Всем привет! Ситуация такая: Сдаем квартиру... Всё как положено,.. Официально,.. Документально... Третьего дня звонит квартира нт, и сообщает, что холодильник (холодильнику, к слову, три года как исполнилось) сгорел... Типа перепады напряжения... Говорит, что он вызовет мастера для ремонта, а стоимость ремонта пополам... Далее,.. Сегодня приходит мастер,.. Меняет реле, и говорит "смотри, если работать не будет, то сгорел компрессор,.. Значит менять его надо..." Мастер уходит, квартирант тоже по своим каким-то делам... В это время происходит возгорание... Благо, что соседка (огромное спасибо ей) заметила и добежала до пожарной...Пожарные, Хвала им, сработали оперативно, буквально моментально... В три расчёта потушили пожар... Кухня выгорела полностью. со всей бытовой техникой, мебелью, рамами и даже пластиковыми трубами... Остальное помещение всё в копати, саже и воде... Соседи сверху не пострадали. Огонь не успел перекинуться,.. А соседи на этаж ниже... Короче у них свежий ремонт прошлого года... Скорей всего на несколько кусков зелени... И всё в воде... Сами они в данный момент в Европах отдыхают... Внимание вопрос: На кого в такой ситуации ложиться вопрос ремонта? В первую очередь ремонта соседской квартиры?.. Ну и ещё какие советы и соображения, если будут... Спасибо!
  7. Нечто подобное: Ничего особенного кроме дизайна... "хлебная слеза" Нижний Новгород.
  8. Область. 2,5 км от Ташкента.
  9. Ну как-бы на "кыш-кыш" он не очень сильно реагировал. Руками хватать неизвестной опасности существо как-то боязно. Из подручных более-менее подходящих инструментов оказалась только лопата... Или надо было серпентологов вызывать? И потом всю мебель из дома выносить и искать хде же он тама затаился? Или может предложишь жить вместе с ним и мышками прикармливать?
  10. Заполз в дом... Обратно выползать не хотел... Пришлось его "того"... Что за гад??