1OO94-OK

Собеседники
  • Content count

    769
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

801

About 1OO94-OK

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

3 427 profile views
  1. Открою секрет: Туалетная бумага... - уже не дефицит! И дешевле, и намного удобней в обращении!
  2. С днём! С твоим днём! Всего-всего самого наилучшего! Чтоб все твои желания сбылись!!! Ну кроме Asalhoney и тайских трансов!
  3. Таких, в былые времена, на костре сжигали!
  4. Имхо, засветка. Частичка паутины прилипла к стеклу. А что за ящики такие во поле стоят? Улья шоль?
  5. Да, нам смешно! А тем, кто нас на 20-25 моложе- смешно "с нас".
  6. Хоп. Только "была отправлена", и дошла - две большие разницы. В 1,5 км от границы Ташкента связь хромает на столько, что смс не доходят, а звонки не пробиваются. Что мешает сообщить важную для клиента информацию в приложении не зависящего от качества вашей связи? Та же реклама в приложении приходит исправно, а на важную для клиента информацию болт положили!
  7. Серьёзно две! А я думал что в глазах двоится! Никак зрение сконцентрировать не мог.
  8. Х з, Три рожи в шапках=21(21/3=7= рожа в шапке) Два аффтобуса с рожами без шапок= 19 (19 минус рожа в шапке(7), разделить на 2 будэ шисть.)- цена одного аффтобуса с рожей без шапки. Шапка плюс аффтобус с рожей без шапки(6) плюс рожа с шапкой (7) равно 15. (15-6-7=2- цена шапки) Рожа с шапкой=7. Шапка=2. Рожа без шапки соответственно =5. Автобус с рожей без шапки (6) минус рожа без шапки (5) равно 1. Цена автобуса=1. Шапка (2) умножить на аффтобус (1) и плюс рожа без шапки (5) равно 7. 7! Или не? Зачем вообще такие задачки людям на пъяную голову задавать?
  9. Это тебе повезло! Ты хоть СМС получил! Мне даже ни смски не присылают, ни в приложении не уведомляют. Последний раз 28 апреля прошлого года уведомили, шо с 1 мая по 25000 буде, и усё... Зашёл в приложение сейчас, а там "следующее списание 37000". И ещё гиг накинули за 7 тыщ. В прошлый раз за 5 тыщ гиг накинули, а ща уже за 7. Дорожает связь, однако. Когда на этот т.п. переходил платил 17000 , со скидкой правда. А теперь 37000. А гигами их и не пользуюсь даже.
  10. По этой же дороге на Суруме тоже радар на 60(+5) ловит, хотя перед ним стоит знак "Сурум" на белом фоне, что как бы подразумевает, что это не Ташкент. *рукалицо*
  11. Вот жмоты! 20 000 людям жалко! Предлагаю от поворота до заезда поставить бордюры на разделительной. А въезд... Ну минимальный, к примеру пол ляма. Но зато на месяц. Второй можешь за 250 000 стоять. "Любая бизнес..."
  12. Этой пестне на данном форуме ужо 15 лет. Уже и трамваи, и троллейбусы за это время в лета канули, и поколение новое подросло... Но из-за всесезонок на форуме что-то никто не убился вроде... Где подвох?