1OO94-OK

Собеседники
  • Публикаций

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

284

Информация о 1OO94-OK

  • Звание
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Посетители профиля

532 просмотра профиля
  1. Что-то не очень похоже что отвечают
  2. Сьогоднi бачив автомашину с таджикистанскими номерами,.. Затонированный в бетон по кругу. (если честно- не совсем по кругу- через лобовое салон просматривался... На эркиновском посту сотрудники г'аи в количестве 2-ух человек смотрели на него и на его номера в упор... И при этом ничего не предприняли. Он спокойно остановился на знак стоп, и поехал дальше... Что это? У нас в стране отменили возмездие за тонировку? Или внегласный указ не обижать братские народы? Он же и через границу как-то в таком виде проехал. Раньше, насколько я знаю такое было невозможно.
  3. -Висит на заборе колышется ветром Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок... -Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни где-нибудь в другом месте?! Подальше от нашей чебуречной?!.
  4. Виноград не пострадает. У него сокодвижение ещё не началось. А вот абрикос и слива вполне могут. Погода. Уз уже до плюс один сегодняшнюю ночь поднял. А гисметео в 5 утра -5 пророчит. Посмотрим, на чьей стороне правда.
  5. Ну вот и на вашей улице праздник! И до вашего кишлака наконец бензинофикация страны добралась! Радуйся! Только не зажирайся смотри!
  6. демонтируются дорожные знаки 3.27 “Остановка запрещена”, потерявшие актуальность и заменяются на дорожные знаки 3.28 “Стоянка запрещена” http://guvd.uz/ru/news/1554
  7. А чисто фоткать и фото с координатами в письме присылать?
  8. Теперь понятно, спасибо! Сам был около 6-ти вечера. Никакой движухи, кроме вышесказанного не было... Может не заметил просто?..
  9. И не только там. Надеюсь, это насовсем, а не типа, как показательные выступления с пешеходами для ах-бор-ота.
  10. И вот что в телеге сегодня прислали В Ташкенте начали массово эвакуировать за неправильную парковку. Походу тоже Фархадский, или я ошибаюсь?
  11. Сегодня наблюдал как сотрудники ГАИ фотографировали на планшет все подряд автомобили припаркованные около Фархадского базара вдоль дороги под знак "остановка запрещена". Началось что-ли?
  12. А если интрамаммарно поюзать? Не зачёт? или они сибирской язвой больны могут быть с лишаями какими-нибудь?