Panama

Собеседники
  • Content count

    64 209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    124

Everything posted by Panama

  1. Есть хорошая функция "игнор". Ты просто не будешь видеть такие сообщения. А тролль, если это троллинг, без корма быстро умирает. Игнорирование гораздо круче и эффективнее минусов.
  2. К доктору надо тем, кто страдает коронафобией
  3. Вот в теме о ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ народ зачем то затронул Гагарина. Типа не интеллигент он. А потом ещё и с грязью смешали - не первый был в космосе. Обидно мне стало. Для меня Гагарин - это символ той эпохи. Один из немногих , великих. И вот амеровская пропаганда добралась и сюда. Ставить под сомнение первенство - это их рук дело. И всякие домыслы , что якобы Гагарин был не первым - чушь и [CENSORED]. Первым он был. Но был ещё один - Бондаренко , который сгорел в барокамере в процессе подготовки. Американским идеологам не дают покоя 2 реальных факта , что бы считать америку великой державой. 1. Они не были первыми в космосе . И поэтому они всячески принижают и пытаются ставить под сомнение полёт Гагарина. 2. Они не были на луне. И поэтому , что бы как можно дольше не раскрылся окончательно этот обман - отвлекают общественность от этого факта . У кого есть что высказать ?
  4. Насколько известно, это амеры отказались от совместного сотрудничества. Ну а что касается Юры, звуков Венеры и фоток Марса, то это заслуга совсем другой страны, а не правопреемницы с мутным руководителем Роскосмоса.
  5. Интересно, а куда подевался главный форумский восхвалитель иака? Ну тот, что чужими квартирами барыжил. Меня тут давеча в качестве свидетеля вытаскивали по квартирному вопросу. Сказали, что слишком много мошенников развелось на ниве маклерства. Сажают пачками...
  6. Будь снисходителен к чужому мнению. Дай людям право на ошибку и они простят тебе твои ошибки. Или ты идеален и твоё мнение всегда верно?
  7. ТЕБЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ КОГО-ТО КАЗНИТЬ? Будь проще....
  8. у нас из-за сми. Карантинов нет, маски носит едва ли половина,Зато сми рты заткнули и перестали народ пугать. Но как ни включишь евроньюс - там только о коронавирусе чешут. И как резельтат - вся европа в карантинах. Связь очевидна.
  9. Что внимательно читать, если ты конкретно написал, что на стороне США в Ираке и Ливии никто не воевал? Тебя носом ткнули в коалиции, но ты упрямо упрствуешь. Это уже признак очень нездорового явления...
  10. Так оно и стало бесплатным. Что тебя удивляет?
  11. Обратите внимание - как только СМИ перестали нагнетать, так тут же количество больных резко уменьшилось. И сейчас всё в пределах ежегодного фона.
  12. Понятно, слил... Форточник. Вот и веди с тобой дискусс после этого.
  13. Платными были только старшие классы - 8й и 9й. И далеко не все имели желание учиться дальше. Более того, на ряд категорий распространялись льготы, т.е. бесплатно. Например матери одиночки, а их было очень много после войны.Так что не надо передёргивать и нагнетать.
  14. Есть ещё советские аудиозаписи шумов Венеры и Марса. 70х годов . И фото Венеры . Кстати Венера гораздо круче Марса , там условия чудивищные .
  15. Но гораздо образованнее тебя.
  16. Вот что ты написал: На счёт Ливии и Ирака, так там на стороне сша ни кто не воевал. А вот что я ответил: Это по Ираку - По данным США на момент создания коалиции в неё входило 49 государств:[3]Кстати, в том числе Узбекистан А это по Ливии. Ну давай , ищи форточки, откарячивайся что ты хотел сказать А зарплата какой была? А то сейчас водка вообще 300 стОит, а 1 кг говядины за 400 ушёл.
  17. Земля кочевников. США. Фильм о стране, которую мы плохо знаем . О США. Нет мультиков, нет погонь и стрельбы. Но есть пенсии по 550 долларов, парковки по 370 в месяц, каторжная работа в "Амазоне". Или ремонт обычной " типа Газели" за 17000. На один раз. Скучно и никакой динамики. Зато есть очень красивые виды природы. Фильм сегодня получил какую то престижную американскую награду. Такая же туфта...
  18. что в такой скафандр это огромное существо не влезет. Что непонятного? А уж поднять на орбиту три таких мясоеда никакого сатурна не хватит....
  19. Так при ИАКЕ вообще только одну трассу делали и следили.Всё отальное по остаточному принципу. Ога, а ветки на куйлюк, сергели ты не заметил...Причм при ИАКе построили всего 4 станции за 25 лет....и те заложены при союзе.
  20. Это же Спай. У них на Алгоритме другие правила
  21. По большому счёту эта страна больше ни на что не способна. Ну построят там ,к примеру,автомобильный завод. И кому он будет нужен? Сам ментал от среденевековья не позволяет развиваться.Европа уже прошла этот период, когда сотни лет проходили без каких либо изменений. Религия это тормоз прогресса.
  22. Т.е. ФЙ для тебя пустой звук? А то, что эта трасса 30 лет была разбитой ты быстро забыл....кривой мост восстановили. И опять же - не всё сразу. Сделают ту же саракульку, но ты будешь недоволен каким нибудь "кахрамоном". Вся беда от бедности, а бедность от перенаселения. У нас и так переизбыток элит, а тут они ещё плодятся как кролики и всем нужно тёплое место.
  23. Если бы так...твоими устами да мёд пить.
  24. Кстати что там с курями ? Что слышно - когда сытыми будем?