yalera

Собеседники
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Был в этом банке на алайке возле главпочтамта . Ложил валютный вклад . Тихо - народу и суеты нет этим и понравился.
  2. Был сегодня в Туркистон банке у них 7% валютные вклады на 13 месяцев и надо иметь не меньше 20000уе. . Вклад под 8% +1% по тел обьяснили не верно.
  3. Звонил в Туркистон банк мне пояснили так - первый год 8% а остальное время 8+1 %. То есть как их понял второй год будет 9%.
  4. Туркистон банк дает 8% на 25 мес и сумма минимальная 1000уе . Кто пользовался этим банком ? Не подведет ?
  5. Интересно - можно ли будет вывести эти монеты в случаи переезда в другую страну.
  6. Разве не зависит от суммы вклада ? В России как знаю максимальная сумма, которую вернут – 1 млн. 400 тыс. рублей а на остальные гарантии нет никакой.
  7. Добрый день . Подскажите в полном ли объеме возвращаются денежные средства в случаи банкротства ( несостоятельности) банка ?
  8. На Малике 2 года назад брал 7 ку - также не проставили дату. Акции так и не дождался. Хотя когда покупал 5 тую модель в подарок получил их фирменный чехол.
  9. Добрый день. Подскажите где лучше и дешевле купить новый SAMSUNG S9+ с гарантией и сколько он стоит ? Раньше на Малике были на SAMSUNG акции - сейчас они есть ? Спасибо.
  10. Живу на мас Хумоюн - ( недалеко от ТТЗ) - здесь почище и порядка побольше чем в центре.
  11. Здравствуйте. В 2016 году жена произвела оплату в рай газе в Мирзо - Улгбекского р-на за 2017 год . Сейчас когда стали оплачивать за газ за 2018 год выяснилось, что мы должны за 2017 год сумму 72 000сум. Показав, им чек и квитанцию о оплате за 2017 год, выяснилось что сумма оплаты у нас не соответствует их данным то есть мы оплатили 80 000тыс сум а у них прошло 8000 сум. При разговоре с начальником райгаза выяснилось, что деньги мы платили Таш Газ Савдо и эта организация к ним не относится хотя располагалась в ихнем здании. Что они находятся возле Фрунзенского торгового центра и на них уже завели уголовное дело. В очереди так же стояли люди с такими же вопросами о оплате которых также обманули. Люди будьте осторожны - хотя вся оплата была произведена в той организации за которую осуществлялся платеж и то - произошел обман.
  12. В Мирзо Улугбекском НБУ лежит валютный вклад .Каждый раз в 2 мес снимаю % в валюте спокойно и без напряг.
  13. За 11500уе - сам продаю - но пробег не много побольше.
  14. У меня в Ипотека лежат под 7 % на 13 мес. Каждый мес % можно забирать.