1OO94-OK

Собеседники
  • Content count

    431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

383

About 1OO94-OK

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

901 profile views
  1. В какую сторону дальше? Если в сторону Ташкента-то это не дальше, а ближе уже... Проезжал мимо этих новостроек месяца три назад... Там, между "старым ташкентский трактом" и железной дорогой максимум стописят метров... И в этот клочок новостройки в два ряда напихали.
  2. Что сразу на поезде-то? На вертолёте почти!
  3. Ок, я не против! Аргумент, возможно ты и прав, но на данный момент я так не считаю... Прошу прощения за резкозть!
  4. Надеюсь что понимаю. Я еду себе... По крайней левой... Впереди меня автобус, или другое авто закрывающее обзор за ним... Автобус резко берёт вправо, а я в это время по какой-то причине смотря в зеркало заднего вида вписываюсь в неподвижно стоящий автомобиль, который идёт на разворот со встречки. Но при этом уже занял мою, уже встречную для него полосу! И при всем этом он стоит. А если совесть не мучает, то может сказать, что стоит с позапрошлого года. Кто докажет?.. Я виноват в этой ситуации? Если не доходчиво объяснил, то извините. Я сегодня реально выпимши. Извините!
  5. Ты не хочешь признать что ты виноват! Разницы в данный момент смотрел он в телефон или порнофильмы... ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДАВАТЬ СИТУАЦИЮ, ЧТОБЫ ЕМУ ПРИХОДИЛОСЬ УХОДИТЬ ВПРАВО... или влево... или тормозить...
  6. Опять отмазки... Тебе какая разница какой у него знак? У тебя есть знак "уступи дорогу"? - будь добр! А ему, если нет знака, я бы посоветовал давить на то, что видел твой знак, хоть и с обратной стороны. Ведь, не даром же знаки приоритета отличаются формой от других знаков?!
  7. Не знаю где этот Турон... Но по-твоим словам получается, что если я въехал в неподвижно стоящий автомобиль, даже обязанный уступить мне дорогу, то я априори виновен?! Теперь я понял, почему разворачивающиеся на разворотах так нагло занимают одну-две-а то и три встречные полосы. Если закон действительно на их стороне, то... То лучше ходить пешком наверное...
  8. Дознователь может и примет, если загреешь хорошенько... Ты сам видел этот знак до ДТП? Или запорол, а теперь отмазки ищешь?
  9. Это если регулируемый перекрёсток, и он на свой зелёный не успел повернуть. А так- х.егознает как дальше обернётся. Я лишь выражаю своё мнение.
  10. Если ты ночью встанешь, например, по причине поломки, то ты должен принять меры чтобы избежать ДТП. (аварийный знак хотя-б.) А ещё должен по-возможности убрать свое авто с проезжей части, если оно мешает проезду другим! Так что днем тебя там быть уже не должно. И да, если нексия в тебя въехала, значит Ты не рассчитал (не правильно выбрал) тот момент для маневра!
  11. Почему это другое дело? Обьясни пожалуйста!
  12. С чего ты решил, что я так решил? Почему ты опираешься на то, что Дистанция была большая? Пойми, у него главная дорога! Тебя не должно быть на его пути!
  13. У нексии главная дорога? Ты создал ему помеху? Почему ты считаешь, что он должен притормаживать? У него главная дорога! Его проезд должен быть беспрепятственным с твоей стороны. Ты не должен создавать ситуацию, чтобы ему приходилось притормаживать! Не успеваешь (не можешь) повернуть со второстепенной налево не создавая помехи (препятствия) следующим по главной,, пропустив перпендикулярный поток поверни направо и следуй до ближайшего разворота! В данной ситуации ты не прав. Имхо